andrey5344
Diamond
Есть такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
5-10% зумеров хтны в Москведа, повсюду![]()
а че бляЕсть такое?
Наверное потому что хтн это 1 к 16,а чедлайт это 1 к 1450?Есть такое?
Нет консенсуса по поводу редкости рейтов + зависит от регионаНаверное потому что хтн это 1 к 16,а чедлайт это 1 к 1450?
Тоже заметил, а старое поколение уродливое, очень много хорсцелов и сфсцеловначиная с 2010 подозрительно хорошо выглядящее пиздючье, это иногда очень раздражает, у меня младший брат, 2012, выглядит лучше меня в 3 раза
да, до сих пор не понимаю, с чем это может быть связано, ведь дети 2013-2014 уже не так хорошо выглядятТоже заметил, а старое поколение уродливое, очень много хорсцелов и сфсцелов
Естественный отбор, самки стали тщательнее отбирать самцов в силу онлайн дейтинга и информационной глобализациида, до сих пор не понимаю, с чем это может быть связано, ведь дети 2013-2014 уже не так хорошо выглядят
Ты либо живёшь в зажопинске, либо хтн твоём понимании это чадлайт (из-за того что в тиктоке по разным причинам андеррейтят других, вот и инфляция)не видел ирл хтна ни разу в России
в зажопинске живуТы либо живёшь в зажопинске, либо хтн твоём понимании это чадлайт (из-за того что в тиктоке по разным причинам андеррейтят других, вот и инфляция)
в тт наоборот оверрейтятТы либо живёшь в зажопинске, либо хтн твоём понимании это чадлайт (из-за того что в тиктоке по разным причинам андеррейтят других, вот и инфляция)
Но есть наиболее объективная статистикаНет консенсуса по поводу редкости рейтов + зависит от региона
Покажи ХТНа,ток никуда не подглядывайне видел ирл хтна ни разу в России
хз даже кого в пример привестиПокажи ХТНа,ток никуда не подглядывай
загнул ты пиздецЕсть такое?
@Leonchuk @justwantlove хтнчикиПокажи ХТНа,ток никуда не подглядывай
спасибо бро@Leonchuk @justwantlove хтнчики
так блять,леон 6.85…. ,супермена не видел@Leonchuk @justwantlove хтнчики
леон моггает меня до гайнди хевена и обратнотак блять,леон 6.85…. ,супермена не видел
очевидно ирл 6.85 будешь редко встречать