linear operator
Iron
У кого волосы 3а-3в поделитесь чем пользуетесь. У вас в жару голова чешется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
почему?Блядь как бы мне хотелось иметь волосы типа 3a
Мои волосы всегда выглядят плоскими и некрасивыми, а волосы типа 3a выглядят хорошо и требуют всего нескольких средств для уходапочему?
У меня 2с-3а.Никогда не замечал такого.Пользуюсь только шампунем дефолтным и диффузором сушу.У кого волосы 3а-3в поделитесь чем пользуетесь. У вас в жару голова чешется?
Я думаю что все типы волос могут выглядеть хорошо у тебя, единственное в чем дело это уход, стрижка и укладка. Хотя за исключением наверное если у человека 1а, и афро кудри, ибо это пиздец а не волосыпиздец у меня волосы 1б ничего не спасает
Ну мб насчет 1а я ошибаюсь ибо ещё решает густота и так далеепиздец у меня волосы 1б ничего не спасает
ну у меня ближе к 1а чем к 1с, это пиздец прям, у меня всегда волосы прямые несмотря ни на что что я использую, и если я просто руками взъерошу волосы они становятся более менее норм, но уже через 2 минуты они опять возвращаются в свое обычное состояниеЯ думаю что все типы волос могут выглядеть хорошо у тебя, единственное в чем дело это уход, стрижка и укладка. Хотя за исключением наверное если у человека 1а, и афро кудри, ибо это пиздец а не волосы
тож самое, я думал биозавивку сделать с 1a до 2aну у меня ближе к 1а чем к 1с, это пиздец прям, у меня всегда волосы прямые несмотря ни на что что я использую, и если я просто руками взъерошу волосы они становятся более менее норм, но уже через 2 минуты они опять возвращаются в свое обычное состояние

братан купи глину сильной фиксации (нишман, рюзель и тд)пиздец у меня волосы 1б ничего не спасает
с лаком волосы выглядит как ссальные или слишком блестяще, глину не пробовал так как слышал что с таким типом волос она загрязняет волосы пиздецбратан купи глину сильной фиксации (нишман, рюзель и тд)
если не спасает сверху докупи ещё лак для волос чтобы всё фиксировать
пиздёж про загрязнение волосс лаком волосы выглядит как ссальные или слишком блестяще, глину не пробовал так как слышал что с таким типом волос она загрязняет волосы пиздец
и я пробовал спрей морская соль от based почти никак не помогло
ну закажу тогда глину based посмотрю как будет, еще тут есть крем для кудрей, он подходит только для кудрей? или его можно использовать для всех типов волос чтобы самим кудри завиватьпиздёж про загрязнение волос
у меня 1а-1б, я уже год как пользуюсь глиной, укладывался как и на бюджетный black bone, который сушит волос, так и на рюзель и нишман с более приятным составом, волосы настолько же мягкие и чистые, как раньше
соляной спрей это норм средство ЛИБО если у тебя волнистые ЛИБО как дополнение к фиксирующим средствам (глина, пудра, гель и тд)
а с лаком главное не переборщить, он нужен тупо для фиксации
крем для кудрей (как я знаю, не сильно достоверная информация) заходит типам с 2-3 типом волосну закажу тогда глину based посмотрю как будет, еще тут есть крем для кудрей, он подходит только для кудрей? или его можно использовать для всех типов волос чтобы самим кудри завивать