fernandozz
True low ltn
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я вахуе с людей которые говорят что они 170 в 12 и им отвечают там ебейший рост блядьвроде пытаешься избавиться от зависимости от тик тока, а вроде типам с орга очень не похуй на бред, который там пишут
мне так похуй честно, одни долбаебы сидят в тт строчат комменты и кайфуют от скроллингаЯ вахуе с людей которые говорят что они 170 в 12 и им отвечают там ебейший рост блядь![]()
Я 160 в 19 но приложение говорит я буду 190
похуй на тик ток дружищеЯ вахуе с людей которые говорят что они 170 в 12 и им отвечают там ебейший рост блядь![]()
Не верь в такую залупу надеюсь ты станешь 190 дружищеЯ 160 в 19 но приложение говорит я буду 190![]()
Я угараю, надо было в кавычках написатьНе верь в такую залупу надеюсь ты станешь 190 дружище
Ну ты и жопа дыркаЯ угараю, надо было в кавычках написать
я не понимаю как можно так злиться на людей с тик тока,почему просто не проигнорить это?
нельзя польностю игнорировать это, в любом случае в голове будет 'ладно надо просто проигнорить' что уже игнором не будетя не понимаю как можно так злиться на людей с тик тока,почему просто не проигнорить это?
у меня с 175 мать и 182 батей выдало 191Бля помню тип в тт пишет что он 160 в 12 но выложил хуйню про высокий рост, а оправдывает тем что у него сильная генетика и ТД (его зоны роста и не открывались)Я 160 в 19 но приложение говорит я буду 190![]()
Только роуп помогаетосенью 16, 170-171 рост, за лето на 4 см вырос, в начале прошлого сентября был 163-164. шансы есть на 178+? родители 164 и 173
прям 0 шансов?Только роуп помогает![]()
Я не разбираюсь узнаешь когда вырастишьпрям 0 шансов?