slayermtn🍇
Gold
Парни че купить на вторую обувь в щкилу если мне говорят модно только черный и белый цвета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Прям вообще идей нетПарни че купить на вторую обувь в щкилу если мне говорят модно только черный и белый цвета
рики дабл бамперыкупи какую нибуть обувь от giuseppe zanotti,лично сам в одной модели от них ходу
форсыПарни че купить на вторую обувь в щкилу если мне говорят модно только черный и белый цвета
+фрауд роста нормальныйрики дабл бамперы![]()
он невероятный, я туда еще стелек на +3 накинул+фрауд роста нормальный
пиздец ты ебнутый именно,тебе удобно вообще гонять в них?у меня от рика геосц замшевые есть,у них пиздец подошва дубовая,а у тебя она еще и двойная бляон невероятный, я туда еще стелек на +3 накинул
компенсирую как могу
хуй найдешь размеры нормальные(ну если легит искать)cinzia araia double zip низкие ахуенные

Неа, ноги болят частенько, если больше 10к шагов то все, смерть дома на 2-3 дняпиздец ты ебнутый именно,тебе удобно вообще гонять в них?у меня от рика геосц замшевые есть,у них пиздец подошва дубовая,а у тебя она еще и двойная бля
на авито даж пару объяв есть, ну не легитные конечно, ну не думаю что школьник ищет се ориг кроссы в школухуй найдешь размеры нормальные(ну если легит искать)
ну просто они легитные не особо дорогие,так что смысла паль покупать нет,ну хотя мб ток если размера своего не найдешьна авито даж пару объяв есть, ну не легитные конечно, ну не думаю что школьник ищет се ориг кроссы в школу
паль с пиндоушки или тао привести 3-4к выходит, с учетом каргону просто они легитные не особо дорогие,так что смысла паль покупать нет,ну хотя мб ток если размера своего не найдешь
на авике по 5 висятпаль с пиндоушки или тао привести 3-4к выходит, с учетом карго
я хз кста как с этих китаешек всех заказывать по типу пиндодо есть какие то темы и туторы на форуме на счет этого, и там помоему оч плохое качествопаль с пиндоушки или тао привести 3-4к выходит, с учетом карго
ну я се вожу через карго, их много. можно в мск на южных воротах найтия хз кста как с этих китаешек всех заказывать по типу пиндодо есть какие то темы и туторы на форуме на счет этого, и там помоему оч плохое качество
именно развалятся после первой носки с этого ебанного пиндадуопаль с пиндоушки или тао привести 3-4к выходит, с учетом карго
ну там поставов надо искать проверенных,так там дохуя качественных вещей есть на том же таобаоя хз кста как с этих китаешек всех заказывать по типу пиндодо есть какие то темы и туторы на форуме на счет этого, и там помоему оч плохое качество
вообще нет, гоняю на постоянке, все нормименно развалятся после первой носки с этого ебанного пиндадуо
у тебя тот же добропост есть, одно из самых проверенных и популярных каргону там поставов надо искать проверенных,так там дохуя качественных вещей есть на том же таобао
я не про кагро,я про поставову тебя тот же добропост есть, одно из самых проверенных и популярных карго
у тебя тот же добропост есть, одно из самых проверенных и популярных карго
на авито по твоему у пали качество лучше? они также с китая заказываютну хз на пиндуодуо все поставы хуйня,не видел там качества нормального,мб тебе фартнуло просто
я про другое слегка,мы никогда не узнаем у кого какое качество на авито до покупки(ну мб по фото,но там сложно распознать) и я не говорю что с китая качество хуйня,я говорю про пиндуодуо которое создано для того чтоб от туда закупали рынки или какой нибуть дмитрий солдатовна авито по твоему у пали качество лучше? они также с китая заказывают
Черные?форсы
смотря какие вещи в школе ты носишь, если они подходят к черным то бери черные, если они подходят к белым форсам, то бери белыеЧерные?
Окейсмотря какие вещи в школе ты носишь, если они подходят к черным то бери черные, если они подходят к белым форсам, то бери белые