Simen19
Diamond
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
View attachment 5655203
Каких только долбаёбов не встретишь в тик токе

хай эфортView attachment 5655203
Хай ефорт миринView attachment 5655203
Я проклинаю клава и егора настоящего, а так же гойских контент мейкеров, с титлами для роликов типо "БЕЗУМНЫЙ ТРЕНД ЗУМЕРОВ В ТИК ТОКЕ! КАК ЛУКСМАСТЕРЫ УБИВАЮТ СЕБЯ!" и с превьюхами заморфленных в ии рандомных людей за то, что зафорсили это среди нормисов. Возможно конечно я тоже нормис, я не знаю, но тем не менее.View attachment 5655203
raw milk-raw meat holy heightView attachment 5655203
Ешь сырую печень и пей сырое молокоView attachment 5655203
Братан, это пизда, мне уже не смешно а просто физически больноАХАХАХАХАХАХХА СУКА В ГОЛОС
честно так похуй кто что пишет в тт. Особенно когда типы друг друга греями называют на орге это ж пиздец рофляная хуйня, буд-то в зоопарк пришёл посмотреть на макакView attachment 5655203
бля жаль нет реакциичестно так похуй кто что пишет в тт. Особенно когда типы друг друга греями называют на орге это ж пиздец рофляная хуйня, буд-то в зоопарк пришёл посмотреть на макак

честно так похуй кто что пишет в тт. Особенно когда типы друг друга греями называют на орге это ж пиздец рофляная хуйня, буд-то в зоопарк пришёл посмотреть на макак
Тут я с травом полностью согласен, реакции нет это в лучшем случае, а в худшем реакция будет негативная, говорю, что до психоза меня довели грейцелыбля жаль нет реакции![]()
где откопал егоView attachment 5655203
да не, я имею ввиду реакцию на пост типо руку пожимаюТут я с травом полностью согласен, реакции нет это в лучшем случае, а в худшем реакция будет негативная, говорю, что до психоза меня довели грейцелы
Тик ток, друже. Только там бывают люди с айкью ниже 30где откопал его
жаль мне такие не попадалисьТик ток, друже. Только там бывают люди с айкью ниже 30
Радуйся, я бы сейчас 10к отдал чтобы этот коммент никогда в жизни не видетьжаль мне такие не попадались
братик а расскажи что этоВы тоже луксмаксимите?
Когда максим лук естбратик а расскажи что это![]()