skrepka
хочу быть любимым
Короче, кент посоветовал типа луксмаксера какого то крутого очень, я так и не понял кто это, он оценивает меня на хмтн, хотя я сам понимаю, что мне до хай мтна далековато(фото внизку прикреплю) спросил у него почему он сделал такие выводы он написал:
"хорошее соотношение бровей, достаточно близко к друг другу и низко посажены, неплохая зона глаз(инфры рецесс) но это хуйня, компактный мидфейс и хорошее сотношение третей лица, неплохой фвхр, немного угловатый чин, что не совсем плохо, и чуть чуть фильтрум большеват"
Я удивился после слов "рецесс инфры" когда у меня его и в помине не было(а может я и ошибаюсь, если есть напишите).
В итоге он оценивает меня на 5.8-5.9 хмтна с потенциалом 6.75.
Как вы считаете, он прав? или грейцелл?
Если да то почему, если нет то тоже почему?
И если нетрудно дайте рейт пожалуйста
"хорошее соотношение бровей, достаточно близко к друг другу и низко посажены, неплохая зона глаз(инфры рецесс) но это хуйня, компактный мидфейс и хорошее сотношение третей лица, неплохой фвхр, немного угловатый чин, что не совсем плохо, и чуть чуть фильтрум большеват"
Я удивился после слов "рецесс инфры" когда у меня его и в помине не было(а может я и ошибаюсь, если есть напишите).
В итоге он оценивает меня на 5.8-5.9 хмтна с потенциалом 6.75.
Как вы считаете, он прав? или грейцелл?
Если да то почему, если нет то тоже почему?
И если нетрудно дайте рейт пожалуйста