okakiy
virgin
с вчерашнего поста убил +-8 мошек расставил 5 ловушек и сегодня смог покушать без этих нападений
дальше больше!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хаххаха, я когда вчера гулял, прям ко мне мухи летели и не отстовалис вчерашнего поста убил +-8 мошек расставил 5 ловушек и сегодня смог покушать без этих нападенийдальше больше!!!
спасибокрасавчик
сделай самодельную ловушку, недавно видео попадалось где в стакан ставят конус из листа а4, а на дне стакана пару кусочков фруктов, они вылететь не могут из него потом
поищи короче
такая ловушка уже есть только там хлеб а не фруктыТМДс вчерашнего поста убил +-8 мошек расставил 5 ловушек и сегодня смог покушать без этих нападенийдальше больше!!!
я думаю фрукты лучше будут, они ж на них больше всего слетаются обычноспасиботакая ловушка уже есть только там хлеб а не фрукты
![]()
эьо как сокращение с комарами под тредом блессо или не
та бля у меня фруктов нет я соло живу только то что заказываю хаваюя думаю фрукты лучше будут, они ж на них больше всего слетаются обычно
даэ
эьо как сокращение с комарами под тредом блессо или не
да яблоко какое-нибудь купи прост, ну либо чет сладкоета бля у меня фруктов нет я соло живу только то что заказываю хаваю
окей сегодня попробую и отпишусьда яблоко какое-нибудь купи прост, ну либо чет сладкое
да
тотал
мошки
деаз