m1zzeronok
fuck
- OP
бля я потерял братан соррян
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бля я потерял братан соррян
Эхх ну ладно если сам встречу то пизда ей, не отчаивайся, этой шлюхе еще достанетсябля я потерял братан соррян
а конкретнейСтрана Российская Федерация
Приволжский федеральный округа конкретней
Этот чел несет не что попалошлюха с казани, которую пустили по кругу в 13 лет. если бы у нее был мозг, не было бы видео, а соответственно славному нечего было бы выкладывать.
rofl shitpost
@Hazes @kewerest @justwantlove @R1zzka
а конкретнейПриволжский федеральный округ
Самарская областьа конкретней
а конкретнейСамарская область
Городской округ Тольяттиа конкретней
бро докс запрещен на оргеа конкретней
а конкретнееГородской округ Тольятти
так он сам мне рассказываетбро докс запрещен на орге
так это типо самодокс а ты соучастниктак он сам мне рассказывает
так я могу себя засамодоксить и типо 1:1так это типо самодокс а ты соучастник
не ну так то по факту всешлюха с казани, которую пустили по кругу в 13 лет. если бы у нее был мозг, не было бы видео, а соответственно славному нечего было бы выкладывать.
rofl shitpost
изитак я могу себя засамодоксить и типо 1:1
Бро можешь не отчаиватьсябля я потерял братан соррян

Автозаводский района конкретнее
а конкретнейАвтозаводский район
14 квартала конкретней
в конкретней14 квартал
Улица Дзержинскогов конкретней
просто лев, больше нечего сказатьБро можешь не отчаиватьсяView attachment 5542257
Написал ей это под каждое видео, если хочешь можешь проверить и добавить че нибудь. Ее юз в тт: metabolismkj
![]()
просто лев, больше нечего сказать
а конкретнейУлица Дзержинского
Дом 5Аа конкретней
а конкретнейДом 5А
нихуя ты меня зарепал спасибоУРААААА Я МОГУ РЕПААААТЬ![]()
Подъезд 2а конкретней
она праваView attachment 5542061
те у кого тикток есть пожалуйста напишите этой выскочке что у нее мать безмозглая шлюха и вычислите 15.7к аутистов которые это лайкнули
@m1zzeronokона права
в конкретнейПодъезд 2
Этаж 7в конкретней
огоди это че за хуйняона права
нетона права
ее изнасиловали ей 13 как она могла что-то понимать если пьяная
Ты хоть видео видел еблан? Она сама их звалаее изнасиловали ей 13 как она могла что-то понимать если пьяная
видел а где пруфы что не ии?Ты хоть видео видел еблан? Она сама их звала
сама пошла пить в 13, сама осталась среди парней, сама звала их трахаться. Все самаее изнасиловали ей 13 как она могла что-то понимать если пьяная
ты че ебланвидел а где пруфы что не ии?
Ты на приколе щас? То есть по твоему 4 видео, длинной в несколько минут, сделаны через ии, и там нет ни одной погрешности или зацепки, лица нигде не искажаются и не меняются.видел а где пруфы что не ии?
ну там качество исказилиТы на приколе щас? То есть по твоему 4 видео, длинной в несколько минут, сделаны через ии, и там нет ни одной погрешности или зацепки, лица нигде не искажаются и не меняются.
Ты серьезно думаешь что это ии?![]()
слышишь, у тебя несколько постов, 0 репов и присоединился ты вчера, или когда там. не надо щас дефаться хуйней всякой, просто признай ошибку и съебись, просто советну там качество исказили
Где, покажи мне эти моменты, скинь скрины, отрывки видео, все доказательства что это ии.ну там качество исказили
А че у него ник славная, бля прикинь это славный щас хуйней страдает и байтит.слышишь, у тебя несколько постов, 0 репов и присоединился ты вчера, или когда там. не надо щас дефаться хуйней всякой, просто признай ошибку и съебись, просто совет
позавчера славного забанили вродеА че у него ник славная, бля прикинь это славный щас хуйней страдает и байтит.
А ну хотя не я думаю он бы не стал это делать + у этого чела рег в воскресенье, а славного вроде забанили в понедельник, да ведь?![]()
бампшлюха с казани, которую пустили по кругу в 13 лет. если бы у нее был мозг, не было бы видео, а соответственно славному нечего было бы выкладывать.
rofl shitpost
забанилину там качество исказили

А ну это среда вообщепозавчера славного забанили вроде