Возможно словил зависимость

GreenFrog

GreenFrog

Silver
Сегодня с кентом пошли гулять, вышли покурьерить, я курю первую, вторую сигу, кент уже накурился и говорит что не будет, я говорю что "Щас последнюю докурю и пойдем дальше", беру третью, докуриваю, и рука уже автоматом тянется к пачке с сигами, не то что бы это дикая зависимость, но первые стадии будто💀💀

Из приятных побочек я стал себя чувствовать максимально ахуенно, МОЖЕТ это не связано и это плацебо, но мои губы будто стали лучше, кожа улучшилась за две недели, пропала скованность в общении совсем, тупо ловлю чилл

Может быть мне просто нравится вкус шоколада от сиг, я не чувствую ломки когда не курю несколько дней, хуй знает короче, че думаете, стоит бросать??
​

• +1
Reactions: DenjiK, moon860, myeiw and 3 others
ты чето темнишь,невозможно словить зависимость от сигарет с первого раза:lul:,

• +1
Reactions: DenjiK, moon860, weepmeep and 1 other person
ты чето темнишь,невозможно словить зависимость от сигарет с первого раза:lul:,
Да брат

• +1
Reactions: DenjiK, weepmeep, myeiw and 1 other person
тоже чилл, но седня в груди начало колоть ебануто

• +1
Reactions: DenjiK, GreenFrog and weepmeep
у меня сейчас жесткая зависимость к лимонному концентрату, не могу отлипнуть. сижу с этой жёлтой баночкой как с соской

• +1
  • Woah
Reactions: DenjiK, NotFun and GreenFrog
у меня сейчас жесткая зависимость к лимонному концентрату, не могу отлипнуть
Кислятина будто, зубам плохо

• +1
Reactions: NotFun and weepmeep
Сегодня с кентом пошли гулять, вышли покурьерить, я курю первую, вторую сигу, кент уже накурился и говорит что не будет, я говорю что "Щас последнюю докурю и пойдем дальше", беру третью, докуриваю, и рука уже автоматом тянется к пачке с сигами, не то что бы это дикая зависимость, но первые стадии будто💀💀

Из приятных побочек я стал себя чувствовать максимально ахуенно, МОЖЕТ это не связано и это плацебо, но мои губы будто стали лучше, кожа улучшилась за две недели, пропала скованность в общении совсем, тупо ловлю чилл

Может быть мне просто нравится вкус шоколада от сиг, я не чувствую ломки когда не курю несколько дней, хуй знает короче, че думаете, стоит бросать??
​
в нормальный затяг покури чтоб по горлу давало

• +1
Reactions: GreenFrog, NotFun and weepmeep
Кислятина будто, зубам плохо
да зубы побалиют но я стараюсь аккуратно, я и до этого мог нарезать лемон дольками и хавать прост так

• +1
Reactions: GreenFrog and NotFun
и нахуя ты начал курить?

• Hmm...
Reactions: GreenFrog
и нахуя ты начал курить?
Войс пил, ну и мне ДРУГОЙ кент давал сиги, они со вкусом шоколада, они мне понравились, ну вот я и начал курить, я себя отлично чувствую + можно словить пародонтоз как riraaaaa

• Hmm...
Reactions: NotFun
такая же тема была недавно

мне нравится не сам вкус сиг, а ритуал. взял сижку закурил сидишь дымишь аккуратно, тоже хотелось еще еще еще, но сиги закончились у кента да и ломки не было

• Hmm...
Войс пил, ну и мне ДРУГОЙ кент давал сиги, они со вкусом шоколада, они мне понравились, ну вот я и начал курить, я себя отлично чувствую + можно словить пародонтоз как riraaaaa
шоколад надоедает,советую Бостон ваниль(если сладкие любишь)и честеры вишнёвые,из среднего сегмента лучшие как по мне:feelsez:

• +1

Users who are viewing this thread

Back