kewerest
Misogynist
- OP
@Hazes уебок ответь на вопрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Иди нахуй@Hazes уебок ответь на вопрос
Куколд+манлет+олень+инцел+эмоционально нестабильный+мать шлюха+батя мопс =хазесИди нахуй
буквально про хазесаЧто ты получаешь взамен?
Уважение? Нет.
Еблю? Её ты не получишь.
Благодарность? Они даже не знают тебя.
Куколд+манлет+олень+инцел+эмоционально нестабильный+мать шлюха+батяКуколд+манлет+олень+инцел+эмоционально нестабильный+мать шлюха+батя мопс =хазес![]()
И нахуя ты дублируешь свои данные?Куколд+манлет+олень+инцел+эмоционально нестабильный+мать шлюха+батя
Да посмотри последние посты. У нас одно отношение к блекпиллу.@elmir я хочу услышать ответ
К чему эта бесполезная защита бабДа посмотри последние посты. У нас одно отношение к блекпиллу.
Задай мне конкретные вопросы,чтобы я мог на них ответить.
Сделаю очень грязный маневрК чему эта бесполезная защита баб
Сделаю очень грязный маневр
К чему их осуждение на «мужском» форуме? Это ж посмешище.
Осуждение на форуме,но при этом ты боишься своих радикальных взглядов в жизни
Ты сидишь на форуме по улучшению внешности и защищаешь баб. Кого ты ставишь на место? Ебалай, ты даже не ответил на этот тред.
Никакой блядский фоид глейзер не дал мне нормального конструктивного ответа. Ни одного факта. Ни одной логической цепочки. Только попытки перевести стрелки на меня и высмеять. Это всё, на что вы способны. Потому что по сути вам нечего сказать. Вы не можете опровергнуть, что движимые инстинктом защищать любую женщину даже когда она не ваша, даже когда она против вас. Вы просто пиздите, перекручиваете и надеетесь, что никто этого не заметит.
Три айкью юзер@kewerest заебал подменять факты
Я не фоид глейзер,той славик я ниче не писал и даж не репал))
Я против хейта фоидов на МУЖСКОМ форуме. Что за тупой способ «протеста»? Вы просто сами себе твердите одну и ту же мысль - женщины очень циничные и прогматичные. ВСЕ.
Зачем мусолить эту хуйню? Почему нельзя просто забить хуй на вашу жалкую попытку «протеста»? КПД 0 от ваших действий,вы ничего не добились и не добьетесь этим «протестом»
К фоидам я отношусь так же,как и к моидам.
Ты сам себе же противоречишьТри айкью юзер
Мы не протестует, показываем факты. Исследования, статистику, биологию - чтобы мужики знали, с чем имеют дело, и не становились оленями. Мы не пытаемся что-то изменить. Мы пытаемся предупредить. Если ты считаешь, что это бесполезно - хорошо. Но тогда ты не видишь разницы между "нытьём" и "анализом". Анализ не должен ничего менять. Он должен давать знание. А знание - это выбор. Посмотри на хазеса - было знание, не выбрал, не верил в мои треды. Доверился какой-то тупой пизде и за один день она разрушила абсолютно всё, что он строил. Ошибка хазеса и степы в том, что они решили помочь и довериться бабе, прекрасно зная, что нарушают правила этого форума. Итог? - баба их сдала, ники перечеркнуты.