Hazes
Perm. Banned
был в маке ночью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
быстро тыЯ ВЕРНУЛСЯ
ебать4 чизбургера, 2 картошки, 2 колы, 2 мороженного
Ещё раз укажу тебе на мой пост с которого и пошёл хейт в мою сторонуэто было бы правильно с его стороны, но если ты видишь что у человека проблемы, ты можешь не идти в ответную атаку, а стараться перейти с ним на конструктив, как это сделал я, в ночь нашего знакомства
Тяжело адекватно общаться с человеком который тупо пишет тебе хуйнюну у тебя с ним адекватного общения и не было
буду откровенен, этот пост был глуп. если я правильно помню, я тебе даже там объяснял почему. ты находишься в одном из самых токсичных комьюнити, при этом ставя в пример ребят, с которыми что я, что хейзес были в хороших отношениях, приводя очень нежные аргументы, без обид. это хейт не с ровного места, просто этот тред был слишком плохой идеей, особенно при том, что ты был греем. когда грей нагоняет на хай реп олд юзеров, конечно его в хуй никто не ставит, особенно когда юзеры в самом то деле не плохие, просто ты натыкался на конкретные щитпостыЕщё раз укажу тебе на мой пост с которого и пошёл хейт в мою сторону
В начале если два исходных поста на которые были претензии. Прочти если реально хочешь разобраться в конфликте, изначально я только и старался решить все конструктивно без агрессии, но хазес и ещё несколько типов тупо на агрессии начали мне писать. Я не могу человека заметить проблемы если он просто меня оскорбляет, теперь после того что ты мне сказал, я буду это учитывать.
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЭАХАХАЭАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ЧТОЕму могут прописать таблетки какие-нибудь от излишней агрессии и импульсивности, понятно, что это не навсегда, но если у человека реально есть какие-то проблемы то лучше из лечить. Про ум у меня своя позиция, я считаю, что контроль над своими эмоциями это первый шаг к достижению высокого интеллекта, эмоциональное состояние тесно связано с умственным. Не говори, для меня просто картина такая и я тебя об этом говорю от своего лица
@R1zzka ХВАХВ СЛЫШИШЬ ТТУ НАДО ПОСТ ДЕЛАТЬ МЕНЯ ТУТ УСМИРИТЬ ПАХА ПЫТАЮТСЯ ТАБЛЕТКАМИ НАХУЙАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЭАХАХАЭАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ЧТО
тяжело, но возможно ведь, не так ли? когда мы с ним знакомились, я ему раз 10 говорил успокоиться, пока он крыл меня говном. до этого я его крыл говном в ответ, но все равно на конструктив вышел я. поэтому на самом деле не так уж это и тяжело, надо просто иметь честь и терпениеТяжело адекватно общаться с человеком который тупо пишет тебе хуйню
Ещё раз укажу на исходный пост для понимания конфликта, я много раз признал, что посты хуйня, конкретно в посте который я тебе скинул, я указал почему перечисленные персонажи долбаёбы. У меня нету обид вообще ни на кого на орге, я чисто логически указал на то что типы не самые умные и ты уже сам сказал про то, что их защитили потому что статус у них выше, но мы же оба понимаем, что статус не должен давать право человеку делать, что он захочет. Я наоборот придя на орг думал, что это комюнити больше сводится к адекватности а не токсичности, потому что в токсичной атмосфера не может идти речи об оценке людей и годных советов, я ошибалсябуду откровенен, этот пост был глуп. если я правильно помню, я тебе даже там объяснял почему. ты находишься в одном из самых токсичных комьюнити, при этом ставя в пример ребят, с которыми что я, что хейзес были в хороших отношениях, приводя очень нежные аргументы, без обид. это хейт не с ровного места, просто этот тред был слишком плохой идеей, особенно при том, что ты был греем. когда грей нагоняет на хай реп олд юзеров, конечно его в хуй никто не ставит, особенно когда юзеры в самом то деле не плохие, просто ты натыкался на конкретные щитпосты
Без обид, но когда тебя кроют и ты терпишь пытаясь вывести на адекватный диалог это не честь, а просто терпение, а у меня оно не бесконечное. Даже сейчас ты можешь посмотреть, как хазес созывает своего главного подсоса и пишет мне хуйню, ну вот ты думаешь я с ним пойду на диалог? Нет конечно, я понял, что ты мне патаешься сказать и поэтому я не буду ему вообще никак отвечатьтяжело, но возможно ведь, не так ли? когда мы с ним знакомились, я ему раз 10 говорил успокоиться, пока он крыл меня говном. до этого я его крыл говном в ответ, но все равно на конструктив вышел я. поэтому на самом деле не так уж это и тяжело, надо просто иметь честь и терпение
ну вот за то что ты ошибался тебя и пинали, тут ошибки не прощают особо. по поводу указов на то, почему они тупые это слишком субъективно. я считаю, что если тип заслужил свой статус, а тут не заслужить свой статус нельзя, ты на него нарабатываешь, то он в оффтоп может написать хоть что яйца почесал, в качестве щитпоста, потому что он заслужил. еще раз, негатив в твою сторону пошел обосновано, подкрепляя тем что ты был греем и недолго тут находился, а соответственно не мог так быстро выстроить адекватно аргументированное мнение по поводу других персонЕщё раз укажу на исходный пост для понимания конфликта, я много раз признал, что посты хуйня, конкретно в посте который я тебе скинул, я указал почему перечисленные персонажи долбаёбы. У меня нету обид вообще ни на кого на орге, я чисто логически указал на то что типы не самые умные и ты уже сам сказал про то, что их защитили потому что статус у них выше, но мы же оба понимаем, что статус не должен давать право человеку делать, что он захочет. Я наоборот придя на орг думал, что это комюнити больше сводится к адекватности а не токсичности, потому что в токсичной атмосфера не может идти речи об оценке людей и годных советов, я ошибался
Бля какие же факты, вот серьезно, только что хотел подобное написатьну вот за то что ты ошибался тебя и пинали, тут ошибки не прощают особо. по поводу указов на то, почему они тупые это слишком субъективно. я считаю, что если тип заслужил свой статус, а тут не заслужить свой статус нельзя, ты на него нарабатываешь, то он в оффтоп может написать хоть что яйца почесал, в качестве щитпоста, потому что он заслужил. еще раз, негатив в твою сторону пошел обосновано, подкрепляя тем что ты был греем и недолго тут находился, а соответственно не мог так быстро выстроить адекватно аргументированное мнение по поводу других персон
значит просто не продолжай это, кинь кго в игнор лист или просто не связывайся. но меня он послушал тогда, когда я вообще был греем. при том что я дал гораааздо больше поводов меня ненавидеть, чем ты. А по поводу оскорблений - ну сказали что ты сын шлюхи, что ты можешь сделать? когда ты понимаешь, что персонаж конкретное ничтожество (яркий пример 333юзер333, с ним долгая история), его можно дожимать ответочкой, пока он сам не сольется. а в случае с хейзесом, ну тут придется дибо постараться, либо просто уйтиБез обид, но когда тебя кроют и ты терпишь пытаясь вывести на адекватный диалог это не честь, а просто терпение, а у меня оно не бесконечное. Даже сейчас ты можешь посмотреть, как хазес созывает своего главного подсоса и пишет мне хуйню, ну вот ты думаешь я с ним пойду на диалог? Нет конечно, я понял, что ты мне патаешься сказать и поэтому я не буду ему вообще никак отвечать
Сейчас разберемся. Но смотри. Тебя тут наебали еще в самом начале, и с тобой это происходит не первый разну вот за то что ты ошибался тебя и пинали, тут ошибки не прощают особо. по поводу указов на то, почему они тупые это слишком субъективно. я считаю, что если тип заслужил свой статус, а тут не заслужить свой статус нельзя, ты на него нарабатываешь, то он в оффтоп может написать хоть что яйца почесал, в качестве щитпоста, потому что он заслужил. еще раз, негатив в твою сторону пошел обосновано, подкрепляя тем что ты был греем и недолго тут находился, а соответственно не мог так быстро выстроить адекватно аргументированное мнение по поводу других персон
ну вот и пришло время другую сторону слушатьСейчас разберемся. Но смотри. Тебя тут наебали еще в самом начале, и с тобой это происходит не первый раз
Да пиздец меня еще чуть НЕ ЗАРЕЗАЛИ пока я шелну вот и пришло время другую сторону слушать
нихуя себеДа пиздец меня еще чуть НЕ ЗАРЕЗАЛИ пока я шел![]()
Нет, это не субъективно, если человек не знает, что такое конструктивная критика в рамках дискуссии он именно, что тупой, если при попытке понять позицию оппонента он просто называет тебя долбаёбом - он тупой. Статус на орге ничего не значит объективно, я тут уже дюжину постфармеров встретил с регом позже меня у которых уже под 1к постов, думаешь они заслужили, чтобы к ним относились лучше чем ко мне? Нельзя обосновывать ненависть к человеку цветом ника, я и не складывал мнение, я написал на этих людей конструктивную критику. Ещё забыл добавить, что рамках такой темы как лм не прощать ошибки это крайне тупо, все камюнити строится на том что кто-то что-то пробует для улучшения внешностину вот за то что ты ошибался тебя и пинали, тут ошибки не прощают особо. по поводу указов на то, почему они тупые это слишком субъективно. я считаю, что если тип заслужил свой статус, а тут не заслужить свой статус нельзя, ты на него нарабатываешь, то он в оффтоп может написать хоть что яйца почесал, в качестве щитпоста, потому что он заслужил. еще раз, негатив в твою сторону пошел обосновано, подкрепляя тем что ты был греем и недолго тут находился, а соответственно не мог так быстро выстроить адекватно аргументированное мнение по поводу других персон
Нормально ты понятия подменил, петушара нахуйНет, это не субъективно, если человек не знает, что такое конструктивная критика в рамках дискуссии он именно, что тупой, если при попытке понять позицию оппонента он просто называет тебя долбаёбом - он тупой. Статус на орге ничего не значит объективно, я тут уже дюжину постфармеров встретил с регом позже меня у которых уже под 1к постов, думаешь они заслужили, чтобы к ним относились лучше чем ко мне? Нельзя обосновывать ненависть к человеку цветом ника, я и не складывал мнение, я написал на этих людей конструктивную критику. Ещё забыл добавить, что рамках такой темы как лм не прощать ошибки это крайне тупо, все камюнити строится на том что кто-то что-то пробует для улучшения внешности
Я с ним вообще не общаюсь, он сам мне зачем-то пишет. Если тебя обзывают - обзывай в ответ, все очень просто, это лично моя позициязначит просто не продолжай это, кинь кго в игнор лист или просто не связывайся. но меня он послушал тогда, когда я вообще был греем. при том что я дал гораааздо больше поводов меня ненавидеть, чем ты. А по поводу оскорблений - ну сказали что ты сын шлюхи, что ты можешь сделать? когда ты понимаешь, что персонаж конкретное ничтожество (яркий пример 333юзер333, с ним долгая история), его можно дожимать ответочкой, пока он сам не сольется. а в случае с хейзесом, ну тут придется дибо постараться, либо просто уйти
Где? УкажиНормально ты понятия подменил, петушара нахуй
парень, мир несправедлив, женщины предпочтут чада, нежели сабчеловека, комьюнити поддержит человека с большей репутацией и цветастым ником, нежели грея. Твои персонажи конкретно опытней тебя и им гораздо легче просто послать тебя нахуй, нежели что-то выяснять с новичком на орге. Это уровень, понимаешь? как весовые категории, все такое. думаешь саблюди не заслуживают уважения от женщин? заслуживают, большинство из них хорошие люди, но их все равно в хуй не ставят. конкретно о том что ты постил, постить не надо было, потому что это обязательно засрут, это просто работает так, мы живем в мире бедных и богатых, красивых и страшных, успешных и безуспешныхНет, это не субъективно, если человек не знает, что такое конструктивная критика в рамках дискуссии он именно, что тупой, если при попытке понять позицию оппонента он просто называет тебя долбаёбом - он тупой. Статус на орге ничего не значит объективно, я тут уже дюжину постфармеров встретил с регом позже меня у которых уже под 1к постов, думаешь они заслужили, чтобы к ним относились лучше чем ко мне? Нельзя обосновывать ненависть к человеку цветом ника, я и не складывал мнение, я написал на этих людей конструктивную критику. Ещё забыл добавить, что рамках такой темы как лм не прощать ошибки это крайне тупо, все камюнити строится на том что кто-то что-то пробует для улучшения внешности
Во первых тебе тут никто не пишет, кроме моего друга. Который единственный здесь соизволил с тобой вести конкретный диалогЯ с ним вообще не общаюсь, он сам мне зачем-то пишет. Если тебя обзывают - обзывай в ответ, все очень просто, это лично моя позиция
я хз я съебусь скоро мне работать завтра@m1zzeronok а в чем смысл этого всего мусолить одно и то же с долбоебом без конца?
Я понимаю про несправедливость, но я рассчитывал на то, что камюнити на орге гораздо умнее обычных додиков в допустимом тик токе, моя теория была в том что если камюнити умное, то оно будет меньше смотреть на статус, а больше на идеи человека, но я ошибся.парень, мир несправедлив, женщины предпочтут чада, нежели сабчеловека, комьюнити поддержит человека с большей репутацией и цветастым ником, нежели грея. Твои персонажи конкретно опытней тебя и им гораздо легче просто послать тебя нахуй, нежели что-то выяснять с новичком на орге. Это уровень, понимаешь? как весовые категории, все такое. думаешь саблюди не заслуживают уважения от женщин? заслуживают, большинство из них хорошие люди, но их все равно в хуй не ставят. конкретно о том что ты постил, постить не надо было, потому что это обязательно засрут, это просто работает так, мы живем в мире бедных и богатых, красивых и страшных, успешных и безуспешных
это детская позицияЯ с ним вообще не общаюсь, он сам мне зачем-то пишет. Если тебя обзывают - обзывай в ответ, все очень просто, это лично моя позиция
Это нужно вдолбить ему в голову. Мне максимально лень было это делатьпарень, мир несправедлив, женщины предпочтут чада, нежели сабчеловека, комьюнити поддержит человека с большей репутацией и цветастым ником, нежели грея. Твои персонажи конкретно опытней тебя и им гораздо легче просто послать тебя нахуй, нежели что-то выяснять с новичком на орге. Это уровень, понимаешь? как весовые категории, все такое. думаешь саблюди не заслуживают уважения от женщин? заслуживают, большинство из них хорошие люди, но их все равно в хуй не ставят. конкретно о том что ты постил, постить не надо было, потому что это обязательно засрут, это просто работает так, мы живем в мире бедных и богатых, красивых и страшных, успешных и безуспешных
Я могу сейчас разобрать твой пост на логически ошибки и манипуляции и поверь тебе это не понравится. Будь благодарен, что твой друг вообще с тобой общаться, он человек порядком выше тебяВо первых тебе тут никто не пишет, кроме моего друга. Который единственный здесь соизволил с тобой вести конкретный диалог
Тебя здесь все просто опускали, потому что так нужно блядъ, а ты все продолжаешь ныть
Это не честно
Вы просто все тупые
Это не по правилам (чьим? твоим правилам? твоим нормам?)![]()
на орге в основном умные люди сидят, частеьнко тупые попадаются, но не суть. но они все больные, это инцельный форум, тут 80% ребят на жизнь обижены. В тик токе зафорсился луксмаксинг, здорово, но орг к этому самому тиктокерскому луксмаксингу не относится практически никак, орг появился в 2018, лм в тт - в 2022Я понимаю про несправедливость, но я рассчитывал на то, что камюнити на орге гораздо умнее обычных додиков в допустимом тик токе, моя теория была в том что если камюнити умное, то оно будет меньше смотреть на статус, а больше на идеи человека, но я ошибся.
Делай вид, что ничего не происходитсука что за хуйня происходит
у меня медуза из под трусов льетсяЯ могу сейчас разобрать твой пост на логически ошибки и манипуляции и поверь тебе это не понравится. Будь благодарен, что твой друг вообще с тобой общаться, он человек порядком выше тебя
То что ты там рассчитывал это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ БЛЯДЬЯ понимаю про несправедливость, но я рассчитывал на то, что камюнити на орге гораздо умнее обычных додиков в допустимом тик токе, моя теория была в том что если камюнити умное, то оно будет меньше смотреть на статус, а больше на идеи человека, но я ошибся.
По моим наблюдениям тут тупейших больше чем кажется, как минимум типы которые пришли в 2026 тик ток туристы 100% что уже сильно понижает планку общего интеллектана орге в основном умные люди сидят, частеьнко тупые попадаются, но не суть. но они все больные, это инцельный форум, тут 80% ребят на жизнь обижены. В тик токе зафорсился луксмаксинг, здорово, но орг к этому самому тиктокерскому луксмаксингу не относится практически никак, орг появился в 2018, лм в тт - в 2022
просто забей уже. хейзес предложил тебе уйти с орга, возможно это звучит как «уходи чмошник, тебе тут не рады», не исключено, что оно так и есть, но по факту ты орг называешь отсталым комьюнити, в котором ты разочарован, смысл тут быть? я мог бы предложить альтернативу, либо ты сам бы поискал форумы с подходящим тебе комьюнитиЯ могу сейчас разобрать твой пост на логически ошибки и манипуляции и поверь тебе это не понравится. Будь благодарен, что твой друг вообще с тобой общаться, он человек порядком выше тебя
я сам сюда пришел зная только тиктокерские понятия, орг всему меня научил, надо просто для этого иметь чуточку терпения, чести и самоуважения. орг держит свои понятия и традиции, тиктокерский тут гнобят и они обычно сами уходятПо моим наблюдениям тут тупейших больше чем кажется, как минимум типы которые пришли в 2026 тик ток туристы 100% что уже сильно понижает планку общего интеллекта
Найс френдли фаер, долбоебичПо моим наблюдениям тут тупейших больше чем кажется, как минимум типы которые пришли в 2026 тик ток туристы 100% что уже сильно понижает планку общего интеллекта
Старые типы тоже не всегда много знают,а часть тех кто знает - ливнулаПо моим наблюдениям тут тупейших больше чем кажется, как минимум типы которые пришли в 2026 тик ток туристы 100% что уже сильно понижает планку общего интеллекта
Конструктив пошел. Если идея говно, надо об этом человеке сказать и объяснить почему, это базовые правила адекватной дискуссии, ты же эти правила решил не соблюдать за счёт своего статуса, а подсосы доели твою позицию. Я реально уйду с ру сабфорума на днях, я уже понял какие тут пассажиры сидят и что здесь от лм только название форумаТо что ты там рассчитывал это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ БЛЯДЬ
ТВОИ ИДЕИ БЫЛИ ГОВНОМ
СТАТУСА У ТЕБЯ НИКАКОГО НЕ БЫЛО
Это коммьюнити тебе не подходит, и ты это уже понял. Так может теперь ты съебешь отсюда наконец то?
это френдли фаер огонь по своимПо моим наблюдениям тут тупейших больше чем кажется, как минимум типы которые пришли в 2026 тик ток туристы 100% что уже сильно понижает планку общего интеллекта
твой вклад блять это лучшие люди орга что ты сделал чтобы не быть опущеным ответ - ничего не пизди за умные слова пока сам нихуя не сделал тутКонструктив пошел. Если идея говно, надо об этом человеке сказать и объяснить почему, это базовые правила адекватной дискуссии, ты же эти правила решил не соблюдать за счёт своего статуса, а подсосы доели твою позицию. Я реально уйду с ру сабфорума на днях, я уже понял какие тут пассажиры сидят и что здесь от лм только название форума
Ну кстати да,тут от луксмакса только название сайтаЯ реально уйду с ру сабфорума на днях, я уже понял какие тут пассажиры сидят и что здесь от лм только название форума
Открою секрет, но то что я пишу такое количество слов это низкая планка ещё, мне удобнее писать свои мысли развёрнуто и я не пытаюсь выиграть от их количества.Найс френдли фаер, долбоебич
Ты несешь абсолютную хуйню и просто заебываешь людей. Ты пишешь много, но смысла там никакого нет, ничего не изменилось с того твоего поста
Ты просто строчишь ересь. И думаешь что выигрываешь количеством своих слов
Вот отличный пример тик ток туриста, соболезную если для тебя то что я пишу это "умные слова"твой вклад блять это лучшие люди орга что ты сделал чтобы не быть опущеным ответ - ничего не пизди за умные слова пока сам нихуя не сделал тут
уходи всем похуйКонструктив пошел. Если идея говно, надо об этом человеке сказать и объяснить почему, это базовые правила адекватной дискуссии, ты же эти правила решил не соблюдать за счёт своего статуса, а подсосы доели твою позицию. Я реально уйду с ру сабфорума на днях, я уже понял какие тут пассажиры сидят и что здесь от лм только название форума
твой тикток турист ебашил рейты в дс луксмакс сервера в 2023 и я не говорю что для меня это умные слова я сказал что проще будь нахуя воды ебашитьВот отличный пример тик ток туриста, соболезную если для тебя то что я пишу это "умные слова"
Факты, вообще сожалею что аккаунт регнул, так бы просто сидел - читалНу кстати да,тут от луксмакса только название сайта
5-10% постов полезных