ytgod
Iron
В каких играх проводите время, если играете кнш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сам раньше в доту играл, потом забил и ща прост в бравлик играюВ каких играх проводите время, если играете кнш?
Эт для сошлмаксинга полезно, дохуя девок банально играют в бс, и можно выебываться перед нимиклеш рояль бравл старс, я на жостком дофаминмакс
роблокс бс майн и все не понимаю типов у которых на рабочем столе все в играх типо вы че по чуть чуть каждую играетеВ каких играх проводите время, если играете кнш?
я помню в танчики пиздец бомбил в 21 23роблокс бс майн и все не понимаю типов у которых на рабочем столе все в играх типо вы че по чуть чуть каждую играете
повыебываться что ты нишовый и играешь манхант и в другие популярные игрыроблокс бс майн и все не понимаю типов у которых на рабочем столе все в играх типо вы че по чуть чуть каждую играете
визуальные романтические новеллы и плачу. еще прошел блек соулс на концовку с шапочкой, поэтому тож плакалВ каких играх проводите время, если играете кнш?
Открой для себя общение с женщинами пожалуйстаа до того как открыл для себя романтические новеллы, я хуярился в террарию и даже почти прошел кламити мод
В знакомствах может дать хотябы тему для общения так шо нормповыебываться что ты нишовый и играешь манхант и в другие популярные игры
к сожалению я даже заходил намного дальше чем общение. реальные девушки не доставляют тех ощущений романтики, как тяночки с новеллОткрой для себя общение с женщинами пожалуйста
Я шахматы люблюВ каких играх проводите время, если играете кнш?
У меня 100+ игр скачано на пк, ни в одну из них не играю, я тока в шахматы время от времени гоняюроблокс бс майн и все не понимаю типов у которых на рабочем столе все в играх типо вы че по чуть чуть каждую играете
Вообще нет но в майнкрафт с друзьями может поиграть раз в неделькуВ каких играх проводите время, если играете кнш?