Важный вопрос

База, у меня такая была, но у меня гипер либидо, не хочу там ждать пока целка будет готова раскрыть свою пизденку, даже если она того стоит.

p.s. если что дело именно в этом, она супер верная была при чем только мне и никого к себе не подпускала и мы даже один раз чуть не потрахались но решили перенести на неделю ибо не были готовы, по итогу спустя неделю посрались, разошлись и все
у меня тоже ебанутое либидо у меня тянка моя 1 раз в 2 дня может а я каждый денб хочу по несколько раз

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, Nkq and 1 other person
у меня тоже ебанутое либидо у меня тянка моя 1 раз в 2 дня может а я каждый денб хочу по несколько раз
Захлебываешься в реке, пока я умираю от жажды, я её долго разводил и когда почти получилось ну дальше ты знаешь, я написал.

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest and Nkq
Молодцом, но перед телками не прибедняйся, им такое не нравится, наоборот выебывайся
А че по итогу она ответила на твое признание? Взаимно? Или френдзона?
взаимно конечно сказала что сама давно меня любит

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, Emancipator and 2 others
Кароче пацаны все видемо мою путь окончен (наверное)

• +1
брат ты сигма я тебя уже сам люблю пиздец какой ахуенный взял яйца в кулак и пошел признался мишаня

• +1
НУ ТАК ВСЕ НАХУ ЗАВТРА ЗОВИ ГУЛЯТЬ
На прощание ОБЯЗАТЕЛЬНО поцелуй её
Но будь начеку, она может притворяться чтобы потроллить (НО надеемся, что нет)
Вот видишь нахуй, а ты еще сомневался, если б я тебя не подбил на это то так бы и не узнав, что ты ей нравишься, возможно я своим мувом определил тебе будущее и ты смог благодаря мне найти свою будущую жену и мать твоих детей, ты даже мне мотивацию дал, завтра пойду гулять и тоже попробую познакомиться с тёлкой.

• +1
Ну мне впринципе похудеть что я планирую в ближайшие полгода сделать потому что для меня октроется безлимитный бассик и тд, ну хуй зрапт тип я ниче не делал а со мной красивая девочка ну гдет мтб-хтбшка 3 месяца пыталась говорить первая и тд, возможно этт о чем то говорит
та значит норм все

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, BloodLustedVamp and 1 other person
брат ты сигма я тебя уже сам люблю пиздец какой ахуенный взял яйца в кулак и пошел признался мишаня
Да ну блин спасибо

• +1
Захлебываешься в реке, пока я умираю от жажды, я её долго разводил и когда почти получилось ну дальше ты знаешь, я написал.
сколько лет обоим?

• +1
Кароче пацаны все видемо мою путь окончен (наверное)
Ты молодец, я когда писал одной девочке боялся просто между ответами в тг заходить поэтому игнорил ее по 10 часов😌

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, santi13 and 1 other person
Вот видишь нахуй, а ты еще сомневался, если б я тебя не подбил на это то так бы и не узнав, что ты ей нравишься, возможно я своим мувом определил тебе будущее и ты смог благодаря мне найти свою будущую жену и мать твоих детей, ты даже мне мотивацию дал, завтра пойду гулять и тоже попробую познакомиться с тёлкой.
может пускай для начала в щеку поцелует что бы не спугнуть

• +1
сколько лет обоим?
Обоим 18
КОгда познакомились ей было 15 а мне 16
Я своим гипер либидо заебывал её, чем сильнее оттягивал момент коитуса (Хотя она не фригидная и не лоу либидо)

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, santi13 and 1 other person
Обоим 18
КОгда познакомились ей было 15 а мне 16
Я своим гипер либидо заебывал её, чем сильнее оттягивал момент коитуса (Хотя она не фригидная и не лоу либидо)
какие у тебя характеристики рост/рейт лица

• +1
Да не у нас все хорошо мы уже близкие друзья я давно чувствовал что я кй нравлюсь просто боялся вдруг в моменте ошибусь иди не тот момент

• +1
Да не у нас все хорошо мы уже близкие друзья я давно чувствовал что я кй нравлюсь просто боялся вдруг в моменте ошибусь иди не тот момент
Спроси у нее она как то связана с режимом жб бисакодолом и фуросемидом? Если да то это нормальная девочка с которой можно вести отношения

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest and santi13
ты скидывал еще что то? ну в плане кроме лица твоей
он скидывал переписку где она сказала что любовь взаимна

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest and santi13
он скидывал переписку где она сказала что любовь взаимна
жто он только что признавался? или нет

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest and BloodLustedVamp
Спроси у нее она как то связана с режимом жб бисакодолом и фуросемидом? Если да то это нормальная девочка с которой можно вести отношения
ахаха та не ломай ему кайф пускай летит орел

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, Nkq and 2 others
какие у тебя характеристики рост/рейт лица
188 см, фрейм вроде 49, меня не рейтили, сам я тоже рейтить не умею но я не назвал бы себя уродом, думаю мтн хотябы есть, окружающие говорят что норм димо (ну не буквально такими словами). По её словам я самый красивый из всех с кем она общалась (И это правда ибо я нашел их ебычи) + я её первый парень, у нее не было даже интрижек. Я не жирный но и не сухой, живот плоский, раньше были мышцы но я порвал связку и подсдулся, брови густые, идеальный хеирлайн

• +1
Reactions: kewerest, Nkq and santi13
Про это незнаю но она как и я в секте были (мы там не познакомились)

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, BloodLustedVamp and 2 others
жто он только что признавался? или нет
только что при нас буквально по нашей просьбе

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, BloodLustedVamp and 3 others
Кой для вас должна быть идеальная женщина какие параметры характер умения ну и в общем та которую вы ввберите без слов
чтоб не нищая и не тупая типо та которая не будет содержанкой

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, santi13 and 2 others
нихуя, где найти скрин

• +1
188 см, фрейм вроде 49, меня не рейтили, сам я тоже рейтить не умею но я не назвал бы себя уродом, думаю мтн хотябы есть, окружающие говорят что норм димо (ну не буквально такими словами). По её словам я самый красивый из всех с кем она общалась (И это правда ибо я нашел их ебычи) + я её первый парень, у нее не было даже интрижек. Я не жирный но и не сухой, живот плоский, раньше были мышцы но я порвал связку и подсдулся, брови густые, идеальный хеирлайн
ну тогда была твоя главная ошибка в давлении на нее. Девки любят похуизм а не тех кто заебывает их с сексом

• +1
В Какой секте
ахаха та не ломай ему кайф пускай летит орел
Ну вдруг,просто если она так мало весит то она явно в теме

• +1
ну тогда была твоя главная ошибка в давлении на нее. Девки любят похуизм а не тех кто заебывает их с сексом
Абсолютно верно, она говорила это прямым текстом, а я будуче молодым дебилом не замечал. А сейчас уже поздно

• +1
В Какой секте

Ну вдруг,просто если она так мало весит то она явно в теме
@Deluxs233 ты не замечал, у нее зубы не крошатся?

• +1
Абсолютно верно, она говорила это прямым текстом, а я будуче молодым дебилом не замечал. А сейчас уже поздно
Если хочешь могу кинуть треды про неё свои

• +1
на самом деле ебанутая выдержка если мне за 2 недели не дают то я бросаю

• +1
Поцаны спасибо вам большое мне вообще казалось тут злые люди седят но все наобарот она вообще единственное что у меня есть как и я для неё у меня плохие отнашения с семьей а у неё отец тиран вообще так что наша дружба была очень сильной но сейчас я возвел на себя отвецтвеность любить её и защищять всем спасибо

• +1
Поцаны спасибо вам большое мне вообще казалось тут злые люди седят но все наобарот она вообще единственное что у меня есть как и я для неё у меня плохие отнашения с семьей а у неё отец тиран вообще так что наша дружба была очень сильной но сейчас я возвел на себя отвецтвеность любить её и защищять всем спасибо
Молодцом, не проебись и построй с ней семью, а если не получится, не расстраивайся, ибо в будущем будут еще и не мало

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, Deluxs233 and 1 other person
Это ты щас почему так пишешь

• +1
брат мы тебя тоже любим пиздец ты один из тех кто не мешок с гавном на этом форуме

• +1
Блять я аж трясусь от радости ну или незнаю как сказать вообще

• +1
Волнуюсь и радуюсь просто
Ну вот и правильно, постройте что-то стабильнее с ней
НО не расслабляйся и продолжай ухаживать за собой, завтра обязательно напиши как прошла прогулка

• +1
НО не расслабляйся и продолжай ухаживать за собой, завтра обязательно напиши как прошла прогулка
Блять я аж трясусь от радости ну или незнаю как сказать вообще
Тэгните меня да

• +1
Знаешь я в последнее время был в подавленном настроении и готов был умереть но сейчас я счаслив как нектогда за жизнь

• +1
искать новую не нужно, просто пускай она сама делает действия извиняется а ты холодно как царь своего унитаза ей отвечай и поставь условия что бы она коректировала свое поведение и уважала тебя короче веди себя не как неженка а как мужик хай тест большие яйца и писюн

• +1
Знаешь я в последнее время был в подавленном настроении и готов был умереть но сейчас я счаслив как нектогда за жизнь
если умрешь братанчик то я сам тебя прийду и еще раз заебашу

• +1
если умрешь братанчик то я сам тебя прийду и еще раз заебашу
Блин скажите ваши имена я в честь вас детей назову

• +1