В тюрьму из за фоидки

peretz

peretz

203 max HR
Вчера короче гулял с фоидкой которая просто пиздец как течет от меня вот сука чуть ли не трясеться, я такого взгляда еще никогда в жизни не видел
Она и домой к себе звала(ей 18 и она живет сама потому что приехала ко мне в город на учебу) и я б наверное с радостью пошел потому что это был бы 100% сэхс но в чем рафла мне самому только 16🥸
И следовательно из за того что я еще малышочек мать начала меня по страшному загонять домой хотя время было 00:30, орала что это комендантский час и меня упакуют тцк полиция и сбу и пизда штраф триллиард баксов
Ну а я то че думаю что это все сказки ебаные, но все таки мне еще жизнь дорога и через боль, с полными яйцами я поебашил домой на белом электро коне домой
На улицах просто ни души, буквально проехал весь город и ни одного человека не встретил за всю дорогу, но все же за 500м от дома вижу краем глаза мигалку, она устремляется ко мне и слышу этот коронный звук бап-бап
Ну и короче оказалось это все не выдумка внатуре нельзя гулять после 12 и я и так много текста уже выписал по итогу меня помиловали и отпустили а мать со мной теперь не общается(про ментов она не в курсе)
Сегодня уже эта фоидка сьебывает в польшу и мы наверное никогда не увидимся😔

• +1
Reactions: doubleR, cody_kr3w, skolimax and 2 others
Как ты вышел с полицейского участка, что мама даже не узнала?

• +1
то есть ты так и не выебал ее?

• +1
Reactions: doubleR, cody_kr3w, peretz and 1 other person
Блять она еще и через 20 минут как я сьебался написала мне «Очень ты меня заводишь, без шуток»

• +1
Как ты вышел с полицейского участка, что мама даже не узнала?
А я сказал типо ну пожалуйста ну таким голоском типо я уже нассал в трусы

• +1
Блять она еще и через 20 минут как я сьебался написала мне «Очень ты меня заводишь, без шуток»
аутист ты
прям ща иди и еби ее

• +1
Reactions: doubleR, skolimax, peretz and 1 other person
  • +1
Reactions: doubleR, skolimax, peretz and 1 other person
аутист ты
прям ща иди и еби ее
а ты ваще спишь? че ты даже утром тут отвечаешь как так

• +1
а ты ваще спишь? че ты даже утром тут отвечаешь как так
я в шараге уже чел

• +1
Reactions: doubleR, skolimax, kewerest and 1 other person
а мне ток через 5 часов туда идти
это ты где на хуй
похуй все равно иди еби ее

• +1
Вчера короче гулял с фоидкой которая просто пиздец как течет от меня вот сука чуть ли не трясеться, я такого взгляда еще никогда в жизни не видел
Она и домой к себе звала(ей 18 и она живет сама потому что приехала ко мне в город на учебу) и я б наверное с радостью пошел потому что это был бы 100% сэхс но в чем рафла мне самому только 16🥸
И следовательно из за того что я еще малышочек мать начала меня по страшному загонять домой хотя время было 00:30, орала что это комендантский час и меня упакуют тцк полиция и сбу и пизда штраф триллиард баксов
Ну а я то че думаю что это все сказки ебаные, но все таки мне еще жизнь дорога и через боль, с полными яйцами я поебашил домой на белом электро коне домой
На улицах просто ни души, буквально проехал весь город и ни одного человека не встретил за всю дорогу, но все же за 500м от дома вижу краем глаза мигалку, она устремляется ко мне и слышу этот коронный звук бап-бап
Ну и короче оказалось это все не выдумка внатуре нельзя гулять после 12 и я и так много текста уже выписал по итогу меня помиловали и отпустили а мать со мной теперь не общается(про ментов она не в курсе)
ты думал у нас коменданки нету?

• +1
Reactions: kewerest, doubleR, peretz and 1 other person
ты думал у нас коменданки нету
я думал там говорят просто типо мальчик давай ка домой сьебывай

• +1
Reactions: kewerest, doubleR, trav191 and 1 other person
Хахах не, ваще там проверка документов кто ты что ты так далее, кстати скоро будет с 1:00 часу ночи

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and peretz
Хахах не, ваще там проверка документов кто ты что ты так далее, кстати скоро будет с 1:00 часу ночи
ну меня слава богу пронесло

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and skolimax
Как хорошо что в моём родном городе всем похуй, и я мог хоть в 3 часа ночи пойти гулять, или на скутере покататься

• +1
Reactions: kewerest and trav191
Пиздуй к ней в Польшу

• +1
Reactions: kewerest, peretz and trav191
ну я думал об этом но ехать заграницу ради секса чзх
Ну тогда пиши чтобы напоследок к тебе заскочила, или если ты из Украины то вернуться ей будет не так уж и сложно, если ты ей настолько нужен

• +1
Reactions: kewerest and peretz
ну я думал об этом но ехать заграницу ради секса чзх
она тебя содержать будет

• +1
Ну тогда пиши чтобы напоследок к тебе заскочила, или если ты из Украины то вернуться ей будет не так уж и сложно, если ты ей настолько нужен
та я не парюсь насчет этого, и нужен я ей или не нужен эт хуйня т.к. отношений с ней я не хочу

• +1
Reactions: kewerest
так она хочет именно с тобой секситься
та это я пиздец как понял, она мне это прямым текстом и писала

• +1
Reactions: kewerest, akumaytt and trav191
та это я пиздец как понял, она мне это прямым текстом и писала
ну так она тебя за секс содержать будет

• +1
ну так она тебя за секс содержать будет
ну она официанткой работает, 200 злотых в день не думаю что мне этого хватит

• +1
у нее походу парень есть
А кстати как ты поставил эту надпись под ником, у меня недавно айрон было щас бронза

• +1
Reactions: kewerest
ну она официанткой работает, 200 злотых в день не думаю что мне этого хватит
ну ее родители будут тебя и ее содержать

• +1
А кстати как ты поставил эту надпись под ником, у меня недавно айрон было щас бронза
где то в настройках профиля

• +1
Reactions: akumaytt
она с парнем живет со слов ее подруги
бля в чем проблема просто забрать ее себе? а его убить напоимер

• +1
Reactions: peretz
IMG 0669

• +1
Reactions: kewerest and akumaytt
бля в чем проблема просто забрать ее себе? а его убить напоимер
а мне ее куда деть потом? как начнет мозг заебывать и думать что мы вместе

• +1
а мне ее куда деть потом? как начнет мозг заебывать и думать что мы вместе
просто дай ей секс и получи бабки с нее ка к нибудь

• +1

Users who are viewing this thread