Вопрос к фоид глейзерам

kewerest

kewerest

Master
15846

Перестань думать, что они оценят твою защиту.
Перестань думать, что они заметят твои старания.
Перестань думать, что они выберут тебя за твою преданность.
Перестань думать, что они уважают тебя за твою доброту.
Перестань думать, что они когда-нибудь скажут "спасибо".

Начни видеть реальность такой, какая она есть.
Ты для них - никто. Ты - расходник.
Твоя защита баб на орге - не подвиг. Это поводок.
Твоя преданность - не ценность. Это слабость.

Они не выбирает тех, кто их защищает. Они выбирает тех, кто их не просит. Ты думаешь, что быть "хорошим парнем" - это преимущество. Нет. Это приговор.

Зачем ты защищаешь женщин на форуме, который они хотят уничтожить? Зачем ты встаёшь на их сторону, когда они даже не знают твоего имени? Зачем ты тратишь посты и время на оправдание тех, кто считает тебя низшим слоем?

Что ты получаешь взамен?
Уважение? Нет.
Еблю? Её ты не получишь.
Благодарность? Они даже не знают тебя.

Ты - просто самец, ведомый инстинктом защищать самку, даже когда она не твоя, даже когда она против тебя. Этот инстинкт заставляет тебя защищать тех, кто тебя не выбирает, кто тебя презирает, кто тебя использует.

Ты тратишь жизнь на оправдание тех, кому на тебя плевать. Ты думаешь, что они оценят твою позицию. Они не оценят. Им похуй. Для них ты - никто.

Зачем?

16020

• +1
Reactions: Nkq, Hazes, Twin11 and 15 others
View attachment 5528466

Они не выбирает тех, кто их защищает. Они выбирает тех, кто их не просит. Ты думаешь, что быть "хорошим парнем" - это преимущество. Нет. Это приговор.

Зачем ты защищаешь женщин на форуме, который они хотят уничтожить? Зачем ты встаёшь на их сторону, когда они даже не знают твоего имени? Зачем ты тратишь посты и время на оправдание тех, кто считает тебя низшим слоем?

Что ты получаешь взамен?
Уважение? Нет.
Еблю? Её ты не получишь.

Ты - просто самец, ведомый инстинктом защищать самку, даже когда она не твоя, даже когда она против тебя. Этот инстинкт заставляет тебя защищать тех, кто тебя не выбирает, кто тебя презирает, кто тебя использует.

Ты тратишь жизнь на оправдание тех, кому на тебя плевать. Ты думаешь, что они оценят твою позицию. Они не оценят. Им похуй. Для них ты - никто.

Зачем?

View attachment 5528626
да это ублюдки ебаные не понимающие что телки это такой же расходный материал для нас как и мы для них

• +1
  • Love it
Reactions: Hazes, Twin11, h82love and 8 others
Бамп

• +1
Reactions: heave3n, buchov, Cryptoparek8 and 3 others
Бамп

• +1
Reactions: heave3n, buchov, 4ramminok and 2 others
бамп

• +1
Reactions: heave3n, buchov, 4ramminok and 4 others
View attachment 5528466

Что ты получаешь взамен?
Уважение? Нет.
Еблю? Её ты не получишь.

Зачем?

View attachment 5528626
кукичи просто «девочки смотрите я не такой как они я хороший»

• +1
Reactions: h82love, heave3n, buchov and 4 others
Бамп

• +1
Reactions: heave3n, 4ramminok, VKTRCH and 1 other person
@Aox Ofwar отвечай

• +1
Reactions: SafeFul, heave3n, 4ramminok and 2 others
Типы защищают женщин на форуме где их нет:lul::lul::lul: Я понимаю еще показушно это делать, хотя это все равно хуйня

• +1
  • JFL
Reactions: 4ramminok, VKTRCH, Fin_1337 and 5 others
@R1zzka
@blesso

• +1
Reactions: 4ramminok, VKTRCH, SafeFul and 1 other person
@R1zzka
@blesso
что значит фоидглейзер , я с такой же уверенностью могу назвать тебя инцелглейзером
я также могу перевести вопрос на тебя
зачем ты их защищаешь если инцелам на тебя поебать?Инцелы это дауны , если чел целибат не по причине нд то он идиот
Ты ткаже ничего не получаешь защищая их , но при этом ты пишешь этот тред и продолжаешь разгонять эту тему

• +1
Reactions: 4ramminok, R1zzka, VKTRCH and 4 others
что значит фоидглейзер , я с такой же уверенностью могу назвать тебя инцелглейзером
я также могу перевести вопрос на тебя
зачем ты их защищаешь если инцелам на тебя поебать?Инцелы это дауны , если чел целибат не по причине нд то он идиот
Ты ткаже ничего не получаешь защищая их , но при этом ты пишешь этот тред и продолжаешь разгонять эту тему
Ты не понял сути. Я не защищаю инцелов. Я не прошу у них одобрения. Я просто констатирую факт: они вышли из игры, а ты всё ещё пытаешься в ней выиграть, защищая тех, кто даже не знает твоего имени.

Ты перевёл стрелки на меня, потому что тебе нечего сказать по делу. Ты спрашиваешь "а зачем ты защищаешь инцелов?" - я не защищаю. Я говорю, что они - единственные, кто не участвует в этом цирке. А ты - участвуешь. Ты - часть системы, которую я описываю. Ты фоид глейзер, который готов защищать женщин даже на мужском форуме.

Я не получаю от инцелов ничего. Я и не жду. А ты - получаешь от женщин? Нет.

Они не дают тебе ничего взамен - ни уважения, ни благодарности, ни выбора - какой смысл защищать и уважать их? Зачем тратить жизнь на тех, кто даже не знает, что ты существуешь?

• +1
Reactions: akiyama.de, VKTRCH, Fin_1337 and 2 others
бля
View attachment 5528466

Что ты получаешь взамен?
Уважение? Нет.
Еблю? Её ты не получишь.

Зачем?

View attachment 5528626
слава богу перестал куколдить давно еще

• +1
  • Love it
Reactions: VKTRCH, SafeFul, h82love and 2 others
Ты не понял сути. Я не защищаю инцелов. Я не прошу у них одобрения. Я просто констатирую факт: они вышли из игры, а ты всё ещё пытаешься в ней выиграть, защищая тех, кто даже не знает твоего имени.

Ты перевёл стрелки на меня, потому что тебе нечего сказать по делу. Ты спрашиваешь "а зачем ты защищаешь инцелов?" - я не защищаю. Я говорю, что они - единственные, кто не участвует в этом цирке. А ты - участвуешь. Ты - часть системы, которую я описываю. Ты фоид глейзер, который готов защищать женщин даже на мужском форуме.

Я не получаю от инцелов ничего. Я и не жду. А ты - получаешь от женщин? Нет.

Они не дают тебе ничего взамен - ни уважения, ни благодарности, ни выбора - какой смысл защищать и уважать их? Зачем тратить жизнь на тех, кто даже не знает, что ты существуешь?
из какой игры , что за бред.В каком цирке?Инцельство это и есть цирк , сидеть и винить во всем женщин это цирк.Когда ты даже свои яйца в кулак взять не можешь это цирк.Почти все "инцелы" это ларперы ебучие , у них нет ни НД , ни уродливости (лоу норми это не уродство)Они буквально сами создают для себя проблемы.
По поводу женщин , лично мне они не солили в жизни , и всегда нормально относились.
Ты еще это так преподносишь , будто женщины последние твари , выбирают только чедов и там сям
Будто ты не выберешь стейсуху вместо лтб. тебе самому было бы похуй на эту лтб , и ты был бы такой же гипергамный как и фоиды , но нет , вы же все такие sensitive young man в этом злом и ужасном мире плак плак:trepidation:
А на что ты тратишь жизнь если упрекаешь кого то в этом?По твоей логике ты сам гниешь

• +1
Reactions: 4ramminok, akiyama.de, Aox Ofwar and 3 others
Я не защищаю фоидов , я согласен с тредом в большей части. Да , большинство фоидов такие. Но все таки я считаю , что есть женщины достойные уважения , всегда есть исключения

• +1
Reactions: 4ramminok, VKTRCH, linear operator and 2 others
из какой игры , что за бред.В каком цирке?Инцельство это и есть цирк , сидеть и винить во всем женщин это цирк.Когда ты даже свои яйца в кулак взять не можешь это цирк.Почти все "инцелы" это ларперы ебучие , у них нет ни НД , ни уродливости (лоу норми это не уродство)Они буквально сами создают для себя проблемы.
По поводу женщин , лично мне они не солили в жизни , и всегда нормально относились.
Ты еще это так преподносишь , будто женщины последние твари , выбирают только чедов и там сям
Будто ты не выберешь стейсуху вместо лтб. тебе самому было бы похуй на эту лтб , и ты был бы такой же гипергамный как и фоиды , но нет , вы же все такие sensitive young man в этом злом и ужасном мире плак плак:trepidation:
А на что ты тратишь жизнь если упрекаешь кого то в этом?По твоей логике ты сам гниешь
31e04503 719a 42a2 93b0 376eb1ba8d46

Из "игры" отношений.

Ты говоришь, что инцельство - это цирк. Хорошо. Но ты сидишь на форуме по улучшению внешности. Ты тоже в цирке. Просто ты выбрал роль клоуна, который защищает баб, а я - наблюдателя, который смеётся над этим.

Ты говоришь, что женщины к тебе нормально относятся. Поздравляю. А теперь представь, что кто-то скажет: "ко мне мусора нормально относятся" - это не значит, что полиция не ебашит дубинками других. Твой личный опыт - не статистика. Ты не видишь проблему, потому что ты смотришь со своей точки зрения.

Ты ещё школьник (8 класс), и воспринимаешь обычное нормальное отношение женщин к тебе как дар. Тебе кажется, что раз они с тобой вежливы и не плюют в лицо значит, всё хорошо. Ты не понимаешь, что это базовый уровень социального поведения, а не проявление уважения или интереса. Просто ты настолько низко оцениваешь себя, что любая улыбка в твою сторону воспринимается как победа. Но это не победа. Это просто они не видят в тебе угрозы. И когда ты повзрослеешь и столкнёшься с реальным выбором - ты поймёшь, что "нормальное отношение" не равно выбору. Они не выбирают "нормальных" - они выбирают лучших.

Ты говоришь, что я бы тоже выбрал стейсуху, а не лтб. Возможно, но я буду выбирать из того что имеется, а не отказываться от всего. Я не делаю вид, что я "sensitive young man". Я не плачу, что мир несправедлив - я просто констатирую факты. Ты же плачешь и не репаешь, когда кто-то говорит правду о женщинах, потому что тебе больно это слышать.

И да, в последнее время я трачу значительную часть времени на этот форум (у тебя все равно постов больше). Но я понимаю, зачем. А ты? Ты тратишь её на защиту тех, кому на тебя насрать. Так кто из нас гниёт?

Last edited:
  • +1
Reactions: 4ramminok, akiyama.de and VKTRCH
View attachment 5531459

Из "игры" отношений.

Ты говоришь, что инцельство - это цирк. Хорошо. Но ты сидишь на форуме по улучшению внешности. Ты тоже в цирке. Просто ты выбрал роль клоуна, который защищает баб, а я - наблюдателя, который смеётся над этим.

Ты говоришь, что женщины к тебе нормально относятся. Поздравляю. А теперь представь, что кто-то скажет: "ко мне мусора нормально относятся" - это не значит, что полиция не ебашит дубинками других. Твой личный опыт - не статистика. Ты не видишь проблему, потому что ты смотришь со своей точки зрения.

Ты ещё школьник (8 класс), и воспринимаешь обычное нормальное отношение женщин к тебе как дар. Тебе кажется, что раз они с тобой вежливы и не плюют в лицо значит, всё хорошо. Ты не понимаешь, что это базовый уровень социального поведения, а не проявление уважения или интереса. Просто ты настолько низко оцениваешь себя, что любая улыбка в твою сторону воспринимается как победа. Но это не победа. Это просто они не видят в тебе угрозы. И когда ты повзрослеешь и столкнёшься с реальным выбором - ты поймёшь, что "нормальное отношение" не равно выбору. Они не выбирают "нормальных" - они выбирают лучших.

Ты говоришь, что я бы тоже выбрал стейсуху, а не лтб. Возможно, но я буду выбирать из того что имеется, а не отказываться от всего. Я не делаю вид, что я "sensitive young man". Я не плачу, что мир несправедлив - я просто констатирую факты. Ты же плачешь и не репаешь, когда кто-то говорит правду о женщинах, потому что тебе больно это слышать.

И да, в последнее время я трачу значительную часть времени на этот форум (у тебя все равно постов больше). Но я понимаю, зачем. А ты? Ты тратишь её на защиту тех, кому на тебя насрать. Так кто из нас гниёт?
Про отношение женщин , ты сам говоришь , личный опыт≠статистика.А у тебя есть какая либо статистика поповоду этого?Например сколько процентов сообществ распадаються при входе туда женщин?У тебя есть статистика про то сколько процентов женщин используют мужиков как рабов?Да , женщины более гипергамны , но это вынужденая мера.Это природа блять , девушки должны стремиться к тому чтобы выбирать лучших партнеров.Это не обязательно гены или ресурсы , это все делаеться банально для того что бы чел смог дать ей хорошие гены и защитить потомство.Если девка будет давать кому попало то у нее будут дети с болзьнями и синдромами , а сами челы сьебут
Ты это говоришь вероятно из своего опыта и из опыта таких же челов отсюда.И я понимаю почему тебе кажеться что ВСЕ женщины это шлюхи , банально потому что о случаях когда женщина ведет себч нормально не говорят , да и тебе вероятно на них все равно.
Я будучи с рейтом 4+- нравился девушкам , и я спешу тебя огорчить,Это были не просто улыбки из вежливости.При том что я ни статусом ни бабками не обладаю ни чем либо оссобенным не обладаю.
Ты сам признаешь что сам вероятно выбрл бы стейсуху , и то что женщины выбирают лучщих.Но вот проблема в том что ни чадов ни стейсух физически не хватит.И я по6имаю что ты про выбор лучшего из групы (необязательно чада) , но блять , ты же тоже бы выбрал лучшую девушку из доступных.Это нормальное стремление лол , зачем мне есть говно если есть стейк?

Теперь про гниение , а есть разница в том что бы гнить осознано и неосознано?😂
Я не репаю тебя не потому что я просто "не согласен" а потому что ты несешь какую то хуйню

• +1
Reactions: 4ramminok and Aox Ofwar
@Aox Ofwar отвечай
1000084205

Вот тебе твой ответ
Ты же ебаный школомусор который посмотрел 5 тиктоков включил красивый шрифт и думает что он философ :lul:
Разлогинься нахуй с форума и никогда больше не пиши этот позор

• JFL
Reactions: sasha108
Про отношение женщин , ты сам говоришь , личный опыт≠статистика.А у тебя есть какая либо статистика поповоду этого?
Я с этим пидором уже второй день спорю он так и ни разу не привёл никакой статистики, он просто сам придумывает хуйню и считает что это факты

• +1
Reactions: blesso
Про отношение женщин , ты сам говоришь , личный опыт≠статистика.А у тебя есть какая либо статистика поповоду этого?Например сколько процентов сообществ распадаються при входе туда женщин?У тебя есть статистика про то сколько процентов женщин используют мужиков как рабов?Да , женщины более гипергамны , но это вынужденая мера.Это природа блять , девушки должны стремиться к тому чтобы выбирать лучших партнеров.Это не обязательно гены или ресурсы , это все делаеться банально для того что бы чел смог дать ей хорошие гены и защитить потомство.Если девка будет давать кому попало то у нее будут дети с болзьнями и синдромами , а сами челы сьебут
Ты это говоришь вероятно из своего опыта и из опыта таких же челов отсюда.И я понимаю почему тебе кажеться что ВСЕ женщины это шлюхи , банально потому что о случаях когда женщина ведет себч нормально не говорят , да и тебе вероятно на них все равно.
Я будучи с рейтом 4+- нравился девушкам , и я спешу тебя огорчить,Это были не просто улыбки из вежливости.При том что я ни статусом ни бабками не обладаю ни чем либо оссобенным не обладаю.
Ты сам признаешь что сам вероятно выбрл бы стейсуху , и то что женщины выбирают лучщих.Но вот проблема в том что ни чадов ни стейсух физически не хватит.И я по6имаю что ты про выбор лучшего из групы (необязательно чада) , но блять , ты же тоже бы выбрал лучшую девушку из доступных.Это нормальное стремление лол , зачем мне есть говно если есть стейк?

Я не репаю тебя не потому что я просто "не согласен" а потому что ты несешь какую то хуйню
Ответ на твой вопрос про статистику в треде "женщины всё разрушают"

• +1
Reactions: NotFun and Fin_1337

Где твоя статистика, что женщины не разрушают мужские сообщества? Где исследования, которые показывают, что мужские группы становятся крепче после появления женщин? "Личный опыт ≠ статистика», но сам опираешься на свой опыт.

Ты говоришь, что женщины гипергамны по природе, и это
"вынужденная мера". В нашем мире это уже не вынужденная мера. Признай, что эта природа создаёт спрос на доминантных мужчин, а значит - создаёт конкуренцию и разрушает братство. Ты сам это признаёшь, но почему-то считаешь, что это не проблема.

Ты говоришь, что я бы тоже выбрал стейсуху, а не лтб. Да, выбрал бы. Я не отрицаю, что люди выбирают лучшее. Но я не делаю вид, что это "справедливо". Я просто констатирую факты. Ты же плачешь, когда кто-то посмел что-то сказать про "святых" баб.

Лучше гнить осознанно, чем быть оленем, который защищает баб на мужском форуме и думает, что он адекватный. Ты не понимаешь, что твоя защита женщин - это и есть гниение. Ты тратишь время на тех, кто не знает о том, что ты их защищаешь. Я трачу время на то, чтобы понять систему. Разница есть. И она огромная.

Ты не привёл ни одного факта против моих слов. Ты просто сказал "это не так". Это отмазка.

• +1
Reactions: NotFun, Fin_1337 and akiyama.de
Я с этим пидором уже второй день спорю он так и ни разу не привёл никакой статистики, он просто сам придумывает хуйню и считает что это факты
Ты не ответил на мой тред. Ты просто сказал: "у меня есть подруги". Это не аргумент. Иди, расскажи своим "подругам", как ты защищал их на мужском форуме. Ебаный инцел с замашками оленя:feelsrope:

• +1
Reactions: NotFun and Fin_1337
Ты не ответил на мой тред. Ты просто сказал: "у меня есть подруги". Это не аргумент. Иди, расскажи своим "подругам", как ты защищал их на мужском форуме. Ебаный инцел с замашками оленя:feelsrope:
На что тебе ответить даун ебучий

Ты тред читал, уебок
Потому что ты тупой малолетний хуесос и несешь полную хуйню а я ставлю тебя на место

Beautiful Girl Dancing GIF

• +1
Reactions: kewerest, Hazes and R1zzka
Потому что ты тупой малолетний хуесос и несешь полную хуйню а я ставлю тебя на место
Ты сидишь на форуме по улучшению внешности и защищаешь баб. Кого ты ставишь на место? Ебалай, ты даже не ответил на этот тред.

Никакой блядский фоид глейзер не дал мне нормального конструктивного ответа. Ни одного факта. Ни одной логической цепочки. Только попытки перевести стрелки на меня и высмеять. Это всё, на что вы способны. Потому что по сути вам нечего сказать. Вы не можете опровергнуть, что движимые инстинктом защищать любую женщину даже когда она не ваша, даже когда она против вас. Вы просто пиздите, перекручиваете и надеетесь, что никто этого не заметит.

• +1
Reactions: Hazes, NotFun and Fin_1337
@R1zzka
@blesso
в чем проблема? Хэтэуэй 7,33
если тебя воротит от одного вида девушки, то советую проверить голову блять

• +1
Reactions: Hazes and 4ramminok
в чем проблема? Хэтэуэй 7,33
если тебя воротит от одного вида девушки, то советую проверить голову блять
Ты в принципе дефаешь баб или тебе похуй?

• +1
Reactions: Hazes and NotFun
мне просто нравится как выглядит Хэтэуэй, на других баб мне похуй

• +1
  • Love it
Reactions: Hazes, 4ramminok and kewerest
мне просто нравится как выглядит Хэтэуэй, на других баб мне похуй
Тогда я зря тебя отметил

• +1
  • So Sad
Reactions: Hazes, 4ramminok, R1zzka and 1 other person
Тогда я зря тебя отметил
большинство баб по моему мнению пидорасины гипергамные, сейчас лтбха с кривыми зубами хочет нынче 192см ебыря

• +1
Reactions: kewerest, Hazes and 4ramminok
Где твоя статистика, что женщины не разрушают мужские сообщества? Где исследования, которые показывают, что мужские группы становятся крепче после появления женщин?
Это ты должен статистику приводить если ты делаешь высказывание чтобы его подтвердить ебалай, я не понимаю ты байтишь или ты просто тупой

• +1
Reactions: Hazes
Это ты должен статистику приводить если ты делаешь высказывание чтобы его подтвердить ебалай, я не понимаю ты байтишь или ты просто тупой
Снова придрочился только к части

• +1
Я лично в принципе дефаю, потому что мне глубочайше все равно

• JFL
Reactions: kewerest
Ты же нихуя не ответил на последний пост
Бывай
Потому что ты не увидел надпись в конце "следующий пост днр". Ответь на вопрос треда, сученок

• JFL
Reactions: Aox Ofwar
View attachment 5528466

Что ты получаешь взамен?
Уважение? Нет.
Еблю? Её ты не получишь.

Зачем?

View attachment 5528626

ты помнишь как я просил скинуть мне гор на англ форуме в июне?
Вроде да

• +1
View attachment 5528466

Что ты получаешь взамен?
Уважение? Нет.
Еблю? Её ты не получишь.

Зачем?

View attachment 5528626
Лайк

• Love it
Reactions: kewerest