egor1704
Iron
чтобы понравится (допустим с лицом норм) мне нравится стиль чиф кифа, он простой и выглядит прикольно, хотя не дешевый. а вы как думаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
какая разница если ты красив,главно не как педик и всечтобы понравиться (допустимо с лицом норм), мне нравится стиль чиф кифа, он простой и выглядит прикольно, хотя и некачественно. а ты как думаешь?
в дефолтную одежду лучше если не хочешь разбираться в этом,белая чуть укороченная футболка прямые джинсы и лоферы или буты какие нибудьчтобы понравится (допустим с лицом норм) мне нравится стиль чиф кифа, он простой и выглядит прикольно, хотя не дешевый. а вы как думаете?
Чё дёшево стоит и нормально выглядить,один хуй на тебя никто не посмотритчтобы понравится (допустим с лицом норм) мне нравится стиль чиф кифа, он простой и выглядит прикольно, хотя не дешевый. а вы как думаете?
Хз, просто чекни гайд в ютубе, и выбери что нибудьчтобы понравится (допустим с лицом норм) мне нравится стиль чиф кифа, он простой и выглядит прикольно, хотя не дешевый. а вы как думаете?
далбаеб ты лучше над ебалом и телом поработайчтобы понравится (допустим с лицом норм) мне нравится стиль чиф кифа, он простой и выглядит прикольно, хотя не дешевый. а вы как думаете?
ну он почти в это одевался, прямые джинсы, поло футболки и айрфорсыв дефолтную одежду лучше если не хочешь разбираться в этом,белая чуть укороченная футболка прямые джинсы и лоферы или буты какие нибудь
иди нахуй не об этом тема, если одеваться как пидор это отталкивает бабдалбаеб ты лучше над ебалом и телом поработайкогда ты красивый и накаченный всем похуй во что ты одет
для тех кто не в темечтобы понравится (допустим с лицом норм) мне нравится стиль чиф кифа, он простой и выглядит прикольно, хотя не дешевый. а вы как думаете?
Сука долбаёб ты не блядский негр по которому женщины текут даже когда он одет в мусор ебаный. Ты блять рассматриваешь этот парашливый дрипчик как стильдля тех кто не в теме
Если ты чад то хоть голый ходи, энивей давать будутчтобы понравится (допустим с лицом норм) мне нравится стиль чиф кифа, он простой и выглядит прикольно, хотя не дешевый. а вы как думаете?
Будешь опущенен первым же ровным пацаном с ураладля тех кто не в теме
хуйня, у тебя бюджета не хватит, чтобы как он одеватьсядля тех кто не в теме
чтоб как у рыры былчтобы понравится (допустим с лицом норм) мне нравится стиль чиф кифа, он простой и выглядит прикольно, хотя не дешевый. а вы как думаете?
Если ты красивый то тебе не надо одеваться в какой-либо стиль, носи просто рандом футболку и штанычтобы понравится (допустим с лицом норм) мне нравится стиль чиф кифа, он простой и выглядит прикольно, хотя не дешевый. а вы как думаете?
кампусы, бегги джинсы и зипку бейпчтобы понравится (допустим с лицом норм) мне нравится стиль чиф кифа, он простой и выглядит прикольно, хотя не дешевый. а вы как думаете?
футболка чет стендоф вроде и конверсы с узкачамичтобы понравится (допустим с лицом норм) мне нравится стиль чиф кифа, он простой и выглядит прикольно, хотя не дешевый. а вы как думаете?
чтобы понравится (допустим с лицом норм) мне нравится стиль чиф кифа, он простой и выглядит прикольно, хотя не дешевый. а вы как думаете?
далбень у тя лицо жирного азиата какой нахуй негрский стильчтобы понравится (допустим с лицом норм) мне нравится стиль чиф кифа, он простой и выглядит прикольно, хотя не дешевый. а вы как думаете?