В снг лм мертв

havel2225

havel2225

Iron
большинство людей в снг слышали о лм только из-за ебучей тт таблицы и хуесосов по типу егора настоящего у которого все советы ебучий коуп либо мартина который просто говорит сушиться ( откуда возьметься костная масса блять) так же заебали сыны говна из тиктока которые каждого 2го рейтят адамом и рейтят по прическе ну короче меня все это заебало

• +1
  • Ugh..
Reactions: kewerest, 333user333, kvels and 1 other person
и что мне сделать

• +1
Reactions: kewerest, skolimax, 333user333 and 2 others
бля похуй обсосали уже сотни раз эту тему ЗАТКНИТЕСЬ

• +1
Reactions: justwantlove, kewerest, skolimax and 4 others
Они задолбали уже

• +1
Reactions: kewerest, 333user333, kvels and 1 other person
обрыгал тебя за этот тред

• +1
Reactions: kewerest, 333user333, NotFun and 1 other person
большинство людей в снг слышали о лм только из-за ебучей тт таблицы и хуесосов по типу егора настоящего у которого все советы ебучий коуп либо мартина который просто говорит сушиться ( откуда возьметься костная масса блять) так же заебали сыны говна из тиктока которые каждого 2го рейтят адамом и рейтят по прическе ну короче меня все это заебало
Ты в одной лодке с ними,не?

• +1
Reactions: kewerest, 333user333 and trav191
Бля мужик тут не все гниют на орге 24/7

• +1
Reactions: kewerest, 333user333 and kvels
мне похуй
Mood Жесть GIF

• +1
Reactions: kewerest, kvels and trav191
Бля мужик тут не все гниют на орге 24/7
мне похуй часто ты тут или нет
когда ты регался(то есть начало августа) тут активно обсасывали тик токерских, несмотря на то, что они были обосраны кучу раз и до этого, заебало уже читать одно и то же

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and kvels
меня ультра бесит тема когда типы ноют с нихуя, и тип100% ныл бы также если взять ситуацию наоборот где луксмакс был бы пиздец мейнстимом мол он уже не особенный какой-то

• +1
Reactions: kewerest and trav191

Users who are viewing this thread

Back