Всем спасибо

что хотел узнать мнение типов, когда спросил про факт, так ещë и отрицал этот факт, будто тебе сложно хотя бы зайти в гугл
так нет меж-половой дружбы

только если извинишься за неправоту и оскорбления от лица всех оппонентов в выигранном в сухую мной споре
фу блять, перед тобой. отшитым рогатым пидорком, извинятся это хуже всех позоров, тем более за всех парней, которые правы и выебали тебя в глотку

окей гугл есть ли дружба между мужчиной и женщиной
нахуй мне у него спрашивать, если я знаю что нет

нахуй мне у него спрашивать, если я знаю что нет
ты непереубедим если такую хуйню спрашиваешь, ты не знаешь, а предполагаешь

окей гугл есть ли дружба между мужчиной и женщиной
Да, дружба между мужчиной и женщиной может существовать, если между ними нет взаимного романтического или сексуального притяжения, а есть общие интересы и уважение. ответ гугла. но атм есть такая фраза "если между ними нет рмоантического или сексуального притяжение", а оно есть, тебе уже отвечали тоже самое

Да, дружба между мужчиной и женщиной может существовать
спасибо что доказал мою правоту ретард

Да, дружба между мужчиной и женщиной может существовать, если между ними нет взаимного романтического или сексуального притяжения, а есть общие интересы и уважение. ответ гугла. но атм есть такая фраза "если между ними нет рмоантического или сексуального притяжение", а оно есть, тебе уже отвечали тоже самое
романтического или сексуального притяжения может не быть прими это как факт, а даже если и есть оно, то есть такой термин как романтическая ДРУЖБА

мне так сильно нужны пальцы вверх от тупоëблых идиотов прям вау
Я так понял, ты ебаные 500 постов добьешь и съебешься

Я так понял, ты ебаные 500 постов добьешь и съебешься
я ваши ëбла добил мне этого хватает

Было эпично парни, 440+ ответов на один ебучий пост, вывод был сделан, аргументов мне так и не дали, заебенно посидели @NotFun @Ametist @Antide314 @trav191 @maksimkslarp333 @Simen19 @justgoy @333user333 @Nkq @dArloky @BloodLustedVamp @iqletlowtest @wbins @hypothalamus @weepmeep @matur malae @loknera @skolimax @russian grey View attachment 5691027 а ваще джаст факин лаугх
первые 5 пингуются братан

• +1
Reactions: skleroz
Во снах, тебя тут весь сабфорум человеком не считает
сколько раз мне повторять что мне похуй ведь вы тупорылые ебанаты

Было эпично парни, 440+ ответов на один ебучий пост, вывод был сделан, аргументов мне так и не дали, заебенно посидели @NotFun @Ametist @Antide314 @trav191 @maksimkslarp333 @Simen19 @justgoy @333user333 @Nkq @dArloky @BloodLustedVamp @iqletlowtest @wbins @hypothalamus @weepmeep @matur malae @loknera @skolimax @russian grey View attachment 5691027 а ваще джаст факин лаугх
Я вообще тебе ничего не говорил плохого

• +1
Reactions: loknera
Я вообще тебе ничего не говорил плохого
я разве сказал что все отмеченные меня хуесосили? двое-трое из них были на моей стороне

• +1
Reactions: Simen19
Удали акк, ты куколдяй

• +1
Reactions: loknera and BloodLustedVamp
Удали акк, ты куколдяй
куколд аромантик асексуал дааа такое же наверное бывает, тупой ты ебанат