Emancipator
Bronze
Мне нравятся
Сопрано
Во все Тяжкие
Ганнибал
Декстер
ТЫ
Первый сезон призон брейка
Сопрано
Во все Тяжкие
Ганнибал
Декстер
ТЫ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
побег,банши,звоните солуМне нравятся
Сопрано
Во все Тяжкие
Ганнибал
Декстер
ТЫ
ну краткое содержание думаю посмотрюскинс @NotFun
я за год 5 раз пересмотрел, и планирую скоро еще разну краткое содержание думаю посмотрю
нихуя себе 5 раз там же 7 сезоновя за год 5 раз пересмотрел, и планирую скоро еще раз
я смотрел первые 4, иногда до 6, мне 7 сезон не очень зашел, думал там будет показана жизнь реально интересных персонажей, а не просто зафоршенныхнихуя себе 5 раз там же 7 сезонов
вояджерс с хексумомМне нравятся
Сопрано
Во все Тяжкие
Ганнибал
Декстер
ТЫ
сейчас не могу репать потом вас всех репнуя смотрел первые 4, иногда до 6, мне 7 сезон не очень зашел, думал там будет показана жизнь реально интересных персонажей, а не просто зафоршенных
Ну я кста пытался посмотреть но как по мне сериал под детей и молодняк сделан, хотя хексум сигма и ахуенно играетвояджерс с хексумом
хз прикольноНу я кста пытался посмотреть но как по мне сериал под детей и молодняк сделан, хотя хексум сигма и ахуенно играет
во все тяжкиеМне нравятся
Сопрано
Во все Тяжкие
Ганнибал
Декстер
ТЫ
глянь там хоть и были просадки, но ласт сезон ебанутейший вышел и компенсировалво все тяжкие
думал декстера глянуть
мне декстер только первые 4 сезона понравился, дропнул в конце 6 сезона скучно сталово все тяжкие
думал декстера глянуть
6,7,8 сезоны хуйня но 9 норм а 10-тый ахуенный как по мне и скоро 11-тый выйдетмне декстер только первые 4 сезона понравился, дропнул в конце 6 сезона скучно стало
Десятое королевствоМне нравятся
Сопрано
Во все Тяжкие
Ганнибал
Декстер
ТЫ