romey_y
Platinum
У вас реально люди жрут тоннами сливочное масло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я не живу в сша и хочу уточнить что в сливочном масле нет ничего плохогоУ вас реально люди жрут тоннами сливочное масло?
Я сам употребляю исключительно сливочное маслоя не живу в сша и хочу уточнить что в сливочном масле нет ничего плохого
а вот в растительном например подсолнечном масле содержится огромное количество пнжк, которые встраиваются в клетку и не дают глюкозе в нее зайти => организм думает что у него оч много энергии и запасает поступающую глюкозу в виде жирка на пузе
+ это вызывает инсулинорезистентность что способствует набору веса за счет липотоксичности
(если конечно ты про то что они жирные)
видел конечно, видел где пол кг масла с медом жрут, масло в панировке и тдТы видимо не видел популярные видео в соцсетях где на камеру жрут 6 кусков масла с мастикой для тортов![]()
правильно делаешь, но если ты хочешь прям максимальную выгоду получить от масла то используй кокосовое и масло гхи для жаркиЯ сам употребляю исключительно сливочное масло
Бля я вообще думаю купить хороший кусок сальца и с него вытопить жир для жарки, думаешь норм?видел конечно, видел где пол кг масла с медом жрут, масло в панировке и тд
итересные предпочтения в еде у пендосов конечно
правильно делаешь, но если ты хочешь прям максимальную выгоду получить от масла то используй кокосовое и масло гхи для жарки
лучший жир - животный жирБля я вообще думаю купить хороший кусок сальца и с него вытопить жир для жарки, думаешь норм?
курдюк лучше возьмиБля я вообще думаю купить хороший кусок сальца и с него вытопить жир для жарки, думаешь норм?
Я не люблю есть бараньи жопыкурдюк лучше возьми
он у хвоста а не прям у ягодиц находится ебеньЯ не люблю есть бараньи жопы
Это все равно жопаон у хвоста а не прям у ягодиц находится ебень![]()
ты ебанат?Это все равно жопа
так они оил едят а не сливочноеЯ сам употребляю исключительно сливочное масло
Ты видимо не видел популярные видео в соцсетях где на камеру жрут 6 кусков масла с мастикой для тортов![]()
Ниже пояса не ем животное кроме бедерты ебанат?
это подкожный жирНиже пояса не ем животное кроме бедер
Тебе приятно есть курдюк осознавая что за слоем шерсти он был поебан и обосран?
Который был обосран и поебан снаружиэто подкожный жир
ты ебанат? свинья самое грязное животное которое живёт в поносе, буквально все хавает включая говно котори ты думаешь что ее мясо и жир будет полезнее при этом брезгая курдюкаКоторый был обосран и поебан снаружи
Бля я понимаю говно но есть поебаный продукт вроде курдюка это не по понятиямты ебанат? свинья самое грязное животное которое живёт в поносе, буквально все хавает включая говно котори ты думаешь что ее мясо и жир будет полезнее при этом брезгая курдюка![]()
ты видел чтобы барана ебали? в ваших субъектах таким промышляют только горные жители в остальных частях с этим все нормальноБля я понимаю говно но есть поебаный продукт вроде курдюка это не по понятиям
А самок по-твоему не ебут? Как баранята появляютсяты видел чтобы барана ебали? в ваших субъектах таким промышляют только горные жители в остальных частях с этим все нормально
мне кажется он не про то что они жирные, он просто про то что они жрут сливочное масло прям кусая от куска масла из упаковки, так и еще макая в какую то химозную дичь, это ж реально пиздеця не живу в сша и хочу уточнить что в сливочном масле нет ничего плохого
а вот в растительном например подсолнечном масле содержится огромное количество пнжк, которые встраиваются в клетку и не дают глюкозе в нее зайти => организм думает что у него оч много энергии и запасает поступающую глюкозу в виде жирка на пузе
+ это вызывает инсулинорезистентность что способствует набору веса за счет липотоксичности
(если конечно ты про то что они жирные)
много куда добавляютУ вас реально люди жрут тоннами сливочное масло?
Нет, но сахар допустим жрут килограммамиУ вас реально люди жрут тоннами сливочное масло?