heave3n
Happiness will find us
Вопрос манлетам как я. Согласны были бы вы на 15 см роста , но взамен член у вас больше не встанет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
глупость написалВопрос манлетам как я. Согласны были бы вы на 15 см роста , но взамен член у вас больше не встанет?![]()
И почему же , я хотел посмотреть есть ли те кто отдадут взамен даже это для ростаглупость написал
таких долбаеьов нет,им рост нужен чтобы баб ебать а если хуй стоять не будет то и нахуй рост нуженИ почему же , я хотел посмотреть есть ли те кто отдадут взамен даже это для роста
Есть пальцы и надувной члентаких долбаеьов нет,им рост нужен чтобы баб ебать а если хуй стоять не будет то и нахуй рост нужен
Не факт , что для бабтаких долбаеьов нет,им рост нужен чтобы баб ебать а если хуй стоять не будет то и нахуй рост нужен
Тогда я стану 196 и сделаб операцию на надувной член когда мошонку жмешь и трубки хуя надуваютсчВопрос манлетам как я. Согласны были бы вы на 15 см роста , но взамен член у вас больше не встанет?![]()
по фактуЕсть пальцы и надувной член
многие для баб,хотя хз,я манлет 175 нахожу баб 150-160 и с кайфом общаюсьНе факт , что для баб
Хорошая мысль.(У мя репы за седня закончились)Тогда я стану 196 и сделаб операцию на надувной член когда мошонку жмешь и трубки хуя надуваютсч
яхуды вводят все больше ограничений грейскому скотуХорошая мысль.(У мя репы за седня закончились)
Во первых ты не манлет, у тебя средний рост. А так да , многие для баб , но все же есть те , которые пытаются сами себя принять , я сам в большей части такоймногие для баб,хотя хз,я манлет 175 нахожу баб 150-160 и с кайфом общаюсь
те лет скок и ростВо первых ты не манлет, у тебя средний рост. А так да , многие для баб , но все же есть те , которые пытаются сами себя принять , я сам в большей части такой![]()
15 , 167 , Я на гр и анастрозоле, рост очень для меня больная тема , не знаю отдал бы я возможность члена вставать за это, честно скажу я не могу ответить на этот вопрос , хотя для вас он довольно лёгкий. Поэтому я попросил манлетов, а не типов с средним ростом и выше среднего, которые якобы страдают из-за ростате лет скок и рост
бляя братан15 , 167 , Я на гр и анастрозоле, рост очень для меня больная тема , не знаю отдал бы я возможность члена вставать за это, честно скажу я не могу ответить на этот вопрос , хотя для вас он довольно лёгкий. Поэтому я попросил манлетов, а не типов с средним ростом и выше среднего, которые якобы страдают из-за роста![]()
да, буду 195Вопрос манлетам как я. Согласны были бы вы на 15 см роста , но взамен член у вас больше не встанет?![]()
На твоём месте я бы так не сделал , у тебя уже рост мой мечтыда, буду 195
Поэтому этот вопрос кажется тебе глупымбляя братан![]()
я тоже убиваюсь по росту,хочу стать 182-183Поэтому этот вопрос кажется тебе глупым![]()
Поверь мне , я убиваюсь намного сильнее , я 175 буду рад по горлоя тоже убиваюсь по росту,хочу стать 182-183
а че недавно на гр сел?и ты 11 года рождения?Поверь мне , я убиваюсь намного сильнее , я 175 буду рад по горло
я тоже убиваюсь по росту,хочу стать 182-18
На анастрозоле наверн почти год , на гр с января этого года . Да 11а че недавно на гр сел?и ты 11 года рождения?
результат есть?зр проверял?может поздний пубертат будетНа анастрозоле наверн почти год , на гр с января этого года . Да 11
Проверял , по словам эндокринолога осталось пол года , максимум год. И нет , позднего пубертата не будет , все мои близкие родственники низкие , ненавижу свою генетикурезультат есть?зр проверял?может поздний пубертат будет
а лицо по рейту скок примерно?и результат с гр есть?Проверял , по словам эндокринолога осталось пол года , максимум год. И нет , позднего пубертата не будет , все мои близкие родственники низкие , ненавижу свою генетику. Я буквально генетический шлак и дело не только в росте .
Настоящий рейт где-то лтн , у меня дистальный глубокий прикус и уже пару лет я его вытягиваю и так становлюсть где-то мтн, даже телкам нравлюсь. Результат с гр за первые пол года +4 см , недавно пришлось дать перерыв т.к гормон роста на 70к просто испортилсяа лицо по рейту скок примерно?и результат с гр есть?
пиздец братаннедавно пришлось дать перерыв т.к гормон роста на 70к просто испортился![]()
Честно, я устал , но чё поделатьпиздец братан
Сейчас не могу тебя репнуть , закончились на сегодня репыпиздец братан
топи до 170 похуй на все,тебя ниче не должно останавливатьЧестно, я устал , но чё поделать
да лан без разницыСейчас не могу тебя репнуть , закончились на сегодня репы
До 170 я обязательно дойду и вот опять таки же даже с таким ростом я нравлюсь девкам и все это делаю далеко не для нихтопи до 170 похуй на все,тебя ниче не должно останавливать
главное чтобы бабы были и рост 170 а если получится и больше и станешь счастливчикомДо 170 я обязательно дойду и вот опять таки же даже с таким ростом я нравлюсь девкам и все это делаю далеко не для них![]()
Да похер на эти все потрахушки , семью заведу и забуду про все это, хотя на вряд ли забуду после операций на лицоглавное чтобы бабы были и рост 170 а если получится и больше и станешь счастливчиком
жена дети будут,и тебе некогда станет думать об этой хуйнеДа похер на эти все потрахушки , семью заведу и забуду про все это, хотя на вряд ли забуду после операций на лицо
жена дети будут,и тебе некогда станет думать об этой хуйне
Зачем много типов пишут "асценднись и забудь" "сделаю и забуду"? Нет, ты не забудешь, никто не забудет. Ты начинаешь видеть мир под другим углом. Если раньше ты не замечал гипергамию, влияние внешности, как сильно мир ненавидит непривлекательных мужчин то сейчас видишь всё. Ты увидел "механику" социального успеха. Даже если ты уйдешь с форума и асценднешься, ты будешь видеть в обычной жизни, как работают эти установки. Твой мозг перестроил нейронные связи для оценки лиц, теперь ты не оцениваешь привлекательность как обычный человек. Это уже часть тебя.Да похер на эти все потрахушки , семью заведу и забуду про все это, хотя на вряд ли забуду после операций на лицо
ofcВопрос манлетам как я. Согласны были бы вы на 15 см роста , но взамен член у вас больше не встанет?![]()
Наверное просто утешениеЗачем много типов пишут "асценднись и забудь" "сделаю и забуду"? Нет, ты не забудешь, никто не забудет. Ты начинаешь видеть мир под другим углом. Если раньше ты не замечал гипергамию, влияние внешности, как сильно мир ненавидит непривлекательных мужчин то сейчас видишь всё. Ты увидел "механику" социального успеха. Даже если ты уйдешь с форума и асценднешься, ты будешь видеть в обычной жизни, как работают эти установки. Твой мозг перестроил нейронные связи для оценки лиц, теперь ты не оцениваешь привлекательность как обычный человек. Это уже часть тебя.
Скок ростом
170Скок ростом
Зоны роста открыты? Скок лет
15Зоны роста открыты? Скок лет
Ну черт знает, что у тебя там с зонами роста и генетикой, возможно ты не останешься низким