FarRightChud
ltb slayer
я вчера купил свою первую электронку тк все друзья курят, но я вообще не понимаю в чем удовольствие от эффекта. я сегодня весь день курил и постоянно задавал себе вопрос зачем я это делаю. если затянуться пару раз и не в затяг то эффекта вообще никакого нет. если затянуться много раз и каждый раз долго держать пар в легких то эффект скорее неприятный. у меня появляется слабость в мышцах и начинает кружится голова, а потом потихоньку отпускает. нейронка сказала что я должен почувствовать эйфорию, прилив энергии и концентрации, но у меня если и есть такое, то в мизерных количествах
при этом когда я спрашивал друзей зачем они курят если эффект настолько мизерный один сказал что делает это для вайба, второму нравится играться с дымом, а третий уже курит несколько лет и становится агрессивным если не покурит
ну воооот, я знаю тут очень много людей есть которые курят, хочу задать вопрос зачем начинали и продолжаете это делать?
при этом когда я спрашивал друзей зачем они курят если эффект настолько мизерный один сказал что делает это для вайба, второму нравится играться с дымом, а третий уже курит несколько лет и становится агрессивным если не покурит
ну воооот, я знаю тут очень много людей есть которые курят, хочу задать вопрос зачем начинали и продолжаете это делать?