Deluxs233
Iron
Кой для вас должна быть идеальная женщина какие параметры характер умения ну и в общем та которую вы ввберите без слов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Большие сиськи и жопа, не жируха, а характером идентичная моему характеру, ни больше, ни меньшеКой для вас должна быть идеальная женщина какие параметры характер умения ну и в общем та которую вы ввберите без слов
А почему из Индии именно? Интересно просточто бы она была из Индии
Такую тяжело найти но желаю удачиБольшие сиськи и жопа, не жируха, характером идентичная, ни больше, ни меньше
Я нашел и проебал, можешь почитать про неё у меня в тредахТакую тяжело найти но желаю удачи
Это круто у меня подруга была такая, но она уехала и мы не общяемся с нейчто бы выкупила шутки мои, была на одну "волну" со мной, ну и по внешности хорошая. ну по базе крч
Блин это грусноЯ нашел и проебал, могу почитать про нее у меня в тредах
не, ну на самом деле мне без разницы на это все, я даже не представляю идеальную девушку для себяА почему из Индии именно? Интересно просто
это жальЭто круто у меня подруга была такая, но она уехала и мы не общяемся с ней
Ну да но щяс у меня хорошая подруга она мне нравится вожет попробкю признатьсяэто жаль
ебать пацаны я все понимаю, но это 5 тег за 10 минут, давайте чиллВОт чтобы была как у @Nkq на аватарке
@NotFun
и у мпня он в игнор листе, что тамВОт чтобы была как у @Nkq на аватарке
@NotFun
Ну она когда нибуть найдетсяне, ну на самом деле мне без разницы на это все, я даже не представляю идеальную девушку для себя
Какую девушку вы выбрали бы без слови у мпня он в игнор листе, что там
не нужно тянуть как будто, все равно ничего не поменяется, если ты признаешься ей раньшеНу да но щяс у меня хорошая подруга она мне нравится вожет попробкю признаться
Кой для вас должна быть идеальная женщина какие параметры характер умения ну и в общем та которую вы ввберите без слови у мпня он в игнор листе, что там
такая как у тебя на авеКой для вас должна быть идеальная женщина какие параметры характер умения ну и в общем та которую вы ввберите без слов
такая как у тебя на аве
В другую сторону доджно было быть
ну попробовать стоитне нужно тянуть как будто, все равно ничего не поменяется, если ты признаешься ей раньше
Нг есле хочешь могу её фотку показатьне нужно тянуть как будто, все равно ничего не поменяется, если ты признаешься ей раньше
ПокажиНг есле хочешь могу её фотку показать
Вот но есле вам нужно фул лецо то магу в чате с ней покапаться и найтиПокажи
1.ПокорнаяКой для вас должна быть идеальная женщина какие параметры характер умения ну и в общем та которую вы ввберите без слов
признавайся ей брад заведи семью и детейВот но есле вам нужно фул лецо то магу в чате с ней покапаться и найти
По описанию будто рабыня из хентая1.Покорная
2. Феминное лицо
3.Широкие бедра/большая жопа/узкая талия/красивые сиськи
4.Верная
5.Хозяйская
Спасибо пока побаиваюсь конечно но признаюсьпризнавайся ей брад заведи семью и детей
По описанию просто женщина с высоким эстрогеномПо описанию будто рабыня из хентая
Косметикой искажает материальное пространствоВот но есле вам нужно фул лецо то магу в чате с ней покапаться и найти
Зависит от твоего ебала и ростаСпасибо пока побаиваюсь конечно но признаюсь
та хули побаиваешся нужно делат она же все равно на растоянии ты гвооришь и вы не общаетесь. Так пойди в абанк и либо выеби ее либо дальше сиди и думай о нейСпасибо пока побаиваюсь конечно но признаюсь
Я видел её без макияжа она такпя же красиваяКосметикой искажает материальное пространство
как тебе ее фигура?Я видел её без макияжа она такпя же красивая
ПокажиЯ видел её без макияжа она такпя же красивая
Ну мне ноавится она не толстая даже очень худенькая где то последний раз она мне кидала фотку где было 40–35 кг я на нё очень разозлился потаму что она морт себя голодом потаму что думает что толстаякак тебе ее фигура?
Ну будет тяжело говорю она что с ним что без лечо не меняется на фотке как раз таки минимальный макияжПокажи
ну это прям оч худая откорми ееНу мне ноавится она не толстая даже очень худенькая где то последний раз она мне кидала фотку где было 40–35 кг я на нё очень разозлился потаму что она морт себя голодом потаму что думает что толстая
Хорошо постараюсьну это прям оч худая откорми ее
Прямо сейчас позови её гулять и в конце прогулки предложи встречаться, я потом проверюВот но есле вам нужно фул лецо то магу в чате с ней покапаться и найти
и 25 детей что бы белая раса не вымерлаПрямо сейчас позови её гулять и в конце прогулки предложи встречаться, я потом проверю
А потом потрахайтесь и живите долго и счастливо
Вась это я долбаеб или она видео на 16 минут прислала, или это времяНу будет тяжело говорю она что с ним что без лечо не меняется на фотке как раз таки минимальный макияж
Немножко chubbyну это прям оч худая откорми ее
Ну мне ноавится она не толстая даже очень худенькая где то последний раз она мне кидала фотку где было 40–35 кг я на нё очень разозлился потаму что она морт себя голодом потаму что думает что толстая
ПРям скрин кинь где ты написал что позвал гулятьПрямо сейчас позови её гулять и в конце прогулки предложи встречаться, я потом проверю
А потом потрахайтесь и живите долго и счастливо
Сам не ебуВась это я долбаеб или она видео на 16 минут прислала, или это время
Не у меня щяс ноч а она спит наверное ужеПРям скрин кинь где ты написал что позвал гулять
сука люблю чаби сучек у них такие ляшки сочныеВась это я долбаеб или она видео на 16 минут прислала, или это время
Немножко chubby