Ваше мнение о тамбпулинге

Nkq

Nkq

Solstice
Или я долбаеб или тиктокерские слушают мнение pubmedcel и считают что эта хуйня не коуп?

• +1
Reactions: blesso, Dēmētrios, sin huini and 4 others
Или я долбаеб или тиктокерские слушают мнение pubmedcel и считают что эта хуйня не коуп?
Тип если че в тг чатах сидит

• +1
Reactions: Dēmētrios, moon860 and kewerest
Хз, думаю что не работает, т.к. давление на костный шов по 30 сек в день,но оно может раздвинуть зубы - портишь прикус ну и выдвигатель зубы. Что-то хуже чем Коуп.

• +1
Reactions: Dēmētrios, moon860, kewerest and 1 other person
Хз, думаю что не работает, т.к. давление на костный шов по 30 сек в день,но оно может раздвинуть зубы - портишь прикус ну и выдвигатель зубы. Что-то хуже чем Коуп.
Дело в том что такое рабгтает только на 3 летнем ребенке если ему смаев будет по 6 часов раздвигать верхнее нёбо.
Ну это дебилы тиктокерские че сказать

• +1
Reactions: moidking20187, synthetix, Dēmētrios and 4 others
@tomacōck

• +1
Reactions: Dēmētrios, moon860, kewerest and 2 others
хз не пробовал

• +1
Reactions: Dēmētrios, moon860, kewerest and 1 other person
Коуп ебаный, раздвигает зубы, нищие 1-2 минуты давления нихуя не сделают

• +1
Reactions: sphenoisys, Nkq and trav191
Коуп, тик токерские идут нахуй, пусть слушают кого хотят

• +1
Reactions: sphenoisys and Nkq
Или я долбаеб или тиктокерские слушают мнение pubmedcel и считают, что эта хуйня не коуп?
наверное если тебе 13 лет и ты будешь цциклично по 10 минут делать мб на милиметры подвинется кость а так думаю что коуп

• +1
Reactions: Nkq
наверное если тебе 13 лет и ты будешь цциклично по 10 минут делать мб на милиметры подвинется кость а так думаю что коуп
5 летнему ребенку если смаев будет давить по 6 часов в день то подвинется, а так хуйня

• +1
Reactions: sin huini
Коуп после 10 летнего возраста

• +1
Reactions: Nkq
Или я долбаеб или тиктокерские слушают мнение pubmedcel и считают что эта хуйня не коуп
нагрузка пальцев идет не равномерная

5 летнему ребенку если смаев будет давить по 6 часов в день то подвинется, а так хуйня
я представляю как лапы смаева лезут в рот ребенку, мне кажется там один палец будет как ебало ребенка

• +1
Reactions: moidking20187 and sin huini