ваша политическая позиция

Негры живут в своих гетто, вместо того чтобы учиться, работать и тд они вечно ноют о том как белые их притесняют и грабят потом людей, они друг-друга тоже любят убивать. Про Ирину Зарутскую слышал? Так вот таких случаев полно. В США наоборот сейчас меньшинствам уступки делают и берут на работу из-за левых.
Есть кучу реднеков и бедных белых в США в долгах, которые живут тоже в отдаленной местности на Среднем Западе, Юге и тд, это не мешает им спокойно работать, те кто хотят выбиться перебираются в большие города и работают как ненормальные чтобы выбиться. Есть кучу белых у которых нет средств, это не мешает им учиться в универах и брать долги, и потом работать чтобы их погасить.
ДА, если выгнать мусульман-нелегалов из Европы это очень поможет. Сухая статистика по изнасилования:
За период с 2014 по 2024 год число зарегистрированных полицией случаев сексуального насилия в ЕС выросло на 94,2%.
Количество зарегистрированных изнасилований за этот же период увеличилось на 150,4%.

Наверное так случилось потому что это европейцы такие злые, а не потому что за те 10 лет кучу мусульман понаехало, да?:feelsuhh:
часто они работают за маленькую зарплату их часто не берут на норм работу из за таких как ты - у них нету образования, потому что вместо того чтобы ходить в школу или универ они ходят в бандах, у них с подросткого возраста кучу учетов в полиции и другого, нету никаких навыков и тд. Если белый такое сделает то конец тоже таким будет.
Проблема только в том, что у негров такое поведение намного чаще встречается.
это проблема политики государства кстати, и гетто тоже из-за него появилось:lul:

• +1
Reactions: kewerest
А где я сказал что белых заменяют:ROFLMAO::feelsuhh:? Я бля про это вообще ни слова не сказал:ogre:
Тип я не живу в илюзии, я живу в Израиле и вижу что творят тут, я жил в РФ и видел что дагестанцы творят там, я много раз бывал в Европе и мне негры и другие хуесосы предлагали купить у них наркоты, и я видел как эти хуесосы докапываютя там до слабых.
Я это все своими глазами видел распиздяй.

Какая блять иллюзия пропаганды, если я это сам все заставал. Это ты долбоеб, школотрон ебучий, сидишь целыми днями дома и дрочишь на леваков, а потом идешь к своим отчимам получать дозу спермы. Я хочу чтобы их нахуй убрали, потому что они творят дичь, вот и все. Мне вообще похуй заменяют или нет, мне не нравится что эти хуесосы приезжают незаконно и начинают приносить проблемы. Миграция должна происходить законно, и человек приехавший должен быть полезным обществу и работать и приносить пользу, а не насиловать баб и взрывать людей.

У тебя нахуй с бошкой проблемы, если ты думаешь что щас правые партии в Европе начинают набирать популярность просто так:ogre:
1789284407419
дагестанцы пиздец какие нелегалы в рф:lul:

• +1
Reactions: kewerest, fastesltn007 and Antide314
Я национал социалист.

• JFL
  • Love it
  • +1
Reactions: kewerest, akiyama.de and ppu4t
Я национал социалист.
ты жить так же будешь как и при социализме, ток с идей социал-дарвинизма

• +1
социал-дарвинизм это вроде вообще другое. типо закон естественного отбора

• +1
Reactions: kewerest and ppu4t
с каких пор мигранты это плохо? белая раса нигде не вымирает, то что происходит в европе по другому называется, это не замещение
а с каких пор мигранты это хорошо? ты видишь что они делают в странах ес? они не принимают культуру страны в которую приезжают, а наоборот, распространяют свою, есть еще много религиозных фанатиков которые убивают христиан, насилуют женщин, и тд. конечно же им ничего за это не предъявляют, стоит только вспомнить ситуацию с генри новаком. таких ситуаций очень много

• +1
Reactions: Slavurik and kewerest
  • +1
Reactions: kewerest, akiyama.de, darkskywallker and 2 others
факт
с чего вообще взяли что белая раса вымирает
бред ебанный
В миграции тож ниче плохого не вижу
начало 20 века 50% населения мира белые
сейчас около 6%

• JFL
  • +1
социал-дарвинизм это вроде вообще другое. типо закон естественного отбора
так, а что за идея тогда, когда нищие слои общество определяются по праву рождения? та и евгеника в нс идеологии есть, взять программу т-4 например

• +1
Reactions: kewerest, akiyama.de and fastesltn007
сейчас около 6%
покажи статистику официальную хоть какие то доказательства

• +1
сейчас около 6%
откуда это статистика, белые всегда были меньшинством

• +1
покажи статистику официальную хоть какие то доказательства
ладно я проебался чуть, начало 20 века 40%, сейчас 10

• JFL
  • +1
а с каких пор мигранты это хорошо? ты видишь что они делают в странах ес? они не принимают культуру страны в которую приезжают, а наоборот, распространяют свою, есть еще много религиозных фанатиков которые убивают христиан, насилуют женщин, и тд. конечно же им ничего за это не предъявляют, стоит только вспомнить ситуацию с генри новаком. таких ситуаций очень много
это проблема государства, что оно решило завозить мигрантов для поднятия рабочей силы, рождаемости и тд, а не проблема незаконных мигрантов.
а че в обычных мигрантах тебе не нравится я не ебу

• +1
откуда это статистика, если в азии уже тогда под 4 лярда жили, если и не больше

• +1
откуда сука ты это взял блять

никогда белых не было 50-60%

• +1
откуда это статистика, если в азии уже тогда под 4 лярда жили, если и не больше
азиатов 850млн в начале 20 века было

• +1
откуда сука ты это взял блять

никогда белых не было 50-60%
600+млн было белых, общее население земли было 1,5млрд

• JFL
  • +1
так, а что за идея тогда, когда нищие слои общество определяются по праву рождения? та и евгеника в нс идеологии есть, взять программу т-4 например
я плохо разбираюсь, но ведь кастовая система это по праву рождения, а в нацизме расовый детерминизм. Там диалектика не борьба классов а борьба рас.

• +1
Reactions: kewerest, ppu4t and akiyama.de
:feelswat:
интересно почитать
Ч Считаю если не уезжать с России, то это как совершить суицид

• +1
Reactions: kewerest, ppu4t, Antide314 and 1 other person
это проблема государства, что оно решило завозить мигрантов для поднятия рабочей силы, рождаемости и тд, а не проблема незаконных мигрантов.
а че в обычных мигрантах тебе не нравится я не ебу
какие обычные мигранты, даже типов без документов пускают которые непонятно че на родине делали

• +1
Ч Считаю если не уезжать с России, то это как совершить суицид
и куда ты уезжать собрался?:lul:

• +1
Reactions: kewerest, sobased7 and fastesltn007
азиатов 850млн в начале 20 века было
зайди на сайт оон, там исторические данные есть, их даже в 16 веке было большинство

• +1
Reactions: kewerest and fastesltn007
зайди на сайт оон, там исторические данные есть, их даже в 16 веке было большинство
отправь скриншот

• +1
600+млн было белых, общее население земли было 1,5млрд
ты шо сука, это было в веке 15

• +1
Reactions: fastesltn007
я плохо разбираюсь, но ведь кастовая система это по праву рождения, а в нацизме расовый детерминизм. Там диалектика не борьба классов а борьба рас.
я про это и написал, что по праву рождения ты становишься унтером

• +1
  • +1
Ты блять угараешь щас?
нет, это правда. в каждой стране много минусов

• +1
А по твоему что будет лучше? Россия или страны Европы?

• +1
а блять я подумал ты о конце 20 века пишешь

• +1
А по твоему что будет лучше? Россия или страны Европы?
сложный вопрос, если б я был этником то европа, чтобы рейпать фоидов, делать преступления и мне ничего бы не делали за это

• +1
  • +1
сложный вопрос, если б я был этником то европа, чтобы рейпать фоидов, делать преступления и мне ничего бы не делали за это
Развивайся

• +1
я очень развит
Ты просто еблан который дрочит в тик токе и шутит про "рейп" "фоидки",у нас нормальный разговор и ты перешёл на шутки
я очень развит

• +1
Ты просто еблан который дрочит в тик токе и шутит про "рейп" "фоидки",у нас нормальный разговор и ты перешёл на шутки
я и не шутил. мигрантам за то что они насилуют женщин в Европе почти не делают ничего, особенно в Британии угар лютый, типам листовки раздавали с гадписями "пожалуйста не совершайте преступления, пожалуйста не занимайтесь сексом без согласия женщины" это пиздец

• +1
красава марат
в начале века по данным оксфорда, хайд в европе жило 400 млн, но это и так и так было меньшинство, а упало из-за развития других регионов

• +1
Reactions: kewerest, fastesltn007 and akiyama.de
я не в тик токе дрочу

• +1
Reactions: kewerest, ppu4t and fastesltn007
в начале века по данным оксфорда, хайд в европе жило 400 млн, но это и так и так было меньшинство, а упало из-за развития других регионов
есть разные версии, сумма колеблется от 400 до 650млн человек

• +1
я и не шутил. мигрантам за то что они насилуют женщин в Европе почти не делают ничего, особенно в Британии угар лютый, типам листовки раздавали с гадписями "пожалуйста не совершайте преступления, пожалуйста не занимайтесь сексом без согласия женщины" это пиздец
Ну ты хотяб нормально формулируй,с этими ебучими терминами звучит просто как детская неудачная шутка

• +1
Reactions: kewerest, ppu4t and akiyama.de
есть разные версии, сумма колеблется от 400 до 650млн человек
в любом случае меньшинство лол

• +1
в любом случае меньшинство лол
ладно, азиатов на 100млн больше, что дальше?

• +1
ладно, азиатов на 100млн больше, что дальше?
а кроме азиатов никого нет типо? ты шо вась, зачилься

• +1
а кроме азиатов никого нет типо? ты шо вась, зачилься
дело не только в этом, а в том что с каждым годом численность белых только падает, с ≈40% уже стало около 10%

• JFL
  • +1
дело не только в этом, а в том что с каждым годом численность белых только падает, с ≈40% уже стало около 10%
поставь на аватарку наполеона который ебет твой рот, а то такую хуйню еще надо придумать

• +1