Вопрос к фоид глейзерам

@Hazes уебок ответь на вопрос

• +1
Reactions: NotFun
Иди нахуй
Куколд+манлет+олень+инцел+эмоционально нестабильный+мать шлюха+батя мопс =хазес :forcedsmile:

• +1
Reactions: Twin11, NotFun, Fin_1337 and 1 other person
Что ты получаешь взамен?
Уважение? Нет.
Еблю? Её ты не получишь.
Благодарность? Они даже не знают тебя.
буквально про хазеса

• +1
Reactions: Twin11, kewerest and NotFun
Куколд+манлет+олень+инцел+эмоционально нестабильный+мать шлюха+батя мопс =хазес :forcedsmile:
Куколд+манлет+олень+инцел+эмоционально нестабильный+мать шлюха+батя

Куколд+манлет+олень+инцел+эмоционально нестабильный+мать шлюха+батя
И нахуя ты дублируешь свои данные?

• +1
Reactions: NotFun
@elmir я хочу услышать ответ

@elmir я хочу услышать ответ
Да посмотри последние посты. У нас одно отношение к блекпиллу.

Задай мне конкретные вопросы,чтобы я мог на них ответить.

Да посмотри последние посты. У нас одно отношение к блекпиллу.

Задай мне конкретные вопросы,чтобы я мог на них ответить.
К чему эта бесполезная защита баб

К чему эта бесполезная защита баб
Сделаю очень грязный маневр

К чему их осуждение на «мужском» форуме? Это ж посмешище.

Осуждение на форуме,но при этом ты боишься своих радикальных взглядов в жизни

Сделаю очень грязный маневр

К чему их осуждение на «мужском» форуме? Это ж посмешище.

Осуждение на форуме,но при этом ты боишься своих радикальных взглядов в жизни

Ты сидишь на форуме по улучшению внешности и защищаешь баб. Кого ты ставишь на место? Ебалай, ты даже не ответил на этот тред.

Никакой блядский фоид глейзер не дал мне нормального конструктивного ответа. Ни одного факта. Ни одной логической цепочки. Только попытки перевести стрелки на меня и высмеять. Это всё, на что вы способны. Потому что по сути вам нечего сказать. Вы не можете опровергнуть, что движимые инстинктом защищать любую женщину даже когда она не ваша, даже когда она против вас. Вы просто пиздите, перекручиваете и надеетесь, что никто этого не заметит.

@kewerest заебал подменять факты

Я не фоид глейзер,той славик я ниче не писал и даж не репал))

Я против хейта фоидов на МУЖСКОМ форуме. Что за тупой способ «протеста»? Вы просто сами себе твердите одну и ту же мысль - женщины очень циничные и прогматичные. ВСЕ.

Зачем мусолить эту хуйню? Почему нельзя просто забить хуй на вашу жалкую попытку «протеста»? КПД 0 от ваших действий,вы ничего не добились и не добьетесь этим «протестом»

К фоидам я отношусь так же,как и к моидам.

@kewerest заебал подменять факты

Я не фоид глейзер,той славик я ниче не писал и даж не репал))

Я против хейта фоидов на МУЖСКОМ форуме. Что за тупой способ «протеста»? Вы просто сами себе твердите одну и ту же мысль - женщины очень циничные и прогматичные. ВСЕ.

Зачем мусолить эту хуйню? Почему нельзя просто забить хуй на вашу жалкую попытку «протеста»? КПД 0 от ваших действий,вы ничего не добились и не добьетесь этим «протестом»

К фоидам я отношусь так же,как и к моидам.
Три айкью юзер
Мы не протестует, показываем факты. Исследования, статистику, биологию - чтобы мужики знали, с чем имеют дело, и не становились оленями. Мы не пытаемся что-то изменить. Мы пытаемся предупредить. Если ты считаешь, что это бесполезно - хорошо. Но тогда ты не видишь разницы между "нытьём" и "анализом". Анализ не должен ничего менять. Он должен давать знание. А знание - это выбор. Посмотри на хазеса - было знание, не выбрал, не верил в мои треды. Доверился какой-то тупой пизде и за один день она разрушила абсолютно всё, что он строил. Ошибка хазеса и степы в том, что они решили помочь и довериться бабе, прекрасно зная, что нарушают правила этого форума. Итог? - баба их сдала, ники перечеркнуты.

• +1
Reactions: Twin11
Три айкью юзер
Мы не протестует, показываем факты. Исследования, статистику, биологию - чтобы мужики знали, с чем имеют дело, и не становились оленями. Мы не пытаемся что-то изменить. Мы пытаемся предупредить. Если ты считаешь, что это бесполезно - хорошо. Но тогда ты не видишь разницы между "нытьём" и "анализом". Анализ не должен ничего менять. Он должен давать знание. А знание - это выбор. Посмотри на хазеса - было знание, не выбрал, не верил в мои треды. Доверился какой-то тупой пизде и за один день она разрушила абсолютно всё, что он строил. Ошибка хазеса и степы в том, что они решили помочь и довериться бабе, прекрасно зная, что нарушают правила этого форума. Итог? - баба их сдала, ники перечеркнуты.
Ты сам себе же противоречишь

Ваши посты - нытье,это не анализ. Итог очевиден,все понимают и считывают их циничность и прогматизм. Вы не анализируете,а констатируете очевидно и ищете все больше доказательств очевидному. Вы занимаетесь хуйней.

Знание - увереннось в выборе,но не выбор. Когда не хватает знаний мы делаем выбор,который потенциально вредит нам (это не объективно,думаю очевидное не надо говорить).

У Хазеса и Степы было знание,которое,кстати,в большинстве своем даешь ты.

Получается ты как агитирующих за это не дал так много знаний,или все же «ученик виноват,а не учитель»?

Меня уже заебали споры с тобой,ты не контролируешь эмоции и не подбираешь слова,это очень утомляет. Это мое последнее сообщение по этой теме