weepmeep
looksmax and life: t.me/weepmeep
У вас есть возможность высказать своё мнение здесь 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

я к Виктору равнодушен но Семён меня беситко всем хорошо отношусь, прям любимых нет
но самые уебки @Simen19 и @Vxctor , несмотря на то, что он актер, все равно пытался устроить еще один набег на испанцев![]()
семен пытается замаскироваться, но его тупизна вечно его раскрываетко всем хорошо отношусь, прям любимых нет
но самые уебки @Simen19 и @Vxctor , несмотря на то, что он актер, все равно пытался устроить еще один набег на испанцев![]()
семен вчера хуйни в дс понаписал, еще сильнее бесить началя к Виктору равнодушен но Семён меня бесит
он еще и пытался регнуть новый акксемен пытается замаскироваться, но его тупизна вечно его раскрывает
я из-за него и ещё одного уебка вышел оттуда вчерасемен вчера хуйни в дс понаписал, еще сильнее бесить начал
куда виктор пропал,давно не видел чтоь он своб хуйню писалко всем хорошо отношусь, прям любимых нет
нахуя?он еще и пытался регнуть новый акк
ура трав живко всем хорошо отношусь, прям любимых нет
по его словам чтобы общаться там на английскомнахуя?
а че писал?семен вчера хуйни в дс понаписал, еще сильнее бесить начал
его же за это забанили?он еще и пытался регнуть новый акк
он пост написал что его докснули испанцы и из-за этого родители ему поставили род контроль, но думаю наебаловокуда виктор пропал,давно не видел чтоь он своб хуйню писал
даего же за это забанили?
за хейзесом на ком наверное, ему ж ниче уверенности не придавало большекуда виктор пропал,давно не видел чтоь он своб хуйню писал
он писал что 20 дней читал ботб и не нашел полезной инфыа че писал?
а че тип с ником семен не по понятиям что то кроме русских букв на клавиатуре клацатьпо его словам чтобы общаться там на английском
ты еще общаешься с хейзесом? по последним постам показалось что нетза хейзесом на ком наверное, ему ж ниче уверенности не придавало больше
да туда этого клоуна ебучегоон пост написал что его докснули испанцы и из-за этого родители ему поставили род контроль, но думаю наебалово
не особоты еще общаешься с хейзесом? по последним постам показалось что нет
Опа , разбанили. Как быстро апилка прошла?ко всем хорошо отношусь, прям любимых нет
не следил особо, часа 2 назад проверял апилки, моей не было, щас зашел и вижу что разбанилиОпа , разбанили. Как быстро апилка прошла?
Заебись ,прошло значитне следил особо, часа 2 назад проверял апилки, моей не было, щас зашел и вижу что разбанили
да я б не назвал никого прям хуесосом, ну кроме виктора, но он даун ебучий. из выделяющихся кадров лично у меня бозыч, потому что он видимо плохо понимает по русски и гонит на меня постоянно, но я к нему равнодушенУ вас есть возможность высказать своё мнение здесь![]()
никто не бесит, есть челы которые нравятся,а есть к которым нейтрально отношусьУ вас есть возможность высказать своё мнение здесь![]()
Кто кст остался? Стинг, ещё кто?не следил особо, часа 2 назад проверял апилки, моей не было, щас зашел и вижу что разбанил
а ко всем остальным четко отношусь(ну кроме виктора и семена)бесят пацаны которые некропостят
Буржуазная прослойка и те,кто решил вопользовать этот форум исключительно в своих интересахУ вас есть возможность высказать своё мнение здесь![]()
стинг, @NotFun @akiyama.de @depenks_11 , последнего вроде тоже за «докс» забанилиКто кст остался? Стинг, ещё кто?
Когда сука стингу апилка пройдетстинг, @NotFun @akiyama.de @depenks_11 , последнего вроде тоже за «докс» забанили
почему этого ублюдка вообще за набег не забанили, он же начал все это, еще и продолжить хотелда туда этого клоуна ебучего
я одного не понимаю, кем надо быть чтобы пойти блядь слушаться хейзеса, который засирал его с самого начала. вот просто ребенок который хочет внимания и уважения+ебучая тряпка
заебись корочене следил особо, часа 2 назад проверял апилки, моей не было, щас зашел и вижу что разбанили
хуйзуса?почему этого ублюдка вообще за набег не забанили, он же начал все это, еще и продолжить хотел
викторахуйзуса?
ему вроде 40% варнинга дали,как и мнепочему этого ублюдка вообще за набег не забанили, он же начал все это, еще и продолжить хотел
добивай 7кКогда сука стингу апилка пройдет
потому что он треды не делал онли посты ебашилвиктора
О трав тебя разбанилико всем хорошо отношусь, прям любимых нет
точно?ему вроде 40% варнинга дали,как и мне
сын твари ебанойпотому что он треды не делал онли посты ебашил
куда он делся? В курсах?сын твари ебаной
а не,20,вот какой то скрин,хз на скок он правдивыйточно?
Любимые @justwantlove, @wnt/b не любимый @Simen19У вас есть возможность высказать своё мнение здесь![]()
а семен че сделал то не пойму, помню он только славного срал и все, я не в курсе проста ко всем остальным четко отношусь(ну кроме виктора и семена)
он писал что его испанцы докснули, позвонили его родителям, и ему поставили род контроль, думаю наебаловокуда он делся? В курсах?
да он постоянно какуй то хуйню нес простоа семен че сделал то не пойму, помню он только славного срал и все, я не в курсе прост