melmo
prettyboymaxxing
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
поэтому женщины и говорят что рост можно изменить а вес нетповисел 1 минуту на турнике, я достиг просветления

вес это чисто генетика его никак не изменить только хирургическое вмешательство бропоэтому женщины и говорят что рост можно изменить а вес нет![]()
хах как же похуй я 172 а не 170 манлеты сосите)0View attachment 5667916
манлеты 170 в чем проблема просто висеть на турнике?? все так просто оказывается было а мы чето кололи себе пытались вырости
просто виси на турнике и каждому 190 даже с закрытыми зн обеспеченно![]()
да это фулл бред, 2 см которые спустя пару часов назад уйдетВесение на турнике может дать тебе 1-2см, но только ближе к вечеру и после дня ходьбы, ведь твой позвоночник немного сжался и висение расстянет его обратно. Ну а так это все бред ебаный, забей хуй на этих дебилов блядских
ниже 173,5 не люди а манлеты ебанные (я 174)хах как же похуй я 172 а не 170 манлеты сосите)0
чхвахвахвах <3ниже 173,5 не люди а манлеты ебанные (я 174)
Но эти 2см же все таки появятся на время, так что в какой то максимально мизерной степени это даже не коупда это фулл бред, 2 см которые спустя пару часов назад уйдет
и осанку так легко не исправить одним висением
А мне просто в кайф на турнике повисеть минутку-две.View attachment 5667916
манлеты 170 в чем проблема просто висеть на турнике?? все так просто оказывается было а мы чето кололи себе пытались вырости
Ниже 180,ты манлет братишниже 173,5 не люди а манлеты ебанные (я 174)
Это правда классноА мне просто в кайф на турнике повисеть минутку-две.
Приятное чувство декомпрессии, прям чувствуешь все косточки, но может это только у меня так
Весение на турнике работает, только если ты горбун из нотердама с осанкой в форме раковины улитки.View attachment 5667916
я не в серьез очевидноНиже 180,ты манлет братиш
Надейсяя не в серьез очевидно
я низкийййй но пока расту надежда есть
да даж если я 175 на всю жизнь останусь я уже это как то принялНадейся
Да чё надеяться на что то, надо действовать.я не в серьез очевидно
я низкийййй но пока расту надежда есть
зн чекну а там видно будетДа чё надеяться на что то, надо действовать.
Теория просто херачить 20+ единиц ГР
View attachment 5667916
А если ещё и баскетбол добавить то 215 станешь, главное борьбой не заниматься и в зал до 18 не ходитьView attachment 5667916