возможно, 5.0-5.75 лучший рейт для НАСТОЯЩЕЙ любви.

anikey

anikey

Silver
я не сошел с ума, не обезумел после всего что произошло. но я хочу сказать вам свою теорию.
давайте начнем издалека.
если ты ниже 5.0 найти ту которую тебя полюбит, уже достаточно проблематично, особенно если ты будешь средним по заработку или даже ниже среднего.
вы сами это все знаете ,поэтому долго объяснять тут не буду.
выше рейта 6.0 тво жизнь переходит на легкую сложность, все твои шутки будут смешными не зависимо от их качества, все твои поступки начинают понимать, на тебя больше рассчитывают и доверяют. но тут и подвох , тебя начинают любить исключительно за твою внешность, не за то , какой ты сам внутри человек, а буквально за твое тело. вроде звучит прекрасно, а вроде и настолько же и ужасно. подумайте сами, чего бы вы хотели, чтобы вас любили за то какие вы, или за то как вы выглядите в их глазах.
эти понятия переплетаются между собой, но никогда не будут едиными.
вот почему мтн возможно лучший вариант, тебя будут любить за то какой ты есть, если ты смешной и харизматичный, ты правда таким и являешься.

• +1
Reactions: Kolya497y, kewerest, Patrick bateman333 and 2 others
я не сошел с ума, не обезумел после всего что произошло. но я хочу сказать вам свою теорию.
давайте начнем издалека.
если ты ниже 5.0 найти ту которую тебя полюбит, уже достаточно проблематично, особенно если ты будешь средним по заработку или даже ниже среднего.
выше рейта 6.0 тво жизнь переходит на легкую сложность, все твои шутки будут смешными не зависимо от их качества, все твои поступки начинают понимать, на тебя больше рассчитывают и доверяют. но тут и подвох , тебя начинают любить исключительно за твою внешность, не за то , какой ты сам внутри человек, а буквально за твое тело. вроде звучит прекрасно, а вроде и настолько же и ужасно. подумайте сами, чего бы вы хотели, чтобы вас любили за то какие вы, или за то как вы выглядите в их глазах.
вот почему мтн возможно лучший вариант, тебя будут любить за то какой ты есть, если ты смешной и харизматичный, ты правда таким и являешься.
выче радм девушек тут сидите?

• +1
Reactions: Amigo1488, slavvicularr, kewerest and 5 others
а мне мнение окружающих дороже родины

• +1
Reactions: kewerest, trav191, cody_kr3w and 3 others
а мне мнение окружающих дороже родины
Бля ебать вы типы конечно

• +1
Reactions: kewerest, trav191, cody_kr3w and 2 others
Учитывай что меркантильность выражается не только в виде внешности, роляет ещё твое положение в социуме, статус, заработок. Я понял твое мнение, но нужно понимать что нужно все равно стремится к лучшему и класть на мнение социума, ставя себя на первое место.
Всегда было очень сложно найти не то что любовь, а искренность в поступках людей, это чистая лотерея с чередой удачных обстоятельств

• +1
Reactions: anikey, kewerest, trav191 and 1 other person
ну кучу типов просто отбросили тёлки и все, я сюда из-за этого пришёл, щас похуй чет на них как-то

• +1
Reactions: anikey, kewerest, Nkq and 1 other person
давайте начнем издалека.
Любви не существует

• +1
Reactions: cody_kr3w, anikey, kewerest and 3 others
Любви не существует
ее придумали евреи, чтобы сократить население планеты. так и было, клянусь :lul:

• +1
Reactions: kevinmiller and trav191

Users who are viewing this thread

Back