h82love
k shami from temu
Баскетбол лоу кортизол + реально интересно играть с кентами, кайф игра одним словом что на компе в нба поиграть, что во дворе с кентами побросать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бля я думал я один такой кому нравитсяToe Wrestling![]()
МмаБаскетбол лоу кортизол + реально интересно играть с кентами, кайф игра одним словом что на компе в нба поиграть, что во дворе с кентами побросать
Борьба ибо я ебаный горный специалистБаскетбол лоу кортизол + реально интересно играть с кентами, кайф игра одним словом что на компе в нба поиграть, что во дворе с кентами побросать
Баскетбол лоу кортизол + реально интересно играть с кентами, кайф игра одним словом что на компе в нба поиграть, что во дворе с кентами побросать
с друзьями все ахуенноБаскетбол лоу кортизол + реально интересно играть с кентами, кайф игра одним словом что на компе в нба поиграть, что во дворе с кентами побросать
плаваешь и плаваешь что бы просто плавать, веселушкаплавание топ
баскетбольчик тема,длясебя его открыл в мае,и до сих пор играю кайфую.но также зальчик тож классный,только я чето забил хуй на него,мне тупо сложно до него дойти,так как 20 минут идти куда то по улице это невыносимо для меняБаскетбол лоу кортизол + реально интересно играть с кентами, кайф игра одним словом что на компе в нба поиграть, что во дворе с кентами побросать
Футбол люблю больше всегоБаскетбол лоу кортизол + реально интересно играть с кентами, кайф игра одним словом что на компе в нба поиграть, что во дворе с кентами побросать
Не это норм тема для мышц и здоровья тожеплаваешь и плаваешь что бы просто плавать, веселушка
это понятно то что это очень полезно, но я не верю что челам нравится умирать на воде и тупо плаватьНе это норм тема для мышц и здоровья тоже
Ну я на отдыхе возле водоёмов всегда люблю либо берег переплыть, либо просто поплавать активноэто понятно то что это очень полезно, но я не верю что челам нравится умирать на воде и тупо плавать
именно играть? или смотретьФутбол люблю больше всего
Братан просто старается не думать что это для защиты от дронов камикадзеНу я на отдыхе возле водоёмов всегда люблю либо берег переплыть, либо просто поплавать активно
Всё люблю. И смотреть,и игратьименно играть? или смотреть
Понимаю, тоже редко посматриваю, хотя раньше ни один матч апл не пропускал, а местный клуб у тебя какой?Всё люблю. И смотреть,и играть
Свой местный клуб поддерживаю активно, раньше и высшие лиги много смотрел, но сейчас меньше стал
Лс напишуПонимаю, тоже редко посматриваю, хотя раньше ни один матч апл не пропускал, а местный клуб у тебя какой?
В футбик люблю поиграть, в баскет мне сложно из иза пробежекБаскетбол лоу кортизол + реально интересно играть с кентами, кайф игра одним словом что на компе в нба поиграть, что во дворе с кентами побросать
бокс, плавание, борьба, калистеника если ее можно назвать спортом, футбол нормас, баскет тоже имба, хотел бы научится играть, но не с кемБаскетбол лоу кортизол + реально интересно играть с кентами, кайф игра одним словом что на компе в нба поиграть, что во дворе с кентами побросать
настольный тенис, гольф, стрельба с лукаБаскетбол лоу кортизол + реально интересно играть с кентами, кайф игра одним словом что на компе в нба поиграть, что во дворе с кентами побросать
Там плывешь 50 метров за 22-30 секунд и отдыхаешь 3-4 минутыэто понятно то что это очень полезно, но я не верю что челам нравится умирать на воде и тупо плавать
Ну те кто лохи те плывут без отдыха киллометрыТам плывешь 50 метров за 22-30 секунд и отдыхаешь 3-4 минуты