h82love
with all due respect and love
Он скрывал свою зависть к Славному и поджидал момента чтобы скрысить на славного, ведь он подсос англосаксов с основного форума. Prove me wrong
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Согласеннадо гнать этого пиздюка отсюда, он уже всех успел заебать
Он скрывал свою зависть к Славному и поджидал момента чтобы скрысить на славного, ведь он подсос англосаксов с основного форума. Prove me wrong
какого из пиздюков? даддис хоума? или хейзесанадо гнать этого пиздюка отсюда, он уже всех успел заебать
тебя тожеСогласен
Завали ебало сын хуйнитебя тоже
зависть в чем?Он скрывал свою зависть к Славному и поджидал момента чтобы скрысить на славного, ведь он подсос англосаксов с основного форума. Prove me wrong
кстати вполне возможно,он так им жопу лизалОн скрывал свою зависть к Славному и поджидал момента чтобы скрысить на славного, ведь он подсос англосаксов с основного форума. Prove me wrong
айкьюлет тебя тут никто в хуй не ставит чисто на подсосе бегаешь за каждым дожираешь постЗавали ебало сын хуйни
зависть к нормальным людям, аутист пытаеться поднасрать где можетзависть в чем?
"энн хэтэуэй ммтб" братиш, после таких слов мог и не регать тут аккаунтЗавали ебало сын хуйни
где поднасрать? они нормально общались, славный даже посты ему делал, что за хуйню вы несете пацикизависть к нормальным людям, аутист пытаеться поднасрать где может
Ты тут только айкюлет сын дохлой шлюхи, я щас ебу твою дохлую мать и она уже вся в конче, твой отец уже сдох, так что сьебись нахуй ебанат конченый совсем ахуел тут ты тут местная давалка аутист конченый никому не нужный пидорайкьюлет тебя тут никто в хуй не ставит чисто на подсосе бегаешь за каждым дожираешь пост
Днр

завали ебало сын мертвой шлюхи
Днр ебанат"энн хэтэуэй ммтб" братиш, после таких слов мог и не регать тут аккаунт

Mmtn айкьюлет конченыйView attachment 5537047
А этот по твоему "рейту" млтн
днр,маму ебал твою 14 летний грейТы тут только айкюлет сын ДОХЛОЙ шлюхи, я щас ебу твою ДОХЛУЮ мать и она уже вся в конче, твой отец уже СДОХ, так что сьебись нахуй ебанат конченый совсем ахуел тут ты тут местная давалка аутист конченый никому не нужный пидор
jflзавали ебало сын мертвой шлюхи

перепутал, ты сам в войсе сказал что он лмтн, еблана кусокMmtn айкьюлет конченый
тут только я твою мать ебал ебанатднр,маму ебал твою 14 летний грей![]()
Пиздаболперепутал, ты сам в войсе сказал что он лмтн, еблана кусок
не пиздабол, просто ты сын хуесоса, который не умеет рейтитьПиздабол
это кто
хз, тип рейтнуть попросилэто кто
днр заебали искать виноватых из ру форума очевидно что пендосы виноватыОн скрывал свою зависть к Славному и поджидал момента чтобы скрысить на славного, ведь он подсос англосаксов с основного форума. Prove me wrong
@Hazes @m1zzeronok @romey_y Вот так нынче выглядит млтн в 2026
ты хочешь сказать что хейзес не пендос? ну подсос пендоса, он сам говорил что он в ирландии живетднр заебали искать виноватых из ру форума очевидно что пендосы виноваты![]()
кстати славному в дс писали?учили там тебя на серваке с 100к, кому ты в уши срешь долбаеб
ирландия это не сша я тоже щас не в снг живу но это не значит я сосу пендосам, не обвиняйте безосновательноты хочешь сказать что хейзес не пендос? ну подсос пендоса, он сам говорил что он в ирландии живет
ирландия это не сша я тоже щас не в снг живу но это не значит я сосу пендосам, не обвиняйте безосновательно
это инфляция внешности либо тот кто рейтит сын хуйни жирной@Hazes @m1zzeronok @romey_y Вот так нынче выглядит млтн в 2026![]()
рейтер сын хуйни жирной, я его рейтил несколько раз, и тип другой его тоже рейтил, 6.5 примерно онэто инфляция внешности либо тот кто рейтит сын хуйни жирной
ну привлекательный типок ниче не скажешьрейтер сын хуйни жирной, я его рейтил несколько раз, и тип другой его тоже рейтил, 6.5 примерно он
@blesso дай ему рейт на шару
это пизда@Hazes @m1zzeronok @romey_y Вот так нынче выглядит млтн в 2026![]()
Какой же ты сын шлюхи ублюдочнойОн скрывал свою зависть к Славному и поджидал момента чтобы скрысить на славного, ведь он подсос англосаксов с основного форума. Prove me wrong
ебанный даун dnr это did not read, какого хуя твое тиктокерское рыло его вставляет куда только можно
заебал на любой пост так отвечать
как ты можешь на великого бывшего рейтера дс сервера луксмакс орг такое пиздетьебанный даун dnr это did not read, какого хуя твое тиктокерское рыло его вставляет куда только можно

хуйню из воздуха раздуваете парни, полную хуйню, вообще непонятно из-за чего. ру сабфорум это чернобыль орга, а те кто тут сидит на постоянной основе, как на основном сабфоруме, те и есть мутанты, за исключением некоторых кадров. но ты лучшее что можно иметь на орге, а именно репутацию и хорошие отношения на основном форуме, ты называешь «подсос пендосов, пендос»ты хочешь сказать что хейзес не пендос? ну подсос пендоса, он сам говорил что он в ирландии живет
он еще и коренной обитатель сервера еб вашу мать это просто комбо