h82love
fear is a weapon: don't hand it to your enemy
а помните как они yad stopping делали с клавом и мастером?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

обнови воспоминания роднойне помню
Честно, обожаю большинство его видосова помните как они yad stopping делали с клавом и мастером?![]()
бляя даХексумлайт который?
а че за долгЧестно, обожаю большинство его видосов
Человек живёт лучшую жизнь, жаль что с огромным долгом конечно.
Угарный тип,люблю когда колд апроуч делает и прям бежит к нимбляя да
yad stop + cold approach = hooooly stacy with ball knowledgeУгарный тип,люблю когда колд апроуч делает и прям бежит к ним![]()
Он потратил последние деньги на филлеры, после этого у него буквально отрицательный баланс был.а че за долг
кка он успел
и поч я не знаю
бля тип реально в себя вложилсяОн потратил последние деньги на филлеры, после этого у него буквально отрицательный баланс был.
Но он вроде сейчас стримит и делает коллаборации, там наверное что то капает.
Он же вообще изначально был будто бы нишевым контентмейкером со всякой шизой про нейроотличность и луксмакс.бля тип реально в себя вложился
малый повзрослелОн же вообще изначально был будто бы нишевым контентмейкером со всякой шизой про нейроотличность и луксмакс.
Сейчас поднялся, с клавом и мастером тусит
Я бы даже сказал, что он кто то типа нашего МартинаОн же вообще изначально был будто бы нишевым контентмейкером со всякой шизой про нейроотличность и луксмакс.
Сейчас поднялся, с клавом и мастером тусит
ахуенный типа помните как они yad stopping делали с клавом и мастером?![]()
А это ёбаные форды хуйню нанесли, вот из-за них и пишут такую поеботу
Постфармишь да пидорне помню
да куда ужеПостфармишь да пидор
с птр 3+Постфармишь да пидор
на хексума ваще не похож, только если брать худшее медиа джон-эрика, а так нормальный типа помните как они yad stopping делали с клавом и мастером?![]()