Виновны ли родители Эллиота Роджера в том что он не социолизировался?

Leonchuk

Leonchuk

6.5 rating cel
Мне стало интересно, посмотреть кто это, что сделал, и почему у него так много последователей, и фанатов, типок тупо был высокомерным куском дерьма, считал себя лучше всех, и блять убил людей которые даже ни в чем не виноваты, нет бездарь, взять себя в руки, понизить эго, и подойти к девушке познакомится, ты не урод, и далеко не красив, но в чем проблема, и вот теперь я задаюсь вопросом, виновны ли его родаки в том что он такой далбаеб, хотя знаю что он аутист с недоразвитием, но все аутисты так не делают.

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX, Soy_Beta_Cuckold228, blesso and 4 others
в этом виновен я ... простите пожалуйста !

• +1
Reactions: tawwer, kewerest and Leonchuk
в этом виновен я ... простите пожалуйста !
17802

• +1
Reactions: kewerest and Игорь бурда
Мне стало интересно, посмотреть кто это, что сделал, и почему у него так много последователей, и фанатов, типок тупо был высокомерным куском дерьма, считал себя лучше всех, и блять убил людей которые даже ни в чем не виноваты, нет бездарь, взять себя в руки, понизить эго, и подойти к девушке познакомится, ты не урод, и далеко не красив, но в чем проблема, и вот теперь я задаюсь вопросом, виновны ли его родаки в том что он такой далбаеб, хотя знаю что он аутист с недоразвитием, но все аутисты так не делают.
Родители или окружение, думаю, но аутистом он не был это на суде опровергли

• +1
Reactions: kewerest and Leonchuk
Виноват ли мой кот в том, что я сегодня не в настроении?

• +1
Reactions: Leonchuk
Родители или окружение, думаю, но аутистом он не был это на суде опровергли
Он сам взял на себя стезю одиночки, и сам порвал себе же анус, своими же мыслями, был бы он из бедной несостоявшейся семьи , я думаю он не был бы таким идиотом.

• +1
Reactions: kewerest
Очередной ебень который думает что роджер хорошо выглядел, я уже устал от этой хуйни

• Hmm...
Reactions: Leonchuk
Виноват ли мой кот в том, что я сегодня не в настроении?
Да погладь его и будет настроение тебе, интересный факт, люди у которых есть кошка или кот, обладают меньшей способностью страдать депрессией.

• +1
Очередной ебень который думает что роджер хорошо выглядел, я уже устал от этой хуйни
Ты читать не умеешь драмень сука

• +1
Он был аутистом , это главная причина

• +1
Виноваты все+он был аутист и при этом ему явно никто ничего не объяснил как все устроено

• +1
  • +1
Reactions: kewerest, R1zzka and blesso
В какой-то степени да. Но и говорить, что они полностью могли повлиять на него глупо. Некоторые люди просто рождаются с определенным устройством психики. У эллиота явно не все дома были. Может быть, если бы он вырос в любящей семье и имел девушку, то вырос бы просто тварью заносчивой, но не психопатом.

• +1
Reactions: Leonchuk and kewerest
хуй на него, уже ничего не изменить

• +1
его родителям было похуй на него, это понятно по интервью его отца в котором он чуть ли не издевается над своим сыном после смерти

• +1
его родителям было похуй на него, это понятно по интервью его отца в котором он чуть ли не издевается над своим сыном после смерти
"I didnt realize that he was so... racist":lul::lul:

• +1
Reactions: Leonchuk and matur malae

Users who are viewing this thread

Back