piskasosiska
Live, Laugh, Larp
А буду учит ванючи стих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бывай братА буду учит ванючи стихView attachment 5655918
у кого это у насу нас в ла только 2 pm![]()
так ты в тбряге сидишь на орге пишешьу жителей лос анджелеса![]()
пацан меня вывезли из рашки вот хоть кто то видел мой труп???так ты в тбряге сидишь на орге пишешь
може у тебя галюны
так ты мерт тебя УБИЛИ сукапацан меня вывезли из рашки вот хоть кто то видел мой труп???нет! потому что эт все фейк я ща работаю на администрацию трампа
я же говорю это ФЕЙК! я жив пацан ес я не жив то как я ща это пишу ??так ты мерт тебя УБИЛИ сука
ну мб дух я хуй знает мб жена мб дети кто знает кто знаетя же говорю это ФЕЙК! я жив пацан ес я не жив то как я ща это пишу ??
я этой жены и детей рот ебалну мб дух я хуй знает мб жена мб дети кто знает кто знает
А да ну нафигя же говорю это ФЕЙК! я жив пацан ес я не жив то как я ща это пишу ??
фу ты че инцест делал??? @okakashenec научил??я этой жены и детей рот ебал
да пацан я понимаю что это очевидно но вот видишь находятся люди которые не верят и не понимаютА да ну нафиг
там через пакетик было так что не считаетсяфу ты че инцест делал??? @okakashenec научил??
ну ладно ладнотам через пакетик было так что не считается
Слалких снов сладенькийну ладно ладно
лан пацыки я спать мне через 5 часов вставать читайте это как рэпчик и ставьте мне репчик
сладких снво
давай пацан спокойной ночки сладеньких сновну ладно ладно
лан пацыки я спать мне через 5 часов вставать читайте это как рэпчик и ставьте мне репчик
сладких снво