m1zzeronok
fuck
я впервые встречаю такую революцию на просторах интернета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бя впервые встречаю такую революцию на просторах интернета
никто тут не пидорас кроме 333юзераНе весь, просто три пидораса пишут хуйню ежедневно
да вроде не весья впервые встречаю такую революцию на просторах интернета
не контактируй со мной если не хочешь чтобы мы опять вылили друг на друга очередную порцию говнада вроде не весь
тут только три пидорасаникто тут не пидорас кроме 333юзера
ты только что про меня хуйню написал если чтоне контактируй со мной если не хочешь чтобы мы опять вылили друг на друга очередную порцию говна
попизди больше лтн сын шлюхи, переобувная машина и пиздабол. ты по пидорству тут всех перебилтут только три пидораса
ты, риза и стинг
я тебя отмечал? нет. ты сам сюда приперсяты только что про меня хуйню написал если что
хотя блять даже забей, я уже заебался с тобой одно и то же мусолить, просто съебисьпопизди больше лтн сын шлюхи, переобувная машина и пиздабол. ты по пидорству тут всех перебил
я днрю такие твои сообщения, на них мне отвечать нахуй не надохотя блять даже забей, я уже заебался с тобой одно и то же мусолить, просто съебись
Ты про кого?Не весь, просто три пидораса пишут хуйню ежедневно
взаимноя днрю такие твои сообщения, на них мне отвечать нахуй не надо
ты для меня на вечно будешь подстилкой и рабынейя днрю такие твои сообщения, на них мне отвечать нахуй не надо
ЛсНе весь, просто три пидораса пишут хуйню ежедневно
Рабыня и подстилка здесь только твоя мать. Завали ебало, ты вчера уже по полной слилсяты для меня на вечно будешь подстилкой и рабыней
ты вчера просто с треда съебался, кто слился то?Рабыня и подстилка здесь только твоя мать. Завали ебало, ты вчера уже по полной слился
мнение с воздуха, но мне тебе нечего доказывать, думай что хочешь. ночью я тебе все сказал. а теперь съебался отсюдаты для меня на вечно будешь подстилкой и рабыней
@NotFunТы про кого?
хаха ебать ты сынок бляди тупоеблой даже тегнуть не осмелилсятут только три пидораса
ты, риза и стинг
я че то их пингануть не могу, симон, х82, и та хуйня которая всем днр писал@NotFun
твоя работа выполнять поручение хейза и убирать говно за остальными твоми владельцами, а не указывать что мне делать гандонышмнение с воздуха, но мне тебе нечего доказывать, думай что хочешь. ночью я тебе все сказал. а теперь съебался отсюда
я твою мусорную харю разьебашу говноедтвоя работа выполнять поручение хейза и убирать говно за остальными твоми владельцами, а не указывать что мне делать гандоныш
тебя то мне нахуй тегать? с тобой нет смысла разговор вести, ты просто плавающих отсасывающий малек который пытается угодить своим повелителямхаха ебать ты сынок бляди тупоеблой даже тегнуть не осмелился
Окейя че то их пингануть не могу, симон, х82, и та хуйня которая всем днр писал
ты со мной его и не вёл,мой повелитель это я сам и есть,мне чо на хейзеса похуй что на тебя просто к нему у меня есть хоть капля уважения в отличии от тебятебя то мне нахуй тегать? с тобой нет смысла разговор вести, ты просто плавающих отсасывающий малек который пытается угодить своим повелителям![]()
гои решили что бан славного это повод повыливать на друг друга дерьмая впервые встречаю такую революцию на просторах интернета
тебе сказано было съебись отсюда пиздюк, долго хуйню высирать будешь?твоя работа выполнять поручение хейза и убирать говно за остальными твоми владельцами, а не указывать что мне делать гандоныш
Гиблое местоя впервые встречаю такую революцию на просторах интернета
я не буду спорить с таким отродьем как ты, по твом сообщениям я сам все вижу\днрты со мной его и не вёл,мой повелитель это я сам и есть,мне чо на хейзеса похуй что на тебя просто к нему у меня есть хоть капля уважения в отличии от тебя
потому что ты не осилишь напор хуя моего бомжак,тебе тут каждый в еблище харкнуля не буду спорить с таким отродьем как ты, по твом сообщениям я сам все вижу\днр
да иди нахуй отсюда уже, все поняли что ты обиженный абортышя не буду спорить с таким отродьем как ты, по твом сообщениям я сам все вижу\днр
Завали свое ебало пока я не слил тебя модерам за явный спам и постфармя не буду спорить с таким отродьем как ты, по твом сообщениям я сам все вижу\днр
он негативные посты с профила удаляетпотому что ты не осилишь напор хуя моего бомжак,тебе тут каждый в еблище харкнул
да зови их уже, ллтн воздухан не успокоитсяЗавали свое ебало пока я не слил тебя модерам за явный спам и постфарм
К вечеру тогда сделаю на него жалобу на английском развернутуюда зови их уже, ллтн воздухан не успокоится
удалил бы он мои яйца с его ртаон негативные посты с профила удаляет![]()
ясен хуй, давай, обнялК вечеру тогда сделаю на него жалобу на английском развернутую
Они сами это читать не будут через переводчик
его рейпнутый хумен все равно хранится у меня в профиле, он петух форума официальноудалил бы он мои яйца с его рта
весь форум за день поменял цвет ника впервые вижу такую хуйнюя впервые встречаю такую революцию на просторах интернета
только ты остался серым братвесь форум за день поменял цвет ника впервые вижу такую хуйню
так это дефолт для снг, когда куда то проникают русскоговорящие, они превращают это в тролльчатыя впервые встречаю такую революцию на просторах интернета
АХХААХХАХАХАвесь форум за день поменял цвет ника впервые вижу такую хуйню