HaBaR
Iron
Люди которые относительно долго курят (продукцию которая содержит никотин), насколько сильно изменилось ваше здоровье и чувствуете ли вы осложнения от курения(ну импотенция мертворождение)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мертворождениеЛюди которые относительно долго курят (продукцию которая содержит никотин), насколько сильно изменилось ваше здоровье и чувствуете ли вы осложнения от курения(ну импотенция мертворождение)
отдышка
что с аватаркой?Люди которые относительно долго курят (продукцию которая содержит никотин), насколько сильно изменилось ваше здоровье и чувствуете ли вы осложнения от курения(ну импотенция мертворождение)
а что не такчто с аватаркой?
нетможет ты просто старый
ну я говорю от лица знакомого который курит много пиздец, что голос у него как у 40 летнего курильщика что заметно и отдышка, так говорили все кого я знаю кто куритЛюди которые относительно долго курят (продукцию которая содержит никотин), насколько сильно изменилось ваше здоровье и чувствуете ли вы осложнения от курения(ну импотенция мертворождение)
ПОкупаешь гильзы и машинку для набивки гильз, потом чаинки ну их перетерть вроде надо потом в 1 слой ровно разлложить, или не ну у ии крч спроси, вреда как от сигарет с серцем не будет, но если будешь дым держать тип хуйня будет смолы все равно зубам пизда придет со временем, но я бы не советовал из чайных держать дым, ну я не знаю зачем ты это спросил если повыебыватся перед девочками можно тоьько если они не знают как пахнут настоящие сигареты(их рецепторы сожжены запахом бананового клубнично сероборувомалинового ананаса с одноразки)Люди которые относительно долго курят (продукцию которая содержит никотин), насколько сильно изменилось ваше здоровье и чувствуете ли вы осложнения от курения(ну импотенция мертворождение)
Я когда курил ходил в бассейн хз всегда все заебтсь былоЛюди которые относительно долго курят (продукцию которая содержит никотин), насколько сильно изменилось ваше здоровье и чувствуете ли вы осложнения от курения(ну импотенция мертворождение)
Зачем тебе это, если хочешь с табаком то можно просто брать гильзы они стоят относительно не дорого около 350 рублей за 500 гильз, и пол кг табака обычно гдет 800 рублейПОкупаешь гильзы и машинку для набивки гильз, потом чаинки ну их перетерть вроде надо потом в 1 слой ровно разлложить, или не ну у ии крч спроси, вреда как от сигарет с серцем не будет, но если будешь дым держать тип хуйня будет смолы все равно зубам пизда придет со временем, но я бы не советовал из чайных держать дым, ну я не знаю зачем ты это спросил если повыебыватся перед девочками можно тоьько если они не знают как пахнут настоящие сигареты(их рецепторы сожжены запахом бананового клубнично сероборувомалинового ананаса с одноразки)
Ты прям професионально занимался?Я когда курил ходил в бассейн хз всегда все заебтсь было
Не кстати от сигарет можно ахуенно похудеть если в день по 20 штук гасить, у меня дед 50 лет курил он пиздец худым был до реберТы прям професионально занимался?
да бля если бы я не был шкетом мелким я бы сиги хуярил, но увы меня очень любят обнюхиватьЗачем тебе это, если хочешь с табаком то можно просто брать гильзы они стоят относительно не дорого около 350 рублей за 500 гильз, и пол кг табака обычно гдет 800 рублей
Хорошмертворождение
кончаю теперь гнилыми младенцами
больновато но терпимо
Ну так а че ты хочешь курить или че, если с чаем либо травами бутафор оно вроде не должно пахнуть как я знаю, электронки брать вообще не советую мало того что в петухи тут запишуттак еще бьют сильнее чем обычные сигареты, там конские дозы никотинада бля если бы я не был шкетом мелким я бы сиги хуярил, но увы меня очень любят обнюхивать
да хз, хочется чтобы и вьебывало, и чтобы худел, короче не исполнимые желания, проще пойти гаш ебашить, так как волшебных сиг не изобрелиНу так а че ты хочешь курить или че, если с чаем либо травами бутафор оно вроде не должно пахнуть как я знаю, электронки брать вообще не советую мало того что в петухи тут запишуттак еще бьют сильнее чем обычные сигареты, там конские дозы никотина
Здравствуйте,я не курюЛюди которые относительно долго курят (продукцию которая содержит никотин), насколько сильно изменилось ваше здоровье и чувствуете ли вы осложнения от курения(ну импотенция мертворождение)
Здравствуйте, держите в курсе, До свидания!Здравствуйте,я не курю
нетЛюди которые относительно долго курят (продукцию которая содержит никотин), насколько сильно изменилось ваше здоровье и чувствуете ли вы осложнения от курения(ну импотенция мертворождение)
ДаТы прям професионально занимался?
Ебать ты тип
в чем проблема не курить когда ты пиздюкда бля если бы я не был шкетом мелким я бы сиги хуярил, но увы меня очень любят обнюхивать
за 2 года отдышка, иногда кашель, а так нихуя в целомЛюди которые относительно долго курят (продукцию которая содержит никотин), насколько сильно изменилось ваше здоровье и чувствуете ли вы осложнения от курения(ну импотенция мертворождение)