вопрос

wantbethebest

wantbethebest

Iron
что могу сделать если у меня бонмасса на 20 проценто больше чем у лелуша примерно , я хочу широкий череп:owo::owo::owo:
при этом скуловые кости видно ангулярити высокий но фвхр 1.8(

что могу сделать если у меня бонмасса на 20 проценто больше чем у лелуша примерно , я хочу широкий череп:owo::owo::owo:
пацан да ты прям как лелуш типо ну вы поняли широкий череп это джордан барет то есть псл а чико длинный череп то есть аппил и вот как это исправить вот незадача

• +1
Reactions: igfr3booster and sphenoisys
Типо у тебя губытоже как у лелуша ниточки или че

Типо у тебя губытоже как у лелуша ниточки или че
Брови есои модЖешь ниже линию опусти, начни прост щурится но так чтобы морщины не появлялись, через месяца 2-3 брови могут чуть опучтиттся, если ечть 18 сделай операци ю по укорачиванию фильтрума, либо ботокс в губы кольни, но особо фвхр это не изменит, тип у тебя ебло в ширину не вырастет просто от бровей до губ станет чуть поменьше

Брови есои модЖешь ниже линию опусти, начни прост щурится но так чтобы морщины не появлялись, через месяца 2-3 брови могут чуть опучтиттся, если ечть 18 сделай операци ю по укорачиванию фильтрума, либо ботокс в губы кольни, но особо фвхр это не изменит, тип у тебя ебло в ширину не вырастет просто от бровей до губ станет чуть поменьше
от того что брови опускаешь разве они опустятся со временем ниже?

от того что брови опускаешь разве они опустятся со временем ниже?
Если когда ты хмуришся они опускаются ниже но при этом ты не делаешь лицо будто у тебя запор то да, когда ты постоянно в напряжении мышцы держишь брови могут стать ниже или выше, ну выше врядли потому что вверх брови держатб тяжелее, если ты посмотришь на джордана у него брови стали чуть выше потому что он ботокс колет, он по сути возращает их в исхожное положение

• +1
Reactions: melmo