Все что я чувствую это ярость

kevinmiller

kevinmiller

R.I.P haruma
Меня пиздец как бесят люди и особенно телки лет 14-16 которые ржут как только я прохожу. Я не могу нормально выходить из дома понимая что через 5 минут после выхода ржут с меня,и я не знаю с чего
С одежды? С внешности? Или может я хожу как-то не так?
Также меня бесят парни +- такого же возраста которые в основном ебаное быдло которое нихуя не может не знает и учится на 2(они думают они крутые)
Ярость захватывает меня с каждым днем:lasereyes:

• +1
  • JFL
  • Love it
Reactions: STZ||LLTN, buchov, tawwer and 12 others
Авг жизнь юзера орга

• +1
Reactions: SafeFul, Simen19, STZ||LLTN and 11 others
Меня пиздец как бесят люди и особенно телки лет 14-16 которые ржут как только я прохожу. Я не могу нормально выходить из дома понимая что через 5 минут после выхода ржут с меня,и я не знаю с чего
Также меня бесят парни +- такого же возраста которые в основном ебаное быдло которое нихуя не может не знает и учится на 2(они думают они крутые)
Может у тебя нос на хуй похож?

• +1
Reactions: SafeFul, STZ||LLTN, kewerest and 3 others
у тебя крутая аватарка. ты мне нравишься

• +1
Reactions: buchov and kewerest
хз мб на тебя голубь насрал и все угарают

• +1
Reactions: kvels, kewerest and VKTRCH
ты пидарас

• +1
Reactions: kewerest
отпизди их просто, хз

• +1
Reactions: kewerest, 4ramminok and VKTRCH
попробуй помыца

• +1
Reactions: tawwer and kewerest
а я чувствую член в попе (пост был сделан по запросу @Hazes )

• +1
  • WTF
Reactions: STZ||LLTN, kewerest, Hazes and 1 other person
меня тоже бесит это, прохожу мимо фоидок и они смеются, хуй пойми с чего, с меня или с кого, наитупейшие создания

• +1
Reactions: kewerest, VKTRCH and kevinmiller
если серьезно, то такое может казаться если долго на улицу не выходить. попробуй выходить чаще и забей на все хуй. всем похуй на тебя.

• +1
Reactions: kewerest
если серьезно, то такое может казаться если долго на улицу не выходить. попробуй выходить чаще и забей на все хуй. всем похуй на тебя.
Возможно я просто себя накручиваю

• +1
Reactions: kvels and kewerest
меня тоже бесит это, прохожу мимо фоидок и они смеются, хуй пойми с чего, с меня или с кого, наитупейшие создания
Очень бесит

• +1
Reactions: kvels, kewerest and akiyama.de
  • +1
Reactions: kewerest, 4ramminok, VKTRCH and 1 other person
Тоже самое, я еще дико завидую гребаным парочкам

Бля конечно не ебу как называется такая хуйня ну короче.Когда слишком много внимания обращаеш на то как люди на тебя реагируют когда ты проходишь мимо них.То тебе начинает казаться то что все смеются над тобой.(хз как правильно сформулировать свою мысль ну надеюсь что ты понял).Типы может смеялись даже не над тобой, но тебе кажется обратное.
Старайся не думать о том что все люди смотрят именно на тебя и пытаются когда тебя принизить.Если не забьешь хуй на людей то скоро не сможешь выходить из дома

• +1
Reactions: Twin11
тоже самое кстати было
гоу ЭР брачо

• +1
Reactions: kevinmiller and Twin11
Такая же проблема была. Фиксанул я ее мыслями о том что эти люди мне не важны и то что их смех не на что не повлияет.
КРЧ DWBI БРОСКИ:feelsgood:

• +1
Reactions: kevinmiller, kvels and justwantlove
Люди всегда будут дерьмом и обращая внимание на них ты делаешь только хуже

• +1
Reactions: kevinmiller and kvels
Такая же проблема была. Фиксанул я ее мыслями о том что эти люди мне не важны и то что их смех не на что не повлияет.
КРЧ DWBI БРОСКИ:feelsgood:
не братан такую хуйню нельзя терпеть

• +1
Reactions: matur malae and Twin11
это только у тебя так, мной все восхищаются , Я БОГ

• +1
Reactions: matur malae
я радился бобом но осознал я это не сразу блять блять летом у меня во мне блять монстр начал пробуждаться блять

• +1
Reactions: matur malae and SafeFul
ржут с меня,и я не знаю с чего
Вообще людям похуй на окружающих которые просто идут по своим делам но просто подумай что они смеются не с тебя а с например шутки,истории,неловкого момента и т.д.,зачем сразу думать «это они смеются потому что я некрасивый, не такая одежда,не так пахну»,не обращай внимания

• +1
Reactions: matur malae

Users who are viewing this thread

• Cryptoparek8
  • fattofat
  • matur malae
  • STZ||LLTN
Back