Вопрос про заработок.

yokomadze

yokomadze

Bronze
Думаю многим подросткам интересна эта тема, поэтому я бы хотел спросить у знающих,как они зарабатывали до достижения 16 лет. Мне в данный момент нужны 1200± рублей и я совсем без понятия откуда их брать. Мой максимум вайбкоддинг и все,не думаю что кому-то это надо,советы по типу "Сделай домашние дела и те заплатят" к сожалению не работают.
Хотелось бы услышать ваш ответ

• +1
Reactions: 333user333 and dofack
я в 14 гналл трафф на еу тикток и лутал на рандоме 100 в неделю. Хз как щас но можешь принять пинкпилл и продавать фотки ножек и животика 30 летним куколдам
1000080969

• +1
Reactions: 333user333
продавать фотки ножек и животика 30 летним куколдам
Большинство просят кружки типа доказать шо ты:rolleyes:

• +1
Большинство просят кружки типа доказать шо ты:rolleyes:
ну че те стоит фулл тело побрить и на кружке темы раскрыть:feelsgood: Зато бабкт с дрочеров будешь лутать

• +1
полистай профиру, фанпей и прочие сайты где могут предлагать работу. темщикам часто нужны люди чтобы делать какую-то супер изи работу. + если разберёшься в самой темке и она не загнивающей будет, сможешь дальше расти и выходить на норм заработок.

• +1
я в 14 гналл трафф на еу тикток и лутал на рандоме 100 в неделю. Хз как щас но можешь принять пинкпилл и продавать фотки ножек и животика 30 летним куколдам
View attachment 5605267
да не работает эта хуйня с дрочерами

• +1
Reactions: dofack
Думаю многим подросткам интересна эта тема, поэтому я бы хотел спросить у знающих,как они зарабатывали до достижения 16 лет. Мне в данный момент нужны 1200± рублей и я совсем без понятия откуда их брать. Мой максимум вайбкоддинг и все,не думаю что кому-то это надо,советы по типу "Сделай домашние дела и те заплатят" к сожалению не работают.
Хотелось бы услышать ваш ответ
я бы советовал начинать не с денег, а с хорошего портфолио. Займись волонтёрством. к примеру, помочь в создании сайта благотворительной организации) или найди временные вакансии (кассир/охранник) и подобное, где есть часовая плата (но точно не закладчик и криминал, это я осуждаю):ogre:. Прост у меня история успеха была связана на этом (концепт арт, иллюстрации для барселонского издательства т.к я живу в испании).

• +1
Reactions: yokomadze and 333user333
свои фотки странная хуйня кнш, но можно трайнуть чатинг еще. когда ты работаешь в эскорт агентстве и притворяешься моделью в чатах с дрочерами, продавая им подписки на приватку. мб это конечно с 18, но я уверен, что они это хуй проверят, ТК все онлайн. сначало заработок конечно копейки, но если тебе 16 то к 18 годам можешь на 1к$ в месяц выйти.

• +1
рабоатет,я с хачей дрочеров по 2к лутал "на таксу"

• +1
рабоатет,я с хачей дрочеров по 2к лутал "на таксу"
хз у меня одни нищеебы были блядские которые на хату с солью ебатся зовут, а потом я хуй забил просто

• +1
Reactions: dofack
хз у меня одни нищеебы были блядские которые на хату с солью ебатся зовут, а потом я хуй забил просто
да прост общайся от дица фойда побольше и вкачай навыки соц инженерии.Можешь солевых на клад наебать если получица

• +1
да прост общайся от дица фойда побольше и вкачай навыки соц инженерии.Можешь солевых на клад наебать если получица
да я все пробовал это, потом хуй забил просто
я ебал этих пидорасов мерзких греть