Fin_1337
Silver
Насколько важен голос? Ваше мнение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
топ3 по важности после внешки и роста
если с учётом статуса и денег - не согласентоп3 по важности после внешки и роста
ну кстати с хорошим голосом можно делать и статус и деньгиесли с учётом статуса и денег - не согласен
Но тоже важен
да не, не настолько он роляетну кстати с хорошим голосом можно делать и статус и деньги
Роляет сильно даже , все ораторы гоняли с низким тембром голоса ,это база если хочешь быть услышанным и не оставаться в стороне
ну с голосом например василия степанова тебя будут слушать как минимум и не важно сколько у тебя денег,а с голосом 12 летки сам понимаешьда не, не настолько он роляет
Он разве что дополняет уже имеющиеся характеристики
василия степанова слушают потому что он выглядит как василий степановну с голосом например василия степанова тебя будут слушать как минимум и не важно сколько у тебя денег,а с голосом 12 летки сам понимаешь
если забить на внешку,всë равно его даже перебить будут боятьсявасилия степанова слушают потому что он выглядит как василий степанов
в первую очередь
ебать у джон эрика голос когда он говорит "this is CBS right?" я в ахуе
мне кажется голос это только дополнение, типо если у тебя низкий пиздатый голос то это будет как бонус приятный а если обычный то просто похуй, главное не как у телки 5 летней
если у тебя будет ебало как драго твой голос будет пустяком, и это испанский язык у него слегка играет роль, а в обратку так же работает? нет, будучи уродом ты даже слово не успеешь сказать тебе обоссут, как по мне просто плюсик и все если обочный то похуй
это очень роляет, никто не будут встречаться с типом с голосом выше чем у самой телки
Важно все так что everythingmaxing
если отклонения от нормы в плане высокий тогда да, а кому не похуй когда у тебя среднестатистический голосэто очень роляет, никто не будут встречаться с типом с голосом выше чем у самой телки