ImagineSl
Bronze
Я понимаю, школа и университеты да и вообщем личная жизнь. Но чтобы настолько просел актив. Может побольше гайдов делать каждому из нас?(А не так много щп)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
доброй ночи, скоро тоже пойдуЛадно чуваки, я пошел спать. (Перед сном пролил кофе на штаны) Спокойной ночи всем
оно и к лучшему, у меня почти все одногруппницы в начале сентября врубали «я тебя могну»хайп в тт угасает

возможно слишком сильный флуд идиотамиЯ понимаю, школа и университеты да и вообщем личная жизнь. Но чтобы настолько просел актив. Может побольше гайдов делать каждому из нас?(А не так много щп)
бля мне сегодня попалась история одноклассницы я тебя могнуоно и к лучшему, у меня почти все одногруппницы в начале сентября врубали «я тебя могну»![]()
убил бы эту милану ебаную просто нахуй на кол бы посадил и вырвал ее кишечникбля мне сегодня попалась история одноклассницы я тебя могну
базедубил бы эту милану ебаную просто нахуй на кол бы посадил и вырвал ее кишечник
одногруппницы мечтыоно и к лучшему, у меня почти все одногруппницы в начале сентября врубали «я тебя могну»![]()
учеба ебучаяЯ понимаю, школа и университеты да и вообщем личная жизнь. Но чтобы настолько просел актив. Может побольше гайдов делать каждому из нас?(А не так много щп)
ну я не могу например по 15 часов в онлайне сидеть как в августе да и вряд ли кто то может у всех есть делаЯ понимаю, школа и университеты да и вообщем личная жизнь. Но чтобы настолько просел актив. Может побольше гайдов делать каждому из нас?(А не так много щп)
Нашёл фоидкуЯ понимаю, школа и университеты да и вообщем личная жизнь. Но чтобы настолько просел актив. Может побольше гайдов делать каждому из нас?(А не так много щп)
шлюхан ты ебаныйНашёл фоидку
Не, ты чошлюхан ты ебаный
За жестокое обращение с животными статья естьубил бы эту милану ебаную просто нахуй на кол бы посадил и вырвал ее кишечник
ну тебя же родители били и ничегоЗа жестокое обращение с животными статья есть![]()
ну тебя же родители били и ничего
Ну потому что щас середина сентября, в начале возможно хуеплетили и ниче не было, а сейчас прилетело от родителей или преподовЯ понимаю, школа и университеты да и вообщем личная жизнь. Но чтобы настолько просел актив. Может побольше гайдов делать каждому из нас?(А не так много щп)