Nkq
Solstice
Или я долбаеб или тиктокерские слушают мнение pubmedcel и считают что эта хуйня не коуп?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тип если че в тг чатах сидитИли я долбаеб или тиктокерские слушают мнение pubmedcel и считают что эта хуйня не коуп?
Хз, думаю что не работает, т.к. давление на костный шов по 30 сек в день,но оно может раздвинуть зубы - портишь прикус ну и выдвигатель зубы. Что-то хуже чем Коуп.Или я долбаеб или тиктокерские слушают мнение pubmedcel и считают что эта хуйня не коуп?
Дело в том что такое рабгтает только на 3 летнем ребенке если ему смаев будет по 6 часов раздвигать верхнее нёбо.Хз, думаю что не работает, т.к. давление на костный шов по 30 сек в день,но оно может раздвинуть зубы - портишь прикус ну и выдвигатель зубы. Что-то хуже чем Коуп.
@tomacōckИли я долбаеб или тиктокерские слушают мнение pubmedcel и считают что эта хуйня не коуп?
Экспертное мнение@tomacōck
Коуп, тик токерские идут нахуй, пусть слушают кого хотятИли я долбаеб или тиктокерские слушают мнение pubmedcel и считают что эта хуйня не коуп?
наверное если тебе 13 лет и ты будешь цциклично по 10 минут делать мб на милиметры подвинется кость а так думаю что коупИли я долбаеб или тиктокерские слушают мнение pubmedcel и считают, что эта хуйня не коуп?
5 летнему ребенку если смаев будет давить по 6 часов в день то подвинется, а так хуйнянаверное если тебе 13 лет и ты будешь цциклично по 10 минут делать мб на милиметры подвинется кость а так думаю что коуп
Коуп после 10 летнего возрастаИли я долбаеб или тиктокерские слушают мнение pubmedcel и считают что эта хуйня не коуп?
Или я долбаеб или тиктокерские слушают мнение pubmedcel и считают что эта хуйня не коуп
нагрузка пальцев идет не равномернаянаверное если тебе 13 лет и ты будешь цциклично по 10 минут делать мб на милиметры подвинется кость а так думаю что коуп
я представляю как лапы смаева лезут в рот ребенку, мне кажется там один палец будет как ебало ребенка5 летнему ребенку если смаев будет давить по 6 часов в день то подвинется, а так хуйня