stepat6
not lonely mentalcel
это @trav191 (возможно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
пиздец нахуй, узнавай ник
Я бы за 1 сообщение ей зубы нахуй выбил
спасибо братикэто не трав, не трогайте моего брата грея
я говорю аозмоджно, ебальник свой скиньхоть я тебя и более менее уважаю но ты рандомную хуйню несешь просто
я прошу братан мы должны изгнать их нахуй@stepat6 переведи общение с ней в спокойное русло типо в этом нет ничего страшного, а потом спроси у нее ник под каким нибудь предлогом
Одна точно не регнутаяя прошу братан мы должны изгнать их нахуй
а почему ты так негативно настроен? просто интересуюсья прошу братан мы должны изгнать их нахуй
Они видят посты епта, в личку пиши@stepat6 переведи общение с ней в спокойное русло типо в этом нет ничего страшного, а потом спроси у нее ник под каким нибудь предлогом
а какого хуя они лезут на нашу территорию?а почему ты так негативно настроен? просто интересуюсь
Ахахаха бля итс оверОни видят посты епта, в личку пиши![]()
возможно. хз, в ирл у меня все спокойно с ними, ни с чем плохим по отношению ко мне обычно не сталкиваюсьа какого хуя они лезут на нашу территорию?
не дают нам ирл спокойно пожить так еще и сюда лезут это ваще пздц
у меня также, я за пацанов переживаювозможно. хз, в ирл у меня все спокойно с ними, ни с чем плохим по отношению ко мне обычно не сталкиваюсь
спасибо супермен, не зря ты мой любимый супергеройу меня также, я за пацанов переживаю
незачто брачо, люблю васспасибо супермен, не зря ты мой любимый супергерой