R1zzka
Forever 5’11
Титле, да будет срач!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да я верю,я помню плакал из за Иисуса раз 3Титле, да будет срач!
массовые религии конечно же бред, у которых противоречие на противоречии, а допустим верить просто, что есть какой либо создатель более рационально, чем придерживаться какой либо религии.Черт его знает , вроде хочется верить , но так то бред![]()
С этим я наверное соглашусь , в религию никакую я не верю , в Бога сам не понимаю верю или нетмассовые религии конечно же бред, у которых противоречие на противоречии, а допустим верить просто, что есть какой либо создатель более рационально, чем придерживаться какой либо религии.
факт, религии созданы для контроляВсе религии это удел для гоев и рабов, ты должен жить по личным моральным соображениям, а религия это как пастух для огромного стада которое нужно ограничить простыми запретами
я агностик, но христианского, исламского, иудейского и т.д. бога не существуетТитле, да будет срач!
Если есть то зачем портить отношенияТитле, да будет срач!
Верю не только с позиции внутреннего предчувствия,но и из выгодыТитле, да будет срач!
да верюТитле, да будет срач!