Cryptoparek8
Young sensitive man
Я с ними поддерживаю хорошие отношения так как они нормальные типы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нейтралитет, ни с кем не дружу но и не срусь, иногда могу что то попроситьЯ с ними поддерживаю хорошие отношения так как они нормальные типы
Нейтралитет лучше чем срастсянейтралитет, ни с кем не дружу но и не срусь, иногда могу что то попросить
Я уверен что я со своими одноклассниками после конца учебы никогда не встречусь, так что похуй главное к ним не привязыватсяв 10-11 классе перевелся в новую школу, сразу влился в коллектив и ахуительно общался со всеми. но когда закончилась учеба прекратил общение с каждым. вообще не понимаю почему так, к большинству появилась ненависть. чела с которым я общался ближе, чем с остальными я начал считать просто самым мерзким человеком, из всех кого я видел. оч странная хуйня, ведь с типами из первой школы все ещё ахуенно общаюсь.
Бля,на самом деле в достаточно хуевый,в 6-7 классе дружил с типом оч хорошим потом он стал общаться с телками,у нас крч компашка была из 3 друнов после к нам присосался 4 ебик он крч 160 ростом жирный,урод ебучий всегда лезет везде,всегда хочет внимания так раздражает меня это пиздец просто из за него я перестал общаться с тем другом,теперь я вообще абсолютно один и просто в голове думаю,"да похуй на них" все равно сьебусь после 9Я с ними поддерживаю хорошие отношения так как они нормальные типы
Я уверен что я со своими одноклассниками после конца учебы никогда не встречусь, так что похуй главное к ним не привязыватся
не общаюсь ни с кем кроме одного другаЯ с ними поддерживаю хорошие отношения так как они нормальные типы
я просто не влился в класс с самого начала так что так а впринцпе нормальные типы всене общаюсь ни с кем кроме одного друга
ну а так ко мне неплохо относятся и я ни к кому плохо не отношусь
бывает что то спросят
Я с типом дружил всю школу и после 9 класса посрались и перестали общатьсяв 10-11 классе перевелся в новую школу, сразу влился в коллектив и ахуительно общался со всеми. но когда закончилась учеба прекратил общение с каждым. вообще не понимаю почему так, к большинству появилась ненависть. чела с которым я общался ближе, чем с остальными я начал считать просто самым мерзким человеком, из всех кого я видел. оч странная хуйня, ведь с типами из первой школы все ещё ахуенно общаюсь.

я за 3 года уника тоже не осилил запомнить все именамб у меня одного нд класс,за 9 лет ьак и не запомнил имена всех при том что состав не менялся. В 10 перешел в другой класс и там тоже всем на всех похуй,даже не здароваются
![]()
угараю с кем угарно, общаюсь, с кем хочется и кто хочетЯ с ними поддерживаю хорошие отношения так как они нормальные типы
сеймЯ с ними поддерживаю хорошие отношения так как они нормальные типы
пиздец братан. такими близкими людьми лучше не разбрасываться. я хоть и послал нахуй все эти знакомства полученные за два года, но если под угрозу встаёт мое общение с человеком, которому доверяю и и через многое прошли вместе, то ебать траю сохранить его. все взрослые говорят, что в будущем почти анрил найти знакомства, мне ток 19, но уже это ощущаю.Я с типом дружил всю школу и после 9 класса посрались и перестали общаться![]()
Лабвбвбвбв лабубу ааа лабуда
Захожу я в класс, а там альтушка волосы черные, кожа бледная, прыщики на спине да плечи сексуальные, рельефные. Я на нее насмотрелся и началось движение в штанах моих кольчужных, и тогда я понял: срочно нужно ноги в руки и за дело браться. Взял ее за волосы, отхуярил по стеклу оконному, сказал хули ты тут сидишь, начал хуярить я её, стекло разбилось и выкинул я её нахуй и сам туда прыгнул да пока она кувыркались я ей присунул резко да пока присовывал она орала, верещала. Бабушки смотрели на всё это да снимали, а я говорю СНИМАЙТЕ ВДОВЫ ЕБАНЫЕ, СНИМАЙТЕ!!! ЭТО ДОЧЕРИ ВАШИ, ВНУЧКИ ВАШИ!!!! НЕУЖТО НЕ СТРАШНО ВАМ??!??!!!Я с ними поддерживаю хорошие отношения так как они нормальные типы
С одноклассниками со школы в ужасных, с одногруппниками в колледже вроде сдружился, хотя это скорее они со мной сдружились, потому что они первые заводили со мной диалогиЯ с ними поддерживаю хорошие отношения так как они нормальные типы
Похоже на сюжет колобкаЗахожу я в класс, а там альтушка волосы черные, кожа бледная, прыщики на спине да плечи сексуальные, рельефные. Я на нее насмотрелся и началось движение в штанах моих кольчужных, и тогда я понял: срочно нужно ноги в руки и за дело браться. Взял ее за волосы, отхуярил по стеклу оконному, сказал хули ты тут сидишь, начал хуярить я её, стекло разбилось и выкинул я её нахуй и сам туда прыгнул да пока она кувыркались я ей присунул резко да пока присовывал она орала, верещала. Бабушки смотрели на всё это да снимали, а я говорю СНИМАЙТЕ ВДОВЫ ЕБАНЫЕ, СНИМАЙТЕ!!! ЭТО ДОЧЕРИ ВАШИ, ВНУЧКИ ВАШИ!!!! НЕУЖТО НЕ СТРАШНО ВАМ??!??!!!
Почему посралисьЯ с типом дружил всю школу и после 9 класса посрались и перестали общаться![]()
заебатыеЯ с ними поддерживаю хорошие отношения так как они нормальные типы
у меня хорошие одноклассники, хорошо к ним отношусьЯ с ними поддерживаю хорошие отношения так как они нормальные типы
Та честно там много факторов, будто друг друга перестали понимать или типо того, мы зв школой гуляли не прям много в основном общение в школе и в тг, может это стало катализаторомПочему посрались
Так пишешь будто я просто в 1 день послал его и блокнулпиздец братан. такими близкими людьми лучше не разбрасываться. я хоть и послал нахуй все эти знакомства полученные за два года, но если под угрозу встаёт мое общение с человеком, которому доверяю и и через многое прошли вместе, то ебать траю сохранить его. все взрослые говорят, что в будущем почти анрил найти знакомства, мне ток 19, но уже это ощущаю.
УжасныхЯ с ними поддерживаю хорошие отношения так как они нормальные типы
нет.Так пишешь будто я просто в 1 день послал его и блокнул
почти все ебанные долбоебы, пару челов +- адекватныеЯ с ними поддерживаю хорошие отношения так как они нормальные типы