Вопрос курильщикам

HaBaR

HaBaR

Iron
Люди которые относительно долго курят (продукцию которая содержит никотин), насколько сильно изменилось ваше здоровье и чувствуете ли вы осложнения от курения(ну импотенция мертворождение)

• +1
  • Hmm...
Reactions: okakashenec, Dēmētrios, Nkq and 5 others
не чувствую, я бросал на полгода, но недавно снова начал курить
недавно заболел и кашляю как ебанутый, но насколько помню всегда так было, в любом случае могу бросить когда захочу

• +1
Reactions: okakashenec, Dēmētrios, Nkq and 6 others
Люди которые относительно долго курят (продукцию которая содержит никотин), насколько сильно изменилось ваше здоровье и чувствуете ли вы осложнения от курения(ну импотенция мертворождение)
мертворождение
кончаю теперь гнилыми младенцами
больновато но терпимо

• +1
  • JFL
Reactions: blaire3, okakashenec, Dēmētrios and 5 others
отдышка

• +1
  • So Sad
Reactions: okakashenec, Dēmētrios, Nkq and 3 others
что с аватаркой?

• +1
Reactions: Dēmētrios, Nkq, kewerest and 1 other person
курю лет 9, пока никаких осложнений не было

• +1
Reactions: Nkq and kewerest
ну я говорю от лица знакомого который курит много пиздец, что голос у него как у 40 летнего курильщика что заметно и отдышка, так говорили все кого я знаю кто курит

• +1
Reactions: kewerest, Nkq, trav191 and 2 others
ПОкупаешь гильзы и машинку для набивки гильз, потом чаинки ну их перетерть вроде надо потом в 1 слой ровно разлложить, или не ну у ии крч спроси, вреда как от сигарет с серцем не будет, но если будешь дым держать тип хуйня будет смолы все равно зубам пизда придет со временем, но я бы не советовал из чайных держать дым, ну я не знаю зачем ты это спросил если повыебыватся перед девочками можно тоьько если они не знают как пахнут настоящие сигареты(их рецепторы сожжены запахом бананового клубнично сероборувомалинового ананаса с одноразки)

• +1
Reactions: NotFun, kewerest, russian grey and 1 other person
Я когда курил ходил в бассейн хз всегда все заебтсь было

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and Nkq
ПОкупаешь гильзы и машинку для набивки гильз, потом чаинки ну их перетерть вроде надо потом в 1 слой ровно разлложить, или не ну у ии крч спроси, вреда как от сигарет с серцем не будет, но если будешь дым держать тип хуйня будет смолы все равно зубам пизда придет со временем, но я бы не советовал из чайных держать дым, ну я не знаю зачем ты это спросил если повыебыватся перед девочками можно тоьько если они не знают как пахнут настоящие сигареты(их рецепторы сожжены запахом бананового клубнично сероборувомалинового ананаса с одноразки)
Зачем тебе это, если хочешь с табаком то можно просто брать гильзы они стоят относительно не дорого около 350 рублей за 500 гильз, и пол кг табака обычно гдет 800 рублей

• +1
Reactions: NotFun and kewerest
Я когда курил ходил в бассейн хз всегда все заебтсь было
Ты прям професионально занимался?

• +1
Ты прям професионально занимался?
Не кстати от сигарет можно ахуенно похудеть если в день по 20 штук гасить, у меня дед 50 лет курил он пиздец худым был до ребер

• +1
Зачем тебе это, если хочешь с табаком то можно просто брать гильзы они стоят относительно не дорого около 350 рублей за 500 гильз, и пол кг табака обычно гдет 800 рублей
да бля если бы я не был шкетом мелким я бы сиги хуярил, но увы меня очень любят обнюхивать

• +1
Reactions: kewerest and Nkq
да бля если бы я не был шкетом мелким я бы сиги хуярил, но увы меня очень любят обнюхивать
Ну так а че ты хочешь курить или че, если с чаем либо травами бутафор оно вроде не должно пахнуть как я знаю, электронки брать вообще не советую мало того что в петухи тут запишуттак еще бьют сильнее чем обычные сигареты, там конские дозы никотина

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and HaBaR
Ну так а че ты хочешь курить или че, если с чаем либо травами бутафор оно вроде не должно пахнуть как я знаю, электронки брать вообще не советую мало того что в петухи тут запишуттак еще бьют сильнее чем обычные сигареты, там конские дозы никотина
да хз, хочется чтобы и вьебывало, и чтобы худел, короче не исполнимые желания, проще пойти гаш ебашить, так как волшебных сиг не изобрели

• +1
Здравствуйте,я не курю

• +1
Reactions: kewerest, Nkq and HaBaR
нет

• +1
в чем проблема не курить когда ты пиздюк

• +1
за 2 года отдышка, иногда кашель, а так нихуя в целом

• +1
Reactions: kewerest