okakashenec
Iron
А Если у меня глубокий прикус, то смеш может как то пофиксить? Ортодонт говорит что только брекеты и элайнеры помогут, но хз как будто это гойская фигня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А Если у меня глубокий прикус, то смеш может как то пофиксить? Ортодонт говорит что только брекеты и элайнеры помогут, но хз как будто это гойская фигня
нет с чего ты решилА Если у меня глубокий прикус, то смеш может как то пофиксить? Ортодонт говорит что только брекеты и элайнеры помогут, но хз как будто это гойская фигня
как ты представляешь выдвинуть челюстьА Если у меня глубокий прикус, то смеш может как то пофиксить? Ортодонт говорит что только брекеты и элайнеры помогут, но хз как будто это гойская фигня
бонсмеш виски чтоб больше подобных мыслей приходилоА Если у меня глубокий прикус, то смеш может как то пофиксить? Ортодонт говорит что только брекеты и элайнеры помогут, но хз как будто это гойская фигня
если у тебя птичий профиль то бонсмеш подбородка зафраудить его
поможет, ток не забудь выдвигать челюгу (с каждым днем организм привыкнетА Если у меня глубокий прикус, то смеш может как то пофиксить? Ортодонт говорит что только брекеты и элайнеры помогут, но хз как будто это гойская фигня
поможет, ток не забудь выдвигать челюгу (с каждым днем организм привыкнет
тип в смеше не шаритты ебень тупой?
ты фрикан тупорылый, засмеш затылок себетип в смеше не шарит![]()
Попробуй метод инцестаА Если у меня глубокий прикус, то смеш может как то пофиксить? Ортодонт говорит что только брекеты и элайнеры помогут, но хз как будто это гойская фигня
это опасно во вторых если ты смешишь себе затылок, то понятно почему ты не шаришь в смешингеты фрикан тупорылый, засмеш затылок себе
это опасно во вторых если ты смешишь себе затылок, то понятно почему ты не шаришь в смешинге
зис нига ис грей
это опасно во вторых если ты смешишь себе затылок, то понятно почему ты не шаришь в смешинге
смеш никак не выдвинет прикус уебок ты тупой
поможет, ток не забудь выдвигать челюгу (с каждым днем организм привыкнет
Так мы уже тыцын дыцынты хочешь выебать свою сестру, я помню тебя
пиздец ты больной долбаебТак мы уже тыцын дыцын
да конечно гойская фигня братуха, отродонты и гнотологи вообще по приколу учатся и все это назначают просто от балды, ебаный ты полудурок, че вообще за тупой вопрос нахуйА Если у меня глубокий прикус, то смеш может как то пофиксить? Ортодонт говорит что только брекеты и элайнеры помогут, но хз как будто это гойская фигня
Перевод:"я гой и меня прогрели и сейчас я коуплю"да конечно гойская фигня братуха, отродонты и гнотологи вообще по приколу учатся и все это назначают просто от балды, ебаный ты полудурок, че вообще за тупой вопрос нахуй![]()
Смеш не поможетА Если у меня глубокий прикус, то смеш может как то пофиксить? Ортодонт говорит что только брекеты и элайнеры помогут, но хз как будто это гойская фигня