Всем спасибо

skleroz

skleroz

stuck in hmtn hell
Было эпично парни, 440+ ответов на один ебучий пост, вывод был сделан, аргументов мне так и не дали, заебенно посидели @NotFun @Ametist @Antide314 @trav191 @maksimkslarp333 @Simen19 @justgoy @333user333 @Nkq @dArloky @BloodLustedVamp @iqletlowtest @wbins @hypothalamus @weepmeep @matur malae @loknera @skolimax @russian grey
1000066184
а ваще джаст факин лаугх

• +1
  • JFL
Reactions: ℤ𝕪𝕘𝕠, sasha108 and maksimkslarp333
массовый тег карается

• +1
Reactions: ℤ𝕪𝕘𝕠, akumaytt, loknera and 10 others
Было эпично парни, 440+ ответов на один ебучий пост, вывод был сделан, аргументов мне так и не дали, заебенно посидели @NotFun @Ametist @Antide314 @trav191 @maksimkslarp333 @Simen19 @justgoy @333user333 @Nkq @dArloky @BloodLustedVamp @iqletlowtest @wbins @hypothalamus @weepmeep @matur malae @loknera @skolimax @russian grey View attachment 5691027 а ваще джаст факин лаугх
чепуха ебучая, все таки рейджбайтер, ты же у меня яйца пососал сам:ROFLMAO::ROFLMAO:

• +1
Reactions: Dēmētrios, akumaytt, loknera and 8 others
Было эпично парни, 440+ ответов на один ебучий пост, вывод был сделан, аргументов мне так и не дали, заебенно посидели @NotFun @Ametist @Antide314 @trav191 @maksimkslarp333 @Simen19 @justgoy @333user333 @Nkq @dArloky @BloodLustedVamp @iqletlowtest @wbins @hypothalamus @weepmeep @matur malae @loknera @skolimax @russian grey View attachment 5691027 а ваще джаст факин лаугх
Тебе тоже спасибо

• +1
  • Hmm...
Reactions: Dēmētrios, akumaytt, loknera and 3 others
чепуха ебучая, все таки рейджбайтер, ты же у меня яйца пососал сам:ROFLMAO::ROFLMAO:
схуяли я рейджбайтер то ты ебень я тебя зашотил в споре

схуяли я рейджбайтер то ты ебень я тебя зашотил в споре
ладно без проблем

• +1
Reactions: Dēmētrios, loknera, kewerest and 1 other person
так я тебя бы затролил

• +1
Reactions: Dēmētrios, akumaytt, loknera and 3 others
всем уже похуй на тебя если че

• +1
Reactions: sphenoisys, Dēmētrios, akumaytt and 3 others
да пошел нахуй

• +1
Reactions: trav191, Dēmētrios, loknera and 2 others
Убейся нормис

• +1
  • Woah
Reactions: trav191, Dēmētrios, akumaytt and 2 others
1790371921348

Днр айкьюлет, никто не спишет твой позор на обычный рофл:lul:

• +1
Reactions: trav191, Dēmētrios, akumaytt and 3 others
Чё вообще было? Я последнее написал про асексуальность и всё

• +1
Reactions: trav191, Dēmētrios, akumaytt and 5 others
ничего буквально, типы просто посрались из-за хуйни на 400 постов

• +1
Reactions: trav191, Dēmētrios, akumaytt and 5 others
ничего буквально, типы просто посрались из-за хуйни на 400 постов
400+100 постов я ждал фактических доказательств что межполовая (кроссгендерная) дружба существует, так ничего и не получил

луксмаксер и нормис это взаимоисключающие понятия
Так ты тик ток нормис, ты не находишься в коммьюнити, никто не репает тебя, никто не воспринимает в серьез, ты просто объект для плевков, за-то посты нафармил. Но стоило ли оно того? Теперь сможешь в тик токе ньюгенам писать что они греи, потому что они не видят твой птр. Мы то забудем тебя как и всех остальных фриков коих на форуме сотни, но ты сможешь жить с осознанием того, что хвастаешься своим не грейством, полученным таким позорным образом?:lul:

• +1
Reactions: sphenoisys, trav191, Ametist and 5 others
Так ты тик ток нормис, ты не находишься в коммьюнити, никто не репает тебя, никто не воспринимает в серьез, ты просто объект для плевков, за-то посты нафармил. Но стоило ли оно того? Теперь сможешь в тик токе ньюгенам писать что они греи, потому что они не видят твой птр. Мы то забудем тебя как и всех остальных фриков коих на форуме сотни, но ты сможешь жить с осознанием того, что хвастаешься своим не грейством, полученным таким позорным образом?:lul:
Я тут подумал, а как он репы нафармит? Их сложнее фармить чем посты, его просто не будут воспринимать всерьёз даже в офтопике

• +1
Reactions: Dēmētrios, BloodLustedVamp, loknera and 1 other person
Тебя покараем

• +1
Reactions: trav191, Dēmētrios, BloodLustedVamp and 3 others
массово опозорился

• +1
Reactions: trav191, Dēmētrios, BloodLustedVamp and 2 others

• +1
Reactions: sphenoisys, trav191, Dēmētrios and 1 other person
Ебать у тебя птр нахуй:lul:

• +1
Reactions: santi13, sphenoisys, trav191 and 2 others
Я тут подумал, а как он репы нафармит? Их сложнее фармить чем посты, его просто не будут воспринимать всерьёз даже в офтопике
нахуя мне репы

Ебать у тебя птр нахуй:lul:
мне так сильно нужны пальцы вверх от тупоëблых идиотов прям вау

так я если что правым вышел
Окей окей да ты прав ты молодец ты бог ты родился богом

• +1
Reactions: sphenoisys, trav191, Ametist and 1 other person
Окей окей да ты прав ты молодец ты бог ты родился богом
гиперболизируй сучка, это не я ж 2 часа визжал что щас дам аргументы и их не дал

• +1
Reactions: Emancipator, BloodLustedVamp, sphenoisys and 3 others
гиперболизируй сучка, это не я ж 2 часа визжал что щас дам аргументы и их не дал
аххаха скинь скрин где я писал что я их тебе дам

• +1
Reactions: BloodLustedVamp and trav191
тебя выебали в 10 стволов
покажешь где у них аргументы или ты тоже шаболда пустословная? иначе будет считаться что я этих десятерых выебал

покажешь где у них аргументы или ты тоже шаболда пустословная? иначе будет считаться что я этих десятерых выебал
днр, даже не пиши мне

• +1
Reactions: Emancipator, BloodLustedVamp, skolimax and 2 others
Да, братан, ты прав. Ты мыслишь по-другому. Гением трудно жить в этом мире аниме-псих, аниме-манипулятор, 333 IQ.

• +1
Reactions: Emancipator, BloodLustedVamp and skolimax
Да, братан, ты прав. Ты мыслишь по-другому. Гением трудно жить в этом мире аниме-псих, аниме-манипулятор, 333 IQ.
гением и в правду жить трудно, тебе этого никогда не узнать

И че ты скинул ебень

• +1
Reactions: santi13
кукич≠правый, + ты согласился что ты губка боб ебаный который впитывает все:)

• +1
Reactions: skolimax
кукич≠правый, + ты согласился что ты губка боб ебаный который впитывает все:)
я не соглашался что я губка боб который впитывает, и я не кукич дура ты ебаная, я по определению не могу быть кукичем тупоголовый ты сын шлюхи рваной

я не соглашался что я губка боб который впитывает
я если что писал тебе, что бы ты поменял ник на губка боб, ты написал, что то в духе, с радостью

а маму за что?( я не оскорблял твоих родных:cry: мне обидно
так у тебя мама шлюха рваная подожди что я не так сказал опять

я если что писал тебе, что бы ты поменял ник на губка боб, ты написал, что то в духе, с радостью
"было бы неплохо" найс искажение фактов база для еблана вроде тебя

так у тебя мама шлюха рваная подожди что я не так сказал опять
давай ты не будешь оскорблять родных:(

"было бы неплохо" найс искажение фактов база для еблана вроде тебя
я если что написасл "что то в духе", я хотел сказать что ты был не против

давай ты не будешь оскорблять родных:(
не строй из себя еблана когда ты реально еблан, ты если что и начал всю ситуацию и факт назвал мнением, так ещë и это "мнение" у тебя неправильное

факт назвал мнением, так ещë и это "мнение" у тебя неправильное
скинь че я написал, я уже не помню. и извинись за маму:)

скинь че я написал, я уже не помню. и извинись за маму:)
что хотел узнать мнение типов, когда спросил про факт, так ещë и отрицал этот факт, будто тебе сложно хотя бы зайти в гугл

и извинись за маму:)
только если извинишься за неправоту и оскорбления от лица всех оппонентов в выигранном в сухую мной споре