Вы бы согласились на это?

andrey5344

andrey5344

Master
Вас закрывают в подвале на 3 года. Вы ни с кем не можете общаться, вы находитесь в темноте и ничего не слышите кроме работы хирургов. По истечении срока вы становитесь 195 см чадом с огромным фреймом.

• +1
Reactions: sphenoisys, trav191, Leonchuk and 1 other person
Конечно

• +1
Reactions: sphenoisys, trav191, Leonchuk and 1 other person
Вас закрывают в подвале на 3 года. Вы ни с кем не можете общаться, вы находитесь в темноте и ничего не слышите кроме работы хирургов. По истечении срока вы становитесь 195 см чадом с огромным фреймом.
а кто был бы против ?

• +1
Reactions: trav191, andrey5344 and Stalaggh
а кто был бы против ?
Кому-то мб молодость очень дорога, либо нынешние отношения

• +1
Reactions: trav191 and Leonchuk
3 года вообще хуйня ты не состаришься за столько времени

• +1
Reactions: sphenoisys, trav191 and andrey5344
сам подумай гнить лтном до 70 лет и умереть в одиночестве или 3 года страдать чтобы стать чадом 195см и жить себе в удовольствие ?

• +1
Reactions: sphenoisys, andrey5344 and trav191
конечно

• +1
Reactions: andrey5344 and Leonchuk
Кажется что изи, но на деле никто не выдержит такое

• +1
Reactions: trav191 and andrey5344
стоит уточнить, буду я ВСЕ это время в сознании или нет. если нет, то возможно, если буду в сознании - определенно нет

Users who are viewing this thread

Back