BloodLustedVamp
𝗖𝗼𝗹𝗱 𝗕𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗛𝗮𝘁𝗿𝗲𝗱🩸
ДамирБлин скажите ваши имена я в честь вас детей назову
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ДамирБлин скажите ваши имена я в честь вас детей назову
Хотелось бы, но боюсь, что в этот раз не прибежитискать новую не нужно, просто пускай она сама делает действия извиняется а ты холодно как царь своего унитаза ей отвечай и поставь условия что бы она коректировала свое поведение и уважала тебя короче веди себя не как неженка а как мужик хай тест большие яйца и писюн
Брад скажи как тебя завут я в честь тебя назову ребенкаХотелось бы, но боюсь, что в этот раз не прибежит
А искать вообще не вариант в моем новом маленьком городе
Оставаться один еще хуже
он уже написалБрад скажи как тебя завут я в честь тебя назову ребенка
Написал вышеБрад скажи как тебя завут я в честь тебя назову ребенка
Хотелось бы, но боюсь, что в этот раз не прибежит
А новую искать вообще не вариант в моем мелком городе
Оставаться одному еще хуже
Че думаешь?он уже написал
И что в твоем городе мелком красивых девочек нет больше?Че думаешь?
Если она не религиозная то это если честно не особо хороший знак что тебе 3 года не давалаЧе думаешь?
Как будто бы похуйОставаться одному еще хуже
Которая у меня щасКой для вас должна быть идеальная женщина какие параметры характер умения ну и в общем та которую вы ввберите без слов
Мечтать не вредноА вот отношения и семья только с целкой
Хорошо незаметил запишуДамир
Не понимаю. Что ты в ней такого нашёл? Я бы ещё понял, если ты таких баб боготворил. Но нетView attachment 5700699
Энн Хэтэуэй
Осоенно она была так себе конда кодстриглась под кареНе понимаю. Что ты в ней такого нашёл? Я бы ещё понял, если бы ты таких баб боготворил. Но нет
View attachment 5700768
Хуй знает бля, внешка нравится и всеНе понимаю. Что ты в ней такого нашёл? Я бы ещё понял, если ты таких баб боготворил. Но нет
View attachment 5700768
Нет, впринцепе город мелкий настолько, что тут все знают друг друга в лицо, а красивых тёлок уж тем более практически нет, а те что есть - мерзкие спидозные солевые шлюхиИ что в твоем городе мелком красивых девочек нет больше?
тогда пытайся с этой делать опять чето. Только не будь прям навязчивымНет, впринцепе город мелкий настолько, что тут все знают друг друга в лицо, а красивых тёлок уж тем более практически нет, а те что есть - мерзкие спидозные солевые шлюхи