Rick_bozo
I need to reach HTN
Это у меня блоут не большой а так похуй у меня всё ровно боун масс плохой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
притибойчик
Етникчикпритибойчик
Красаучик , я тебя видел в тиктоке
лмтн братанчик
Мирин брови
О ты профиль оформил, прикольноМирин брови
Скоро 7000 постовМирин брови
От душиМирин брови
Ну не обижайся братишка ты до хтн не доходишь никаклмтн братанчик
Услышал тя боунлес лмтнчикНу не обижайся братишка ты до хтн не доходишь никак
Услышал тя боунлес лмтнчик
Этот барень на лоу тире думает что крутладно ной дальше мне та че
@kewerest @justwantlove @romey_y ЛадноНу не обижайся братишка ты до хтн не доходишь никак
Красавчик
Чел я с ними знаком нахуй ты их тегаешь типо тебе поддержка от парней надо что сам не можешь с своими пробелами справиться?@kewerest @justwantlove @romey_y Ладно
не просто ты хуйню несешьЧел я с ними знаком нахуй ты их тегаешь типо тебе поддержка от парней надо что сам не можешь с своими пробелами справиться?
Хмтн думаю, чуть постарше спокойно будет лхтн, если не ужелмтн братанчик
Тебя байтят@kewerest @justwantlove @romey_y Ладно
Ты кто по нации и какой рост?Чел я с ними знаком нахуй ты их тегаешь типо тебе поддержка от парней надо что сам не можешь с своими пробелами справиться?
Jbw warriorВыглядишь очень вкусным
Ну у меня просто бонн масс надо и оно появится под 20 у меня у всех в семье выпуклыйй зайгоз что тень как скулы делаютХмтн думаю, чуть постарше спокойно будет лхтн, если не уже
Какая твоя национальность?Jbw warrior
Ты кто по нации и какой рост?
Какая твоя национальность?
я бы подумал что испанец или итальянецКакая твоя национальность?
Неее ты чтоя бы подумал что испанец или итальянец
ну мб мексиканНеее ты что
Тогда как он русский знает ? Мб туркмен ?ну мб мексикан
ну я про этническую схожесть говорю а точную нацию хз может и из турцииТогда как он русский знает ? Мб туркмен ?
Мбну я про этническую схожесть говорю а точную нацию хз может и из турции
ахаххаха сука@kewerest @justwantlove @romey_y Ладно
нормально выглядишь
хорошо выглядишь, 5.25 ты точно
Пусть пока синистер джейсон постоит , особенно на фоне последних событийа где родной коловрат![]()
ахахаха труПусть пока синистер джейсон постоит , особенно на фоне последних событий
Не совсем, он от силы 5.5, даже с выгодным ракурсом.Хмтн думаю, чуть постарше спокойно будет лхтн, если не уже
Тебя байтят
Да чел хватить ныть и сьебись делать свой хтн видосы ты 2 день уже про меня думаешьНе совсем, он от силы 5.5, даже с выгодным ракурсом.
Ну ГОВОЮ Лайт фрауднорм,правда ракурс уебищный
25 макс типохорошо выглядишь, 5.25 ты точно
8к постов нихуя ты
норм, а в честь чего?
Нет ну ты попробуй дать мне рейт ниже 6.0 чувак, у меня из минусов онли миск.Да чел хватить ныть и сьебись делать свой хтн видосы ты 2 день уже про меня думаешь
Ты не 5.25 ты 5.525 макс типо
Да и вообще сегодня утром было, че ты несешь, какой 2 день, иди дальше эгомакси мтн видосами из под подрищенной суши, в гондоне который дает ебейший буст и под ракурсом.Да чел хватить ныть и сьебись делать свой хтн видосы ты 2 день уже про меня думаешь