вспомнил высер от биологички

OriginalGecko

OriginalGecko

almost 6' , speaks 🇷🇺/🇬🇧/🇹🇷
Крч идёт перемена, мы с другом обсуждаем как евреи уничтожают жизни нормальным людям и это слышит биологичка
Так как учусь в турции, тут все топят за фаллостину → все против евреев.
Она это услышав начинает говорить что евреи во всем виноваты, они только о себе думают и тд и тп.
И тут какого то хуя начинается диалог про холокост:lul:, она говорит что вычитала про то что 95% всех жертв холокоста – хазарские тюрки :lul::lul::lul:
я после услышанного решил съебаться подальше и проржался в коридоре
читай давай :feelswah:

• +1
  • JFL
Reactions: Me-Mania, STZ||LLTN, trav191 and 2 others
ох уж этот юмор хойщиков

• +1
  • JFL
  • Hmm...
Reactions: slayermtn🍇, SafeFul, OriginalGecko and 2 others
ну может она вычитала что ашкеназы произошли от хазар, хотя это полностью неправда

• +1
Reactions: SafeFul, trav191 and OriginalGecko
ну может она вычитала что ашкеназы произошли от хазар, хотя это полностью неправда
она настаивала что тюрки/турки были везде и всегда :forcedsmile:
we wuz everyting

• +1
Reactions: SafeFul, romey_y and trav191
я бы ее убил

• +1
Reactions: slayermtn🍇, SafeFul and OriginalGecko
она настаивала что тюрки/турки были везде и всегда :forcedsmile:
we wuz everyting
а в турции распространен пантюркизм? турки вообще знают про тюрков?

• +1
Reactions: SafeFul, OriginalGecko and trav191
Крч идёт перемена, мы с другом обсуждаем как евреи уничтожают жизни нормальным людям и это слышит биологичка
Она это услышав начинает говорить что евреи во всем виноваты, они только о себе думают и тд и тп.
И тут какого то хуя начинается диалог про холокост:lul:, она говорит что вычитала про то что 95% всех жертв холокоста – хазарские тюрки :lul::lul::lul:
тлдр читай давай

• +1
Reactions: SafeFul and trav191
турки вообще знают про тюрков?
не понял вопроса
а про пантюркизм там больше государство топит чем народ, народу похуй на всё

• +1
не понял вопроса
а про пантюркизм там больше государство топит чем народ, народу похуй на всё
да просто интересно они считают себя тюрками или нет, ведь они тюрки только по языку, по генетике они очень далеки от тех же среднеазиатов

• +1
Reactions: SafeFul, OriginalGecko and trav191
да просто интересно они считают себя тюрками или нет, ведь они тюрки только по языку, по генетике они очень далеки от тех же среднеазиатов
они любят говорить что турки и тюрки, и европейцы, и азиаты
от контекста меняется почему то:lul:
а по языку он похожи на другие тюркские
а похожи они как русский на украинский

• +1
Reactions: trav191 and SafeFul
поддержка фалостины это уже <60iq они все такие ебнутые «ыэыэ диток в газе бамбят:feelswah::feelswah::feelswah:»

• +1
Reactions: trav191
поддержка фалостины это уже <60iq они все такие ебнутые «ыэыэ диток в газе бамбят:feelswah::feelswah::feelswah:»
у нас учитель по религии вообще ебнутый из-за этой газы он сказал что он нацист и ВСЕ евреи должны умереть и дети и женщины
:forcedsmile::forcedsmile::forcedsmile:

• +1
у нас учитель по религии вообще ебнутый из-за этой газы он сказал что он нацист и ВСЕ евреи должны умереть и дети и женщины
:forcedsmile::forcedsmile::forcedsmile:
базированный учитель,но умереть должны все семиты:lul:

У меня на уроке биологичка споткнулась и упала, весь класс засмеялся, а она встала и сказала смехуятинка:lul:
:AYAYAWeird:

Users who are viewing this thread

Back