romey_y
Solstice
Когда начнется третья мировая то снг подростки сформируют лохмаксерские синдикаты где в курсе истории будут проходить схизму на ру сабфоруме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты шутишь чтоли? Я в посте все буквально написал@Hazes @m1zzeronok @sasha108 @kewerest думаете расписать сегодня полную историю срача для тех кто пропустил?
Та хз,если есть желание@Hazes @m1zzeronok @sasha108 @kewerest думаете расписать сегодня полную историю срача для тех кто пропустил?
Там только твой личный конфликт с греямиТы шутишь чтоли? Я в посте все буквально написал
пиши всю историю, я даже распечатаю аотомТам только твой личный конфликт с греями
Так а что еще произошло то? + я все по факту написал, и не говорил неправды, в отличии от этих ебичев)Там только твой личный конфликт с греями
Ну в принципе че за казанский коттедж, нахуя славный это запостил и прогрев к твоему постуТак а что еще произошло то? + я все по факту написал, и не говорил неправды, в отличии от этих ебичев)
Давай. Сделаешь как раз эдит мощный. И прикрепишь его к постуНу в принципе че за казанский коттедж, нахуя славный это запостил и прогрев к твоему посту
Да, даНу в принципе че за казанский коттедж, нахуя славный это запостил и прогрев к твоему посту
я не понимаю в чем смысл без акка сидетьView attachment 5539214
Вот это другое дело, все наши здесь теперь
Скоро сделаем ру сабфорум чисто локальным местом для своих, остальных мимо, новорегов на жесточайшие допросы и испытательное сроки и будет норм
писькогрызписькогрыз
даже жалко его, хоть и сам виноватView attachment 5539228
писькогрыз
долбаебы просто которые начали писать "хыхых ей 13"даже жалко его, хоть и сам виноват
так бы он мог аппеляцию подать типо не знал что ей 13долбаебы просто которые начали писать "хыхых ей 13"
Он так р сделалтак бы он мог аппеляцию подать типо не знал что ей 13
кста да, он же быстро изменил название постадолбаебы просто которые начали писать "хыхых ей 13"
это он про то что под постом творилосьТы шутишь чтоли? Я в посте все буквально написал
можно@Hazes @m1zzeronok @sasha108 @kewerest думаете расписать сегодня полную историю срача для тех кто пропустил?